Chat Facebook di Nimbuzz: dalam perbaikan…

facebook-offline-300x300

Hey para pengguna Nimbuzz, kami ingin memberitahu bahwa karena adanya beberapa isu teknis sementara kami menghentikan sambungan ke Facebook via Nimbuzz.

Jangan khawatir, kami sekarang sedang berupaya mengatasi isu ini dan kami akan secepatnya umumkan jika fungsi Facebook sudah aktif kembali!

Mohon maaf atas ketidak-nyamanan ini, kami pun ingin segera chat dengan teman-teman kami di Facebook melalui Nimbuzzz :D !

191 Balasan untuk “Chat Facebook di Nimbuzz: dalam perbaikan…”

  1. Mohon di beri petunjuk cara memakai menu nimbuzz terimakasih

    Casmadi June 29th, 2009
  2. saya mau facebook saya konnek dngan mobile saya ok! dan akan saya beritahukan teman2q smuanya! bhw nimbuzz baru di update! good luck for nimbuzz.

    Abu Askhari June 30th, 2009
  3. secepatnya ya!!!

    ballwell July 6th, 2009
  4. @Ballwell: Akan kami usahakan boss… :D

    ~TF~

    TF July 9th, 2009
  5. udah slesai blom to connect chat k FB nyah??? jangan lama2 duonkk bozz..

    mailgun July 14th, 2009
  6. Boss ada update belum mengenai connect ke FB, cepetan dong boss, thanks and best mobile IM..

    Yulianto July 15th, 2009
  7. aku check dari PC FB sudah online kembali…berharap bisa stabil seterusnya dan gak error lagi…

    Yulianto July 15th, 2009
  8. sorry teryata cuma bisa di PC di handset belum bisa…semoga Nimbuzz cepet berhasil memperbaikinya. please update

    Yulianto July 15th, 2009
  9. Saya udh lama bergabung dgn nimbuzz..& mw tambahkn tmn2 FB saya lewat nimbuzz..Tp sLaLu gagaL..Knp yaah.??
    Mngkn Ga kLo itu d sebabkn karena emaiL nimbuzz saya sama dgn emaiL FB saya.??
    Mohon d bantu uTk mengaktifkannya yaa..

    Nimbuzz.Com July 17th, 2009
  10. iya boss di tunggu secepatnya.
    kalo sudah bisa nyambung konfirmasi ya

    Made Mette July 22nd, 2009
  11. sudah bisa broo
    thank’s
    baru semalam gw komen belum bisa
    ehhh tadi pagi udah bisa
    good job

    Wayan Wardana July 23rd, 2009
  12. ada masalah baru sepertinya bos, gak tau dari handset saya saja atau yg lain juga, FB dan Skype contact memang sudah muncul, tapi gak semua yg online muncul di layar tapi utk YM contact semua offline bos, padahal tak cek dari eBuddy atau YM application semua contact keliatan yg online maupun yg offline, masalah apa ini ya bos, mohon di bantu. thanks

    Jul Yulianto July 23rd, 2009
  13. @ Yuli:

    Boleh kasih info kamu akses Nimbuzz pake apa (PC/mobile)? kalo mobile, pake HP apa dan koneksinya pake apa (GPRS, WiFi, BB)?
    Dengan info tersebut, mungkin kami bisa dapat menemukan akar permasalahan dan membantu.

    ~TF~

    TF July 24th, 2009
  14. @ TF:
    Thanks bos, pake mobile bos, saat ini aplikasi nimbuzz saya taruh di hp NEXIAN – NX G900 provided by XL, koneksi pake XL GPRS. tolong di bantu bos. thanks so much.

    Best Regards, Yulianto

    Jul Yulianto July 24th, 2009
  15. di nokia e90 sudah bisa digunakan, kadang2 user name muncul angka saja

    nuarta July 25th, 2009
  16. @ Yulianto:

    Maaf, kemarin aku lupa tanya, Nimbuzz versi apa yang diinstal ke Nexiannya?

    Untuk perihal FB, di dalam blog sudah disampaikan bahwa beberapa waktu yang lalu koneksi kami ke FB sedang bermasalah. Sekarang masih dalam tahap pemulihan, sehingga untuk beberapa akun memang ada masalah dalam mengakses teman-teman onlinenya secara lengkap. Terutama akun yang memiliki teman lebih dari 400 orang. Mudah-mudahan koneksi kami ke FB bisa segera pulih dengan sempurna sehingga gak ada keterbatasan seperti ini lagi.

    Supaya bisa membantu kami mempercepat pemulihan koneksi, tolong donk saya diinfokan mengenai:
    a. Kapan tepatnya @Yulianto mengalami masalah ini (tanggal/waktu)?
    b. Berapa jumlah kontak (FB, Y!M dan Skype) yang bisa keliatan dan yang tidak?
    c. Terakhir, supaya kami bisa bantu ngecek, boleh dishare id Skype dan Nimbuzz nya?

    Thanks
    ~TF~

    TF July 28th, 2009
  17. erorr lagi
    masa yang nongol cuma chat ma facebook
    gimana cara nhya disuruh ngirim tanggal lahir
    udah gw kirim sama aja ga ada reaksi

    Wayan Wardana August 2nd, 2009
  18. Sory neh bos qo gue baru hari ini ga bs online facebook dr nimbuzz…
    Tp sebelumnya bisa….
    Pdhal daftar koNtak facebook nya ada….

    MohoN bantuanNya

    Ryant August 2nd, 2009
  19. Yap… fb contacts gw selalu terlihat offline… kejadiannya seperti di bulan lalu. Mohon bantuannya… Gw pake nokia e71 + simpati.. temen gw pake nokia e71 + mentari… tapi sama-sama masalah…
    Malu niy.. karena gw yang promosiin ke dia untuk pake nimbuzz

    yulinda August 4th, 2009
  20. kok masih belum bisa sih fb chat nya? gw pake buat fb chat..

    putt putt August 4th, 2009
  21. kok error lagi sih fbnya? sampai malu deh sama teman… gw dah hot bgt suruh dia pake nimbuzz… eh, off lagi.. off lagi…

    yulinda August 4th, 2009
  22. Koneksi Error nimbuzz ke FB, yg ada minta masukin/verifikasi tgl lahir.. Gmna cara masukinnya? Please help me?

    amibae August 26th, 2009
  23. Apa mash brmasalah fb d nimbuzz?Tlng d kirim info nya k email sya,kalo ada wkt.N jgn lupa updatenya. Sukses slalu bos.

    Gusur August 30th, 2009
  24. Hai Amibae
    Silahkan masukan tanggal sesuai format yang diminta di Pop-up yang muncul. Facebook memerlukan data Anda untuk Login demi alasan Keamanan.
    Thanks :)

    Meth September 3rd, 2009
  25. Halo Yulinda,
    Terima kasih untuk memberitahu kami. Apakah Anda dapat login sebelumnya? Kapan Anda mulai mengalami masalah login?
    Kami bekerja dalam rangka untuk meningkatkan konektivitas dengan Facebook secepat mungkin.
    Kind regards :)

    Meth September 3rd, 2009
  26. Thanks Putt putt :)
    Kami sedang bekerja dalam hal FB chat.. akan segera normal secepat mungkin

    Meth September 3rd, 2009
  27. Maaf untuk kekurangan di FB chat,Kami sedang bekerja untuk memperbaikinya sesegera mungkin.
    Kind regards :)

    Meth September 3rd, 2009
  28. W0y FB nimbuzz error lg . . . . . !! Tolong diperbaiki d0ng b0zzZ!

    Raden_sakera September 6th, 2009
  29. Udh aku masukin tanggal lahir tp tetep ngak bisa . . . . !! :D

    Raden_sakera September 6th, 2009
  30. Boz, gue pengen status yang ada di facebook juga bisa muncul di private messagenya nimbuzz.

    Anton bagaskara September 7th, 2009
  31. iya neh knapa seh nimbuz jd ga bs ol fb pdhla kmarn-kemaren bisa, jd bingung kirain aplikasinya yang eror pas registrasi fb di nimbus malah ada peringatan verifikasi dari fb suruh masukin tanggal lahir tp ga ngerti masukin nya dmn?tlg secepatnya diperbaiki dum biar nimbuz lebih oke lg apalagi skr kan ada nimbuz yang versi baru!wahhhhhhh mantap tuh

    Rudi Firmansyah September 9th, 2009
  32. hello..
    terimakasih untuk feedback nya.
    Silahkan masukkan verifikasi tanggal lahir di kolom yang muncul,masukkan tanggal sesuai format yang diminta.
    Tetap berikan feedback kepada kami agar bisa selalu memberikan yang terbaik untuk Anda
    terimakasih :)

    Meth September 10th, 2009
  33. waktu aktifasi akun fb kok g bisa ya..selalu gagal ini aplikasinya atau ada yang lain

    goblox September 11th, 2009
  34. pengn tanya nih.. gw pnya nexian NX-G900.. barusan gw instal app Nimbus pd hp trsbut.. pas masuk ke Nimbus n pngen Sign up, trnyata sandi verifikasi nya gagal trus.. pas nulis verifikasi sandinya jg hruf n angkanya ga kluar, yg ada hnya 00000.. tlg donkz solusinya..

    note : nimbus yg gw pasang ntu versi 1.5.0

    masalah September 12th, 2009
  35. Duh ky’a enak ya klo pnya aplikasi seperti nimbuzz bisa OL ke facebook,tapi gimana caranya ya,,,,!
    Mohon bantuannya donk…
    Thx!

    Melky September 17th, 2009
  36. hello melky!
    Nimbuzz bisa kok terkoneksi dengan Facebook Chat..
    ini langkah2 nya untuk Nimbuzz Mobile :
    1) Sign in to Nimbuzz
    2) Option – Setting
    3) Comminities
    4) Facebook (checking Facebook registration)
    Masukkan data yang diminta.. jika diminta memasukkan tanggal lahir.. masukan sesuai format yang ada.. yyyy/mm/dd = tahun/bulan/tanggal
    Semoga membantu :)

    Meth September 18th, 2009
  37. K aku make blackberry. .
    Aq dah instalL Nimbuz. .
    Pas dibuka ada pengecekan koneksi ke internet. . .
    Tiap kali buka nimbuz g pernah konek slalu gagal. .Kalo gtU GMAna yg??Thankz ya

    Gheo September 21st, 2009
  38. @raden_sakera
    maaf untuk ketidaknyamanannya.. kami selalu berusaha untuk memperbaikinya :)

    Meth September 24th, 2009
  39. @raden_sakera
    apa format nya sudah benar & sesuai dengan tanggal lahir ketika daftar di facebook?
    contoh : mm/dd/yyyy = bulan/hari/tahun = 09/24/1985

    Meth September 24th, 2009
  40. tlg brth cr chatting d nimbuz melalui akun FB

    mikhail September 26th, 2009
  41. bos..mo nanya neh..klo pke nimbuzz knp yg kliatan online cm smpe tmn yg namany brawalan huruf ‘F’.apa mngkn krn account fb sy tmn sya lbh dr 400 ya..minta solusiny bos..thank’s..

    yudha September 26th, 2009
  42. Aq pke nokia 3230 .
    Wkt login ke fb sllu aktivasiny gagal . Tetapi yg lain bisa. Truz nggak ada juga verifikasi tanggal lahirnya sprti yg udah d blangin tmen2 diatas .
    Mohon bantuannya .

    Andri_Uchiha September 29th, 2009
  43. @andri_uchiha
    andri,ada report gagalnya? tulisan apa yg kluar pas gagal itu?

    Meth September 30th, 2009
  44. @mikhail
    1) setting
    2) communities
    3) facebook
    masukin username (email) & password.. trus nanti biasanya ada chat dr FB,minta verifikasi tanggal lahir (mm/dd/yyy)
    yang maksudnya = bulan/tanggal/tahun (contoh : 05/23/1977)

    Meth September 30th, 2009
  45. @masalah
    maaf,report gagalnya ketika sign up / mendaftar Nimbuzz atau log in ke facebook?

    Meth October 2nd, 2009
  46. @yudha
    karena alasan teknis,Nimbuzz cm mendukung 400kontak FB saja.. kami sedang bekerja untuk memperbaikinya
    thanks :)

    Meth October 2nd, 2009
  47. Bozz mo tanya mslh daptar akun br d nimbuzz v 1.5 slalu gagal dlm 5 huruf verifikasi. Kok saat di tekan tombol yg kluar huruf “a” smua. Ada solusi gak??? Aku pake nexian g900.

    dolvin81 October 4th, 2009
  48. Hallo.. buruan dong. Ada yg tau gak solusinya???

    dolvin81 October 5th, 2009
  49. @dolvin81
    maaf bukannya tidak mau menjawab,tapi tentunya kami masih mencari solusi/perbaikan. karena melihat banyak pengguna NEXIAN G900 yang gagal dalam hal verifikasi. Untuk perbaikan ini tentunya tidak sebentar. maaf ya bro untuk masalah yg timbul di hp kamu :)

    Meth October 5th, 2009
  50. Hi and assalammualaikum nimbuzz jangan lupa kabarin bila sambungan ke facebook sudah berhasil lagi. Soalnya sampai skaran nick2 facebook tetap belum bisa di tampilkan Online di nimbuzz. Terima kasih atas perhatiannya

    Kalkausar October 7th, 2009
  51. @kalkausar
    pakai nimbuzz versi brp? saat ini facebook chat sdh baik,namun tetap memiliki keterbatasan 400 kontak list saja..

    Meth October 8th, 2009
  52. Gue pakai nimbuzz vrs terakhir utk symbian s60 3rd. Sering muncul ‘opps facebook anda tidak di hubungkan, kami akan segera memeriksanya’ dmikian pesan yang muncul ktika masuk ke nimbuzz. Lama di tunggu juga gak berhasil di perlihatkan yang online tapi semua nick facebook di tampilkan dalam status offline. Nah ktika keluar dari aplikasi terus masuk lagi, sudah bisa di tampilkan online lagi. Kan ribet juga klau begini terus. Kira2 kenapa ya?

    Kalkausar October 8th, 2009
  53. Nimbuzz sdh aq download di hp nokia 5130c expres music, tp ko wktu mau chat facebook minta dimasukkan tanggal lahir, pdhal tggl lhrku dr dulu difcbk udah lengkap gimna ya solusinya…..

    Antoek Praditya October 11th, 2009
  54. @antoek
    itu untuk konfirmasi koneksi dr facebook ke nimbuzz aja.. jd tetap masukkan tanggal lahir sesuai format yang diminta agar bs terkoneksi dgn FB chat via Nimbuzz
    contoh : mm/dd/yyy = 06/25/1977

    Meth October 12th, 2009
  55. @kalkausar
    nimbuzz symbian terbaru kah? 2.0.0(3)
    mungkin koneksi ke facebooknya sedikit tersendat / butuh waktu untuk loading.

    Meth October 13th, 2009
  56. @kalkausar
    Beberapa saat lalu dari Facebook nya sendiri mengalami gangguan koneksi,sehingga menjadi lambat/trouble.

    Meth October 16th, 2009
  57. wah, kok masih tidak bisa konek ke facebokk lewat nimbuzz ya?
    selalu minta tanggal lahir facebook terus, padahal format sudah benar, tanggalnya sudah benar kenapa masih salah terus?
    apa masih bermasalah?
    tolong dibantu ya,..
    thanks,..

    Mustofa Kamal October 21st, 2009
  58. wah, kok masih tidak bisa konek ke facebokk lewat nimbuzz ya?
    selalu minta tanggal lahir facebook terus, padahal format sudah benar, tanggalnya sudah benar kenapa masih salah terus?
    apa masih bermasalah?
    tolong dibantu ya,..

    Mustofa Kamal October 21st, 2009
  59. @kamal mustofa
    format tanggal lahirnya mgkn salah.. krn yg diminta tidak sperti biasa format tanggal di Indonesia loh..
    tapi MM/DD/YY : BULAN/TANGGAL/TAHUN..
    Kalau di Indonesia biasanya Tanggal/Bulan/Tahun
    trus pastikan tanggal yg dmasukkan sesuai dengan data yg di Facebook :)

    Meth October 22nd, 2009
  60. Sama saja. Meskipun formatnya dah seperti yang disuruh, bahkan di bolak balik. Tetep aja kagak bisa. Gimana nih?

    Agungsmail October 22nd, 2009
  61. Log in gagal trus, tes koneksi gagal terus,
    verifikasi FB sesuai format gagal terus,
    kecuali kalau applikasinya di download ulang, pasti berhasil log in..
    Wah manusia jaman sekarang pada pinter cari duitzzz…

    Bandung_bloody October 22nd, 2009
  62. @agung
    pakai hp apa? nimbuzz versi brp?
    kalau udah send verifikasi tanggal lahir,trus ga ada balesan. brrarti uda bisa bos. tinggal nunggu loading contact list aja..

    Meth October 23rd, 2009
  63. Sama kasusnya di tanggal masukkan sesuai format mm/dd/yyyy udah dicoba berkali kali kagak bisa format di bolak balik juga kagak bisa. gimana nih?

    Ratna Sari Oktavia October 23rd, 2009
  64. Masih ada balesan. Katanya salah masukin. Padahal udah di bolak balik. Jadi musti download yang versi baru dong seperti komen yang diatas -sebelumnya-. Tapi rata-rata problemnya pada sama kok dengan komen-komen lainnya yang kesulitan untuk konek. Bukan berarti kita-kita pada bego salah masukin verifikasi tanggal lahir yang tidak sesuai format.

    Agungsmail October 24th, 2009
  65. nimbuzz ku kok g bisa nyambung FB ya?
    aq pake HP nokia 6600 dan nimbuzz versi 2.0.3..
    Mohon petunuknya donk…
    Minta veriikasi tanggal,bulan dan tahun lahir tapi udah dimasukin dg benar g bisa2 juga..
    gimana ni solusinya?

    nover October 27th, 2009
  66. @Nover & semua yang mempunyai problem yg sama :

    untuk saat ini,ada sedikit problem untuk konek ke chat FB.. Terutama untuk yg baru konek FB dr Nimbuzz.
    Kami sedang memperbaiki masalah ini. Maaf untuk ketidaknyamanannya. :)

    Meth October 27th, 2009
  67. @Agungsmail

    Maaf,bukannya ada pendapat “kurang” untuk Nimbuzz user yg g bs konek ke FB,tp bs saja kesalahan2 kecil terjadi.
    Saat ini memang ada problem bagi yg baru mau konek chat FB via Nimbuzz. Bagi beberapa user yg sudah konek FB dari lama,tidak ada masalah.
    Maaf untuk ketidaknyamanannya,, :)

    Meth October 27th, 2009
  68. kasusnya sama kayak yg diatas……mohon informasinya ya………..

    Randy Indrani October 28th, 2009
  69. alhamdulillah nimbuzz saya sudah bisa konek ke FB..
    I like nimbuzz..

    nover October 31st, 2009
  70. wah gak bisa connect ke fb neh..sebelumnya bisa tapi tadi gak bisa terus coba buka setting fb di nimbuzz lewat setting-connection-facebook tapi tulisannya unknown server error occured..Wah gimana neh..Sebelumnya pke e****y selalu baik2 aja

    v_black_dolph November 4th, 2009
  71. Masalah sya msh seputar Fb di nimbuzz, sya bru saja mengupdate nimbuz versi trbaru, sya menggunakan nokia n73 ..

    setiap kali sya menambahkan komunitas Fb selalu saja bermasalah .. Selalu muncul prnyataan ” terjadi kesalahan pada server yg tidak dikenali “, dn itu terus berulang sampai skrng ..

    tp untuk yg lain spti Gtalk,geovani, yahoo dll tetap lancr2 saja ..

    bagaimana ini mohon penjelasannya,,

    Manisss November 4th, 2009
  72. Maaf untuk saat ini terjadi problem lagi untuk FB chat. Tim kami sedang berusaha untuk memperbaikinya sesegera mungkin.
    Maaf untuk ketidaknyamanan nya..

    Thanks!

    Meth November 4th, 2009
  73. Tolong Facebook nya segra di perbaiki ya. Gbu

    Nehemia November 4th, 2009
  74. Saya log in faceboo ko selalu ada pesan server tidak dikenali, kenapa ya? Tolong segera perbaiki layananya. Trimakasih.

    Nehemia KP November 4th, 2009
  75. Tolong dong d percepat perbaikan facebooknya…jgn kelamaan y…
    Maaf y…walaupun saya tdak pernh membeli software ini…bhkan -syukur2- nimbuzz gratis…hehehe
    Wlaupun saya terdengar cerewet, please…jangan kelamaan y…jgn mpe 1 bulan y…
    Wkwkwk :D

    Reza November 5th, 2009
  76. @ Nehemia
    sejak 4/11/2009 kemarin ada error dari gateway facebooknya..

    Meth November 5th, 2009
  77. cepetaan ya udah pada komplen neh teman FB gak bisa konek…..viva for nimbuzz…..maksud saya teman2 yang saya rekom pake nimbuzz pada tanya semua..kok gak bisa koneksi…hehehe

    henry November 5th, 2009
  78. semangat boss.. nimbuzzer menunggu… :D

    Andre November 6th, 2009
  79. Semangat boss!! Cepet sembuh FB nya :D

    Andreas Samm Ajie November 6th, 2009
  80. Duh. . .pak nimbuzz kpn nih chat facebooknya bisa optimal lagi. . . ???
    Jgn kelamaan dunx, coz saya sudah update nimbuzz ke versi terbaru. . .n luar biasa, banyak emoticon yg baru2. TAPI, TERNYATA CHAT KE FACEBOOK NYA BLON BISAAAAAAAAAAAA. . .
    T_T

    Reza November 6th, 2009
  81. Duh,heran aku knapa di nimbuzz aku comunity fb kok ilang ya? Update versi nimbuzz terbaru dimana?

    Kolor_ijoe November 6th, 2009
  82. Wah pNY gw k0 g kcantum akun fbny…

    Ox_xy November 7th, 2009
  83. Boss.. Comminities fb q hilang alias g’muncul. Awalnya ada & aq pun bisa chat fb pakek nimbuzz, tp tnpa sengaja aq menonaktifkan akun fbnya. Nah stlh aq mau menambhkan kontak fbq lgi tp comnity fbnya g’da… Trus gmn ni solusinya.. Bntu aq boss..

    4M0Y November 7th, 2009
  84. masih lom bisa yaa——-chat fb nya……..?????

    Zidan November 8th, 2009
  85. Iya neeh cepetan dunk layanannya diperbaiki!!sy jg sudah upgrade nimbuzz di HP saya,tapi sayang FB nya belum aktif.please
    T_T hiks..hiks..hiks..

    Ivancious November 8th, 2009
  86. maaf atas segala ketidaknyamanannya.. Kami sedang bekerja untuk memperbaikinya :)

    Thanks untuk pengertiannya ya..

    Meth November 8th, 2009
  87. Chat FB sedang dalam perbaikan..
    Maaf atas problem ini..

    Meth November 8th, 2009
  88. gw dr dulu cuma ngandelin nimbuzz buat chat fb, sayang akhir2 ini ga nongoool, ayo dong nongol lagi…gw ga mw pindah ke aplikasi laen…masa gw kudu buka laptop terus…

    mamo November 8th, 2009
  89. gw sampe format hp. gw pikir hp gw yg rsk

    Dian November 8th, 2009
  90. Tanya dong!!!
    Facebook di Nimbuzz kok “unavailable” trus ya…
    Gmana nii solusinya???

    Pengen chatting jadi susah nii lewat Hp???
    Balas cpt ya
    Makasii

    Syahrul November 9th, 2009
  91. Saya sangat rugi dg adanya pencabutan facebook dari nimbuzz

    Ohim November 9th, 2009
  92. waduh kok lama banget ya… emang masalah isu teknis-nya berat banget…. kok ga selesai2. cepetan boss….!!!!!

    Hari Cahyono November 11th, 2009
  93. Aq amoy.. Awalnya fbq ilang di nimbuz tp kemaren pd tg 10.11.2009 jam 15.00 tu dah muncul lgi, tp aq g’bisa msukin kontak fbq ke nimbuz & aq cobak pakek akun temenq ni alamatnya “ulbabaistirya@yahoo.Co.Id & ternyata kontaknya bisa teslin… Tlg bri penjelasan bos kenapa akunq g’bsa masukin kontak fbq sndri.. Pa da mslh dg akunq.. Ni nama fbq “indra maulana” & ni alamatnya “amoy188@yahoo.Co.Id” mga cepet sukseqw n mks..

    Amoy November 11th, 2009
  94. Halloo, sampai dg hr ini,nimbus kok blm bisa konek ke facebook????…..Sampai kpn yah…

    By uryp November 13th, 2009
  95. @Amoy

    Coba daftar ulang lagi FB di Nimbuzznya,loading kontak list membutuhkan waktu. ketika 400 kontak (maximal) sudah terdaftar,baru akan muncul kontak yang lagi online :)

    Meth November 13th, 2009
  96. Bos mau nanya kasus yang sama kayak kasus Yulianto.
    teman-teman di FB saya sekitar 900 orang, api yag bisa dibaca nimbuzz hanya 400 orang, trus abjad namanya hanya sampai abjad F.

    saya mulai memakai nimbuzz tanggal 14 November 2009.
    apa bisa di nimbuzz memilih hanya untuk teman-teman FB yang diinginkan Chat di nimbuzz…?

    Thanks

    Ikhsan Yohanda November 15th, 2009
  97. @Twin-chan

    Seperti yang sudah dijelaskan sebelumnya..
    Nimbuzz untuk saat ini hanya bisa menampung 400Kontak saja.

    Meth November 16th, 2009
  98. Knp y kuq skrg facebook g bz ol d nimbuzz padahal masih aktif??

    Ibazh November 20th, 2009
  99. .gymana cieh cra pke nImbuzZ ??? Yg lngkp ea . . .

    Ve OviEe Gasd November 21st, 2009
  100. @Ve OvieEe Gasd

    mau menggunakan Nimbuzz apa?

    Pada awalnya cukup instal Nimbuzz di HP / desktop kamu

    - Daftar / sign up Nimbuzz
    - Log in menggunakan akun & pass yang telah dibuat

    Jika ada pertanyaan selanjutnya.silahkan ditanyakan kembali :)

    Meth November 23rd, 2009
  101. Gimana cara verifikasi ke FB pke Nimbuzz ?
    Ku dah cobain masukin sesuai format

    mm/dd/yyyy = bulan/hari/tahun = 06/28/1994

    kok gagal mulu ya ?

    Ilham Hanafy November 28th, 2009
  102. Tolong di kabari ya klo dah baek..di tunggu.

    Endy November 28th, 2009
  103. Ayo buruan benerin cat fb nya bos

    Agil December 1st, 2009
  104. gimana ya?? ko saya di settingan nimbuzz dah ada nama trus di aplikasi coumunities keluarnya validating your cannection data

    For your security Facebook needs to verify your account. To confirm that this is your account please enter the birthday you used when signing up for Facebook (Format: mm/dd/yyyy).
    apa yang salah ya??? terima kasih

    herfiza_reza@yahoo.co.id December 6th, 2009
  105. @Herfiza

    silahkan masukkan data yang diminta tersebut..
    contoh : 05/23/1980

    Meth December 9th, 2009
  106. gw jugak ngk bsa ni gi mana y caranya nimbuzz susa selalu pakek sandi tapi sala terus

    nimbuzz December 20th, 2009
  107. Cara daftar di nimbuz,user name pakai almat email

    Joe December 21st, 2009
  108. @Nurhadi

    ini ketika apa? ketika mau register kah?

    Meth January 6th, 2010
  109. For your security Facebook needs to verify your account. To confirm that this is your account please enter the birthday you used when signing up for Facebook (Format: mm/dd/yyyy). aq selalu dpt ini, truzz gk bisa chat fb melalui nimbuzz knp ya, bantuin aq dong, pleaseee…

    Tika Flash Rahman January 8th, 2010
  110. iiya nih… koneksi maksimal friendnya cuman 400 aja..
    tolong di benerin bos.. ID nimbuzz saya asrul.ok@gmail.com

    asrul January 10th, 2010
  111. @ Asrul

    untuk saat ini,fitur FB chat memang hanya bisa sampai 400 friends saja.

    Kami berusaha untuk bisa menambahnya :)

    Meth January 12th, 2010
  112. @ Tika-Koe

    silahkan masukan data sesuai format yang diminta.

    Contoh : mm/dd/yyyy : 01/25/1986

    Meth January 12th, 2010
  113. Secepatnya ya nimbuzz..Aku tunggu…

    @ahmad January 26th, 2010
  114. Bgmn sich,cara daftar di nimbuz? Kok eror melulu?

    Prasetyo February 12th, 2010
  115. @Prasetyo

    Daftar Nimbuzz atau daftar facebook chat di Nimbuzz (mengingat ini post ttg facebook chat :) )

    Meth February 15th, 2010
  116. Saya iktn nimbuzz udah 2 thun, tp kena ea nick aq g bs log in lg, setiap aq login slalu login failled. ne nick aq ⠄ü^⠄ñ…lienmun® ktanya nick yg pke caracter g bs oline lg, ini gmn solusinya ne? Tlong bget ea
    Tlong ea bila ada yg bsa bntu.

    Lienmun/serpihan_hati® February 25th, 2010
  117. Setiap mau daftarkan FB ke Nimbuz selalu ga2l..gmn nih?? saya selalu suruh mengisikan format (mm/dd/yyyy) yang saya bingung masukin formatnya kemana?? mhon bantuannya??

    arga February 27th, 2010
  118. @Arga

    langsung balas chat tersebut sesuai format yang diminta : bulan/hari/tahun
    contoh : 10/29/1980

    Meth March 2nd, 2010
  119. mw tanya nih..gw pke BB..biasanya ol fb di nimbuzz selalu berhasil..cmn kmrn itu gw coba ol fb via IM lain..trs gagal..ktnya Captcha error,dll. trs gw mw balik pake nimbuzz lg koq ikut2an error jg ya?
    gw pake nimbuzz versi 1.1.0
    setiap di msukin email g di setting fb ny selalu keluar tanda seru (!)
    tlg di bales y..thx

    Echa March 8th, 2010
  120. @Echa

    tanda seru bagaimana? apa cuma itu aja? pakai BB apa?

    Meth March 9th, 2010
  121. @Lienmun

    pakai Nimbuzz versi apa? uda coba di Nimbuzz PC atau versi lain?

    Meth March 10th, 2010
  122. Knp tdk bisa lihat teman yg sedang online facebook di nimbuzz .?

    Daisy_day March 20th, 2010
  123. @Daisy_day

    pakai Nimbuzz versi apa?

    Meth March 21st, 2010
  124. hi…teman2…add aq yach,razzet@nimbuzz.com,terima kasih…,satu hal mo tanya bozzz…nimbuzz q ga bisa login ke facebook…tolonglah????

    razzet March 23rd, 2010
  125. @Razzet

    pakai Nimbuzz apa? ga bisanya bagaimana?

    Meth March 24th, 2010
  126. Boz kok akun fb saya ga bs d pke di nimbuzz pernth nya d suruh frmat hari lahir. Gmn neh boz tlng bntu aku scpatnya…..

    @andi March 25th, 2010
  127. @Andi
    langsung jawab aja sesuai tanggal lahir di FB.. Dengan format : mm/dd/yyyy : bulan/hari/tahun :)

    Meth March 26th, 2010
  128. ???????

    Andreaz Rama Zacky March 30th, 2010
  129. Bos bgaimana cra donload nimbuzz . .blz scepatnya ya

    Topiq April 23rd, 2010
  130. @Topiq

    silahkan download di http://www.nimbuzz.com atau http://get.nimbuzz.com dari browser hp :)

    Meth April 23rd, 2010
  131. gue baru ajah buka, yang facebook ga akda yang keliatan yg OL, belum selesai diperbaiki yaq?

    arief aif April 27th, 2010
  132. @ Arief aif

    pakai Nimbuzz versi apa?

    Meth April 27th, 2010
  133. kenapa bos nexian suka mati2 ada solosi enga utk perbaikan masalhnya di tempat saya tdk ada service senter

    Erland Syah May 28th, 2010
  134. tolong bosssss orang banyak komplen,munkin saya bisa membantu dalam masalah hp nexian

    Erland Syah May 28th, 2010
  135. saya pake nimbuz biasanya pake indosat lancar,nah kali ini temen mau ikutan pake nimbuzz,cuma dia pake xl,tapi kok gak bisa2 masuk ya,ketika dia coba masuk nimbuz dengan id-nya dia di hape saya,langsung bisa masuk,baik ym,fb,dll,tapi kenapa pas di hpnya gak bisa masuk,tolong ajarin cara settingnya dong,hpnya nokia 6120c,dah hsdpa 3,5g,gsmnya pake xl,thanks

    www.imagine-candy.blogspot.com May 28th, 2010
  136. @imagine-candy

    bisa lebih jelas report error ketika loginnya?

    Meth May 31st, 2010
  137. @Syah

    maaf, apakah hp nexian Anda mati ketika menggunakan Nimbuzz?

    Meth May 31st, 2010
  138. Bos kok aqu kalo setting fb di nimbuzz kok gk bisa2x seh?aq dh masukkin email,pass tp gk mo msk tlg bantuannya y sms k no aku aja kalo bisa y bos tq.

    Adit June 7th, 2010
  139. @Adit

    saat ini kami sedang memperbaiki konektivitas ke Facebook untuk jaringan yg lebih baik.
    Terimakasih :)

    Meth June 8th, 2010
  140. saya menggunakan soner w395, saya sudah download nimbuzz mobile dan membuat ID, sudah bisa saya gunakan untuk konek YM, semua temen muncul. tapi saat saya gunakan untuk chat FB setiap memasukkan username dan password jawaban adalah invalid username dan password padahal saya sudah memasukkan sesuai account asli FB saya. apakah di nImbuzz diperlukan registrasi khusus agar bisa chat FB, padahal saat YM saya memasukkan username dan password sama seperti acount asli saya bisa langsung masuk.
    mohon penjelasannya terima kasih sebelumnya..

    Ardhi Kus July 6th, 2010
  141. @Ardhi Kus

    tidak perlu reg khusus. cukup memasukkan username (email) dan password saja. apakah username yang Anda isi merupakan email FB Anda? thx

    Meth July 6th, 2010
  142. saya pakai nimbuzz for pc sdh download ver yg terbaru.
    tmn2 ym saya ada skitar 600 id.
    saya baca koment diatas max bs 400 id dan hanya sampai abjad F.
    kalo kasus saya agak berbeda, rada aneh.
    abjad bisa sampe Z tp tot cuman 63 id saja.
    masih dlm perbaikan?? atau ada cara laen??
    thx

    denny July 16th, 2010
  143. @Denny

    coba utk mendaftarkan kembali FB Anda di Nimbuzz :)

    Meth July 16th, 2010
  144. saat ini,FB chat gak cuma diskonek dengan nimbuzz,sy sdh coba pakai palringo dan ebuddy ttp tdk bisa konek…

    bejo November 5th, 2010
  145. nimbuzz di hp berbasis java ok juga, login fb pake username gak bisa tpi bisanya pk almt email

    Zaki November 13th, 2010
  146. boss, knp d hp 6120c gk bisa logn fb d nimbuzz knp y boss,! Tlong ksh tau y boss thank.

    try_karno December 19th, 2010
  147. Hallo Boz, aduh tolongin aku dhonks, knapa Stiap aku masuk ke Nimbuzz ,di smping fb gk bsa trhubung
    Ke nimbuzz, dan yg lebh menyebalkan lagi fbq mlah jdi eror dan gk bsa di akses dibuka dan stlah fb dh tk btlin di buat
    Masuk ke Nimbuz fcbknya jdi eror lagi wlopn di akses lewat wap nimbuz ttp ja gk bsa konex dan efeknya fcbknya trs jdi eror dan gk bsa dibka respnya account fb anda untk Smntara di tangguhkn unuk bsa msuk ke account fb anda slahkan anda masuk ke http://www.facebook.com

    Retjza December 20th, 2010
  148. @Try_karno

    pakai Nimbuzz versi brp? Tidak bs loginnya muncul error apa?

    Meth December 20th, 2010
  149. @Retjza

    Pakai Nimbuzz versi brp? error ketika konek FB di Nimbuzz bagaimana?

    Meth December 20th, 2010
  150. bagaimana nimbuzz,knp sambungan ke facebook saya terkunci,sampai2 dr nimbuzz akun saya bocor & terblokir (nggak bs buka fb).bantu donk,udah sminggu saya tidak bs gunakan nimbuzz konek ke fb saya

    @v.kazoku December 23rd, 2010
  151. @v.kazoku

    itu bukan terblokir, tetapi FB memastikan apakah Anda sebagai pemilik FB chat yang dibuka melalui Nimbuzz. Tidak ada akun user yang dibocorkan. Cukup klik allow saja ketika buka FB dr web. Anda pakai Nimbuzz versi brp?

    Meth December 24th, 2010
  152. Boz, tolng donk! Knpa ya stiap akses nimbuz akun facebook q brmasalah trus, gk bza login ke facebook, ssudah facebook y di betulin truz q masukan lg akun facebook ke nimbuz facebook q eror lge, udh 5 x bgtu truz. .

    Areo December 26th, 2010
  153. @Areo

    bermasalah bagaimana? pakai Nimbuzz versi brp?

    Meth December 27th, 2010
  154. Saat masuk ke nimbuzz fb y gk aktf offline stlah tu fb y gk bsa kbuka. . . Versi 2.01. . . Blz ke email csuvriyadie@yahoo.com

    Areo December 29th, 2010
  155. Saat msuk k nimbuzz mf lyanan fb anda tdk aktf. . Stiap ada pmbrithuan itu fb y gk bsa kbuka mf akun anda untk smntra tdk bsa dgunakn silhkn klik http://www.facebook.com dri komputer anda. . . Bgitu trus bos!! Tolng donk ! !

    Areo December 29th, 2010
  156. wudauh bos gmn ne nimbuzz ko skrng udah g bisa lg tranport akun fb,mlhn fbq g bs di akses udah 5x perbaikan akun fb mlhn wuaduuhhhhhhhhh mpe skrng blm jg barusan aku coba lg tranport ke fb,eh ga bs akses akun fb aku lg gimana ne??

    ristam January 6th, 2011
  157. saya pake yg versi 3.0.1, kasusnya msh sama kaya yg diatas..ga bs connect ke FB chat, semenjak account FB saya di hack lalu saya ganti password, di situ saya diminta utk re-authorized. Saat tersambung ke server di web brwosernya, account FB tdk terbaca, tdk ada ket..hanya kembali ke menu awal, sudah coba reinstal nimbuzznya trmsk delete cache & cookies dari web browsernya tp tetap sama, bls ke email ini taruma_altrock@yahoo.com..thanks

    Yuma January 9th, 2011
  158. @Ristam

    Pakai Nimbuzz versi brp?

    Meth January 10th, 2011
  159. @Yuma

    sudah cb authorized FB melalui my.nimbuzz.com ?

    Meth January 10th, 2011
  160. koq tiap sya mw masukin akun FB di nimbuzz selalu gagal ya..
    Jika sudah menginput password selalu terulang2..
    Dan jika diulang trus menerus, tiba2 FB saya terblokir..
    Mohon solusinya..
    (saya OL di mobile H63)

    Nha January 19th, 2011
  161. @Nha

    pakai Nimbuzz versi brp? ponsel H63 itu merk apa?

    Meth January 20th, 2011
  162. saya pake BB javelin os 5.0 & nimbuzz v 1.3.4.1 yg saya masalahkan kenapa setiap buka account fb gagal terus?no contacts..jadi blank saja tidak ada contacts yg kluar..mohon pencerahannya..TQ

    Teddy Dieborland January 29th, 2011
  163. Ah,,? Gk jls prnthx bsen gt, nimbuzz yg kyk apa yg kren gt lh?

    Ria cynk'e jimmy rozi January 30th, 2011
  164. sob.aq pake hp 6630, nimbuzz ku versi 3.00. fbq g bisa konek.dulu pake’ nimbuzz yg versi lam enak2 aja. tolong ya kalo km punya versi lama aku minta.kirim ke email aku ntr aku download. makasih ya!

    tawvic January 30th, 2011
  165. Nimbuzz kok error ga ada kontak sama sekali,saya pakai nimbuzz V 1.3.4 untuk BB javelin, dan saya buka akun fb sama ym..ddan semua kontaknya tidak muncul,kartu saya indosat…mohon pencerahannya dong bagi yg mengerti …terima kasih

    Regina Aja January 30th, 2011
  166. @Regina Aja

    sudah cb utk re-instal atau re-konek akun FB & YM di nimbuzznya?

    Meth January 31st, 2011
  167. @tAWVIC

    Sudah coba versi terbaru 3.0.2? Apa versi 3.0.2 msh tdk bs login?

    Meth January 31st, 2011
  168. @Teddy dieborland

    sudah cb utk re-konek FB chat di Nimbuzz? apakah FB chat di web dlm keadaan online?

    Meth January 31st, 2011
  169. udah saya coba re-instal sampe reconec berulang” tapi tetep aja….padahal chat di fb web dalam keadaan online..semua chat d web online..tetep aja,saya juga sdah coba ganti provider kartu dari simpati sampe xl tetep sama saja

    Regina Aja January 31st, 2011
  170. udah saya coba re-instal sampe reconec di nimbuzz,chat nya dalam keadaan online kok….kadang online tapi lama” offline…itu kenapa y?

    Teddy Dieborland January 31st, 2011
  171. @Regina
    @Teddy

    hari ini msh mengalami kasus yg sama? bisa jd kmrn loading contact list FB nya yg lama krn jaringan mgkn sedang lemah.

    Meth February 4th, 2011
  172. Masih juga,apa karena os v5.0 jadi nimbuzznya ga support?jaringan provider atau jaringan nimbuzznya yg lemah?

    teddy dieborland February 5th, 2011
  173. apa suda bisa login fb chat lewat nimbuzz???
    klau blum
    sampek kapaaannn??????????

    Abdul Cûmâ Dqûw Doangk February 6th, 2011
  174. iya nie fb chat nya mana? kok gak bisa ….. harus nunggu brp lama?????

    Andrian Syah February 11th, 2011
  175. bro,facebook chat di nimbuzz hp gw kok ga ada ya?gw pk nokia e63,nimbuzz nya blom yg terbaru..tlong bantu infonya.thx

    willy February 19th, 2011
  176. @Willy

    coba utk instal Nimbuzz versi terbaru. http://get.nimbuzz.com versi 3.0.2

    Meth February 20th, 2011
  177. apakah sampai saat ini facebook belum bisa conec/on line di aplikasi nimbuzz,soalnya setiap online via nimbuzz selalu error,tolong infonya,tanks….,

    cholique April 14th, 2011
  178. @Cholique

    pakai Nimbuzz versi brp? pastikan menggunakan Nimbuzz versi terbaru. jika susah reg FB chat melalui aplikasi, silahkan buka wap.nimbuzz.com & reg FB chat Nimbuzz disana :)

    Meth April 14th, 2011
  179. gmna nh nimbuzz kok msh srng error pdhl chatnya enak banget… Thanks…..

    sundaweunang April 26th, 2011
  180. @sundaweunang

    apanya yg error? tdk bs login atau bgmn? kmrn kami sempat mengalami error, tp seharusnya skrg sudah normal kembali :)

    Meth April 26th, 2011
  181. sudah seminggu lebih ga bisa chat fb pake nimbuzz. Kenapa lagi sich???? Sering banget begini ya :(

    Lussia Puspita May 16th, 2011
  182. @Lussia

    Pakai Nimbuzz versi brp? errornya apa? tdk ada contact yg muncul? hny connecting atau tdk bs reg fb chat?

    Meth May 16th, 2011
  183. KAMI BUTUH BUKTI…..!!!!!!!! BUKAN HANYA JANJI……?”"”"”" KALAW MEMANG BISA DIKASI BAIK”KAMI ACUNGKAN 1000000000000000000000 JEMPOL BUAT ANDA……($_$). TAPI KALAW TIDAK BISA HAPUS SAJA….!!!!!!!! JANGAN JADI OKNUM UNTUK MENIPU ORANG AGAR ANDA MENDAPAT KE UNTUNGAN PRIBADI……. WASALAM……DARI SEMU PENGGUNA……

    Akmal Hedyik Wijaya May 28th, 2011
  184. knpa fb chat saya inconect mulu ma nimbuzz.

    aboy August 13th, 2011
  185. @aboy

    pakai nimbuzz versi brp?

    Meth August 13th, 2011
  186. fb saya kok ga bisa login di nimbuzz ya.?
    Selalu muncul ‘ma’af kami tidak dapat menjalankan aplikasi. Soba lagi’.

    mercon September 27th, 2011
  187. @mercon

    pakai nimbuzz versi brp? cb login FB chat via wap.nimbuzz.com

    Meth September 27th, 2011
  188. Pingen buka menu nimbuzz tp lum ngrt caranya mohon petunjuknya,Thank..

    bundha ningsih February 19th, 2012
  189. @Bundha ningsih

    Halo, pakai Nimbuzz di ponsel apa ya?

    Meth February 20th, 2012
  190. knapa nimbuzz g bs dìhubngkan ke facebook chat

    nurul May 24th, 2012
  191. @Nurul

    sudah diperbaiki, cek berit mengenai FB chat di: http://indonesia.blog.nimbuzz.com/2012/05/25/info-facebook-di-nimbuzz-sudah-diperbaiki/

    Meth May 28th, 2012


Tinggalkan balasan