Download Nimbuzz untuk Nokia 5800 XpressMusic!

nokia-5800-nimbuzzYes! Nimbuzz untuk Nokia 5800 XpressMusic, aplikasi terbaik Nimbuzz “baru saja diluncurkan”, dan kini siap untuk di download.

Dalam beberapa minggu terakhir, kami mendapatkan banyak sekali komentar di blog mengenai aplikasi Nimbuzz bagi Nokia 5800 dan beberapa di antara para pembaca ada yang sangat antusias mengenai hal ini sehingga meninggalkan 3 atau 4 komentar :D ! Terimakasih! Anda minta, kami dengar, dan kesabaran anda sangat kami hargai.

Untuk anda yang memiliki ponsel Nokia 5800 dan masih ragu mengapa anda harus menginstal Nimbuzz, inilah beberapa alasannya:

•    Landscape chat – sehingga anda dapat menggunakan keyboard yang lebar.
•    Tombol ringkas sehingga anda dapat lebih mudah memperbaharui profil, status dan pesan pribadi.
•    Tidak memerlukan stylus – Nimbuzz dapat dioperasikan langsung dengan jari anda.
•    Pesan Pribadi ditampilkan lengkap dalam daftar kontak anda untuk setiap komunitas.
•    Chat dengan teman dari 14 komunitas IM berbeda dan berbagai jaringan sosial (Skype, Windows Live Messenger, Facebook, MySpace, Yahoo, Google Talk).
•    Telpon teman anda di Nimbuzz, Skype atau Gtalk dengan menggunakan data plan dari ponsel atau koneksi WiFi.
•    Melakukan panggilan telepon murah melalui SkypeOut anda atau dapat juga menggunakan salah satu dari partner SIP kami.

Lihat aksi Nimbuzz dalam video youtube Nokia 5800

Sekali lagi terima kasih atas kesabaran anda, dan kami nantikan tanggapan anda pada sesi komentar!

21 Balasan untuk “Download Nimbuzz untuk Nokia 5800 XpressMusic!”

  1. [...] terhadap peluncuran Nimbuzz untuk Nokia 5800 XpressMusic yang kami siarkan dan kami tunjukan pada video YouTube Nokia 5800 XM mendapatkan banyak respons positif dari media [...]

    Nimbuzz dalam berita - Nokia 5800 XpressMusic! May 16th, 2009
  2. umm..
    facebook di nimbuzz username n paswordny menggunakan apa yah??
    kok saya menggunakan email facebook n pass-ny dibilang tidak dikenal facebook yah…??dimohon bantuanny..
    terima kasih sebelumnya..

    wilZ-nimbuz user June 3rd, 2009
  3. @wilZ:

    Thanks atas masukannya. Mohon maaf beberapa waktu yang lalu terjadi kendala koneksi terhadap facebook. Silahkan di coba lagi, mudah-mudahan sudah ok.

    ~TF~

    TF June 11th, 2009
  4. Bro,… bisa bantu saya? 1 bulan ini Nokia 5800 XM tidak bisa connect Nimbuzz dengan provider Telkomsel. Mohon petunjuk untuk perbaikan koneksinya.. bisa diemailkan di edstones888@yahoo.com.

    Mohon secepatnya. Trims

    Eddy Halim July 17th, 2009
  5. Untuk Nimbuzz yg makin ok…. nic pertanyaan ketiga yg saya mo tanyakan….
    saya sudah download versi 2.00(3)….
    tapi kenapa setiap saya mo buka nimbuzz.. tidak bisa di buka?? tolong balasan secepatnya…. thx…

    Facebook User July 20th, 2009
  6. @Andry,

    Supaya aku bisa bantu, boleh gak kasih info:
    a. Apakah pada saat download atau install ada pesan/window error yang muncul?
    b. Boleh gak kasih tau koneksi internet kamu pake apa?

    Ditunggu infonya…

    ~TF~

    TF July 23rd, 2009
  7. Permasalahan saya sama dengan saudara andry fransiscus, hanya saja saya menggunakan ponsel nokia 5320 xpressmusic. Saat mendownload tidak ada jaringan terputus ataupun error conection. Saya menggunakan kartu XL. Semoga jawaban ini segera kami dapatkan secepatnya. Trims…
    I love Nimbuzz forever……

    Batavian July 28th, 2009
  8. @Batavian/Djunaedi dan @Andry,

    Thanks atas masukannya… kami sedang mencoba di menelusuri permasalahaannya. Secepatnya kami dapatkan solusi, kami akan kabari.

    ~TF~

    TF July 29th, 2009
  9. Thx buat TF .. ^^
    bru s4 balas.. Keep up the good work.. ^^

    wilZ-nimbuz user August 20th, 2009
  10. .bung,saia pake hape nokia 5320,conecti tlkmsl,,knp kq nimbuz d hp saia g brfungsi,pdhal saia sudah download 7 kali..saia btuh skali nimbuz,cs kta tmenku enak bgt,lbh enak dr ebuddy..pliis bantu saia..
    .ahmads d sby..

    .bingung August 26th, 2009
  11. Halo,
    Terima kasih untuk melaporkan kepada kami dan untuk minat Anda.
    Di tahap mana tepatnya Anda punya masalah? Di download, ketika menginstal atau ketika menjalankan aplikasi?
    Apakah Anda mendapatkan pesan error?
    Silakan beritahu kami informasi lebih lanjut tentang hal ini dan kami akan menanggapi kembali.
    Thanks :)

    Meth September 3rd, 2009
  12. Yap.. Bener skali.. Bila anda pemakai ponsel nokia symbian 60 3rd fp2 dan fp5, seperti 5320XM, N78, 5800XM, dsb. Akan kesulitan menyeting aplikasi yg berbasis symbian. Sprti pada ponsel yg saya gunakan (5320), seting jaringn trsndiri, pemilihan access point bukan ketika aplikasi trbuka. Tidak seperti pada ponsel symbian 60 3rd fp1 yg lngsung memilih access point ketika aplikasi dibuka (tentunya app yg membthkan koneksi intrnt, misal : opra mini).

    Marga September 22nd, 2009
  13. Saya pake 5800-ngga bisa add contak”gimana caranya

    Komanto September 26th, 2009
  14. @komanto
    1) setting
    2) Add contact
    lalu pilih IM apa yg mau kmu add.. permintaan add menjadi teman harus di accept oleh teman yg kamu add..

    Meth September 27th, 2009
  15. Sy pake hp nokia 5320 xpressMusic tp knpa Nimbuzz g jalan g bisa konek, please help me.,

    dhody October 11th, 2009
  16. @dhody
    apakah tidak muncul pilihan koneksi pd nimbuzz kamu?
    kmrn saya mencoba di 5320xm.. untuk aplikasi lain yg menggunakan internet jg begitu. cb untuk instal ulang hp kamu. krn berhasil di 5320xm yg saya cb :)

    Meth October 12th, 2009
  17. Brow tlong bntu q,knp ya nimbuzz q wat ol fb dpt tp kntak fb q pd of smua pdhl tmen2 d kntak q tu ol,q pk 5320 XM ni,help me,krim k emailqu ya blacky_flo@yahoo.co.id,mksh sblmna

    Yanksen_flo December 26th, 2009
  18. @Yanksen_flo

    koneksi nya gmn? lancar ga? biasanya loading kontak emg cukup lama kalau pakai jaringan gprs aja..

    Meth January 6th, 2010
  19. Dunlut: sukses
    Instal: sukses
    Cari koneksi: gagal
    Cara seting pilihn koneksi gmn yah?
    Mhn ptunjuk

    Fajar January 11th, 2010
  20. @ Fajar

    pakai hp apa? nimbuzz versi brp?

    Meth January 12th, 2010
  21. Permisi, jalan-jalan Nyari Ilmu, eh ketemu dengan Blog ini, hehehe
    Terimakasih artikelnya Mas, sangat Bermanfaat sekali, salam kenal buat teman2 semua, Jangan lupa, kalau ada waktu Berkunjung ke blog Bujang Riau http://www.darma-saputra.co.cc, terimakasih …

    BUJANG RIAU January 30th, 2010


Tinggalkan balasan