Nimbuzz meluncurkan aplikasi asli yang baru untuk Blackberry

Nimbuzz for BlackBerryKami memiliki kabar baik bagi pengguna handphone Blackberry! Kami baru saja meluncurkan terobosan terbaru kami,aplikasi instan messaging untuk handphone Blackberry

Nimbuzz untuk Blackberry berjalan sebagai aplikasi asli dan memungkinkan Anda untuk selalu terhubung dengan semua teman Anda dari jaringan sosial dan Komunitas IM yang paling populer seperti Facebook, MSN, Yahoo, Gtalk, dan lainnya!

Berikut adalah apa yang bisa dilakukan aplikasi baru ini untuk Anda :

  • Bekerja di Background : memungkinkan Anda untuk online ke teman Anda saat menulis email, menonton film, atau memperbaharui agenda.
  • Menghubungkan Anda ke semua teman : tetap terhubung dengan semua teman Anda di jaringan sosial dan komunitas IM paling populer.
  • Notifikasi Home Screen : pemberitahuan di Home Screen setiap kali Anda menerima chat
  • Auto reconnect : Menguhubungkan kembali secara otomatis ketika koneksi terputus melalui 3G,2G, Wi-Fi atau koneksi internet yang tersedia.

Aplikasi ini dikembangkan terutama untuk Blackberry OS 4.6 atau lebih! Ini berarti aplikasi ini berjalan lancar pada perangkat Blackberry seperti Storm,Bold 9000, Tour 9630, Pearl Flip,  Curve 8900, Storm 2, dan Bold 9700!! :D

Anda bisa men-download Nimbuzz untuk Blackberry dari Nimbuzz.com atau dari Blackberry App world

Jangan lupa untuk mengikuti kami di Twitter dan jadi penggemar dari Nimbuzz di Facebook untuk update terbaru & terbaik! :)

73 Balasan untuk “Nimbuzz meluncurkan aplikasi asli yang baru untuk Blackberry”

  1. Hlooo Broo / frend saya donwlood nibus di bb8320 saya lewat kartu xl waktu itu bisa nyambung, tp setelah kartunnya saya ganti dng iM3 kok gak bisa byambung kenepa ya fren ?
    Frend klo mau chating enakny pakai software apa ya? Tank’s smblumnya

    soull December 10th, 2009
  2. Halo leh knln kah???

    Aruel December 10th, 2009
  3. Kl pake bb javelin g bs ya?

    Dela December 11th, 2009
  4. @Dela

    langsung cek di http://www.nimbuzz.com pilih tipe BB kamu :)

    Meth December 12th, 2009
  5. Hello kalo pake hp Nokia 6288 Nimbuzz kadang bisa kadang gk knpa ya

    Nirwana_seksi December 16th, 2009
  6. Hai

    welly December 17th, 2009
  7. @Soull

    Pakai BB firmware versi brp? pada firmware 5.0.0.411 sedang ada masalah untuk Nimbuzz

    Meth December 17th, 2009
  8. @Nirwana

    bisa atau tidaknya bagaimana? apa report errornya?

    Meth December 17th, 2009
  9. Mau tanya nie… Gw dah coba dunlut wat BB gw,
    Tp kug beda ma nimbuzz biasa ya? Ga bisa ngerum alias conference???

    vovonx December 22nd, 2009
  10. @soull: Mungkin versi firmware BB kamu di bawah saran Nimbuzz di atas: Aplikasi ini dikembangkan terutama untuk Blackberry OS 4.6 atau lebih!

    Jamie K. Jones December 26th, 2009
  11. Kok sign in trouble yaa ? Gw pake bb, os 5.0.0.411.
    Tks

    Ary December 27th, 2009
  12. Apakah VoIp Nimbuzz bisa di apply di Bb Curve 8500?

    rika December 28th, 2009
  13. @Ary

    Kami memang memiliki beberapa report error untuk OS 5.0.0411

    Kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan akan kami perbaiki segera.

    Terima kasih :)

    Meth January 4th, 2010
  14. Aku dah install di bb javelin,OS 4.6
    Tp connect facebook kok slalu ditanya konfirmasi tgl lahir yg di facebook,sudah diisi bener jawabannya slalu “facebook does not recognize………….” Knapa yah??

    bayu January 5th, 2010
  15. @Vovonx

    untuk saat ini,Nimbuzz BB blm menyediakan fitur Room :)

    tapi tentunya kami akan terus menambahkan fitur2 kedepannya

    Meth January 6th, 2010
  16. @Bayu

    hanya memastikan,apa format tanggal lahirnya sudah benar?
    mm/dd/yyyy = bulan/hari/tahun
    contoh : 03/26/1980

    Meth January 7th, 2010
  17. @ Rika

    Kami blm menyediakan fitur VoIP pada Nibuzz untuk BB.
    Tetapi mungkin kami akan menambahkan fitur tersebut untuk kedepannya

    Terimakasih :)

    Meth January 7th, 2010
  18. Untuk BB kayaknya belum bisa voice/Voip ya….

    shobar January 9th, 2010
  19. Please, give software nimbuzz for chating my mobil blacberry 8320

    Abdulmujahid January 17th, 2010
  20. gw dah donlod Nimbuzz v1.1.0 ke bb curve 8520 v.4.6.1.272. gw dah ngisi username ama pass terus login. gak bisa, ada tulisan : The sign in has failed. Please check device settings and the network connection and try again. apa yg salah yah? gw pake M3.

    Riky Ikhwan Suyudi January 18th, 2010
  21. Mau tny,kk aq yg pake nokia n73 download nimbuzz kok dilayarnya ada beberapa kolom horizontal ya? Dan katanya kita bisa masuk room selain utk fb sm ym..itu gimana caranya sih? Soalnya saya coba download nimbuzz dr blackberry curve 8900 saya tiap yg saya download pst yg muncul hanya tampilan vertical yg isinya cuma nama2 tmn di fb n ym yg lg online? Dan knp saya mau coba download versi 2.2.0 nya gak bisa2? Yg muncul selalu versi 1.1.0 mohon bantuannya. Thx :)

    ike January 19th, 2010
  22. @ ike

    pada dasarnya,, Nimbuzz untuk Nokia n73 (symbian) dan Blackberry (RIM) itu berbeda format & fiturnya.

    Untuk saat ini,Nimbuzz untuk BB blm menyediakan fitur Room :)
    Karena kami baru saja mengeluarkan Nimbuzz versi BB baru2 ini.
    untuk lengkapnya mengenai Nimbuzz untuk BB,silahkan klik : http://indonesia.blog.nimbuzz.com/2009/12/03/nimbuzz-meluncurkan-aplikasi-asli-yang-baru-untuk-blackberry/

    Meth January 19th, 2010
  23. @Abdulmujahid

    u can get Nimbuzz for ur Blackberry on http://nimbuzz.com

    Meth January 20th, 2010
  24. @ Suyudi

    Silahkan cek setting APN anda,apakah sudah sesuai setting dr operator?

    Koneksi apa yan Anda gunakan? BIS atau BES?

    Meth January 20th, 2010
  25. Gw mw nanyak nie..
    Gw da download nimbuzz
    Ntuq versi bb curve 8320
    Tp tiap gw mau buat account baru,slalu saja cnnection gagal..
    Yg trtulis..smbungan server
    Trlalu lama..silahkn coba lagi..slalu bgitu..
    Itu knp y..??

    aan January 31st, 2010
  26. Hai all, i want to ask something about nimbuzz, i’m using nimbuzz for blackberry bold 9000 version 5.0.0.238 , and i don’t know how to setting the sound for nimbuzz new message, i’m searching it on my Options in blackberry, but still i can’t find it. is there any problem with nimbuzz sound for new message/chat for my blackberry version? thanks b4.

    Xiǎo Fèng January 31st, 2010
  27. kalo ga pake BIS or BES ,ga bsa sign nimbuzznya kah??aq brosing ke web biasa,bsa kq… Knpa ya pak nimbuzzer??pke javelin os 4.6.1.119

    Dcc February 2nd, 2010
  28. kapan nimbuzz untuk bb ver 5 nih
    dah gak tahan
    kalo pake telkomsel paket lifestyle bayar lagi gak?
    atau statusnya sama dengan YM???

    asep February 2nd, 2010
  29. @Asep

    untuk paket blackberry telkomsel silahkan bertanya langsung ke pihak Telkomsel :)

    Meth February 3rd, 2010
  30. @Aan

    coba untuk register via web, baru kemudian login dr aplikasi Nimbuzz nya :)

    Meth February 3rd, 2010
  31. @Dcc

    apa report error pas sign in nya?

    Meth February 3rd, 2010
  32. @Elaine Lee

    U can sett it on ur Bold Device. go to Profile — Nimbuzz

    Meth February 5th, 2010
  33. Hai,aku sdih,krn wktu bt akun baru,,slalu sj eror,kok gitu sih.

    Iskarfahreza February 25th, 2010
  34. @iskarfahreza

    Daftar via aplikasi Nimbuzz BB? Jika ada kesulitan,coba untuk buat akun baru via web Nimbuzz :)

    Meth February 26th, 2010
  35. Apa nimbuz buat jave os 411 ato os 461 udah bisa apa msih ada bug?? klo chat lewat nimbuzz apa kena di BIS atau pulsa biasa,khan sy jg pke nimbuz tsel yg 8rb/bulan tp pke di e71 .email aj klo bsa :)

    dndBerry February 28th, 2010
  36. @dndBerry

    untuk masalah tarif,silahkan ditanyakan langsung ke operator yang bersangkutan :)

    Meth March 2nd, 2010
  37. Kenapa ya Nimbuzz di BB untuk FB nya nggak pada keluar daftar teman2xnya dan kalaupum keluar namanya nggak keluar yg keluar cuman IDnya saja

    BB Gemini March 9th, 2010
  38. [...] akhir tahun lalu kami mengumumkan aplikasi pertama kami khusus Blackberry. Sayangnya beberapa minggu setelahnya OS Blackberry 5.0 [...]

    Nimbuzz untuk Blackberry 5.0 : Fixed! March 10th, 2010
  39. Numpang tanya, gw skr mmakai nimbuzz versi 1.5 blackberry, nimbuzz gw msih bisa bkin group maupun chat room, tp kmarin tgl 16 april 2010 sdh ga bisa ngroom lagi:(, ada tulisan: “internal server error” pdhal sblumnya masih bisa ngroom:(, pliss kalo ada saran, thks:)

    *dewa789* April 17th, 2010
  40. @ *dewa789*

    yang dipakai masih Nimbuzz java ya? coba untuk instal ulang

    Meth April 18th, 2010
  41. @meth: sdh gw instal ulang tp kq jadi versi 1.1.1, kalo denger2 infonya, versi 1.1.1 ga bisa buat groupchat or ng room ya?

    sadewa April 19th, 2010
  42. Nimbuzz versi 1.5 di BB 8900 gw skr malah ga bisa connect lg :( , pdhal ada sbagian data yg belum gw liat, plisss,,,pencerahannya,,,:(

    sadewa April 19th, 2010
  43. @ Sadewa

    yap. Nimbuzz Blackberry blm ada fitur room & grupchat

    Meth April 19th, 2010
  44. Thanks Nimbuzz. Setelah donlot saya pake di BB 9700 Onyx. Hasilnya memuaskan!!!

    Sugeng Budi Susanto May 6th, 2010
  45. @ Sugeng Budi Santoso

    Terimakasih telah menggunakan Nimbuzz :)

    Meth May 6th, 2010
  46. saya pake bb gemini os v 5,nimbuzz terbaru, tp ko ga bisa connect fb chat ya,settingan bb nya default,mohon pencerahannya

    donny July 1st, 2010
  47. @Donny

    Kami memang ada sedikit mslh koneksi ke FB.
    Namun utk lbh memastikan lagi, 1) email & pass diisi dgn benar. 2) verfikasi tgl lahir sesuai dgn data FB. 3) chat FB di web tdk offline. 4) Privacy account tidak di Yes (krn jika di Yes, FB sk memprotek aplikasi chat pihak ketiga)

    Meth July 2nd, 2010
  48. Saya sudah hampir 6 bulan pake nimbuzz di BB Curve 8900. Tapi seminggu ini koq bermasalah. Ada tulisan di layar “uncaught exception: aplikation nimbuzz (709) not responding; process terminated.”. Kenapa ya, …mohon pencerahan donk… trims.

    Kang Saenan July 12th, 2010
  49. @Kang Saenan

    pakai Nimbuzz BB versi brp?

    Meth July 12th, 2010
  50. Permisi saya ingin bertanya karna saya baru menggunkan situs nimbuz ini jdi bagaimana cara darftar , karna saya daftar di ​ 8320 , selalu ada +1 415 555. 12234 itu apa maksud nya

    Dera July 24th, 2010
  51. @Dera

    maaf dera, bs lebih jelas lg? tulisan +1 15 555 123 itu muncul ketika apa?

    Meth July 26th, 2010
  52. Minta pencerahanya, saya pakai BB onyx 9700 , ketika akan membuat account terdapat tulisan “the verivication code could not be downloaded, check your network connection or try again later” padahal sinyal 3g saya bagus, memakai layanan XL one unlimited

    dian anshary September 9th, 2010
  53. @Dian

    jika kesulitan register melalui applikasi. cb utk register melalui wap.nimbuzz.com

    Terimakasih ;)

    Meth September 15th, 2010
  54. knp d storm 1 nggak bisa dipakai chat ya?

    Parwaka Woko February 18th, 2011
  55. @Parwaka Woko

    Nimbuzz versi brp? chat apa yg tidak bisa? atau tidak bs login Nimbuzz atau bagaimana? apa error reportnya?

    Meth February 20th, 2011
  56. Aku pake javelyn, nimbuzz nya dah aq download, tp ga bs ngerum, kapan dunk nimbuzz for blackberry bisa ngerum? Aku pake nimbuzz dah 4th :(

    soulmerahkris February 25th, 2011
  57. @Soulmerahkris

    Kami blm bs memastikan apakah / kapan fitur tersebut akan tersedia

    Meth February 25th, 2011
  58. BB mang hape sampah..,
    Mau2 nya di tipu…
    Mending buang aja tuh yg pnya BB….

    al-arish August 11th, 2011
  59. @al-arish

    jangan dibuang, kalau tdk bagus ya dijual lg saja :)

    Meth August 11th, 2011
  60. nimbuzz manja, kalo pake wifi yg secured dia gak bisa konek, kalo pake GPRS sering diskonek..
    belajar dari whatsapp dong, lebih stabil

    kobayushi August 13th, 2011
  61. Bukan bb nye yang sampah, emg pengembang nimbuzz nye aj yang oon bikin aplikasi setengah2, masa udh 1 tahun buat fitur chat room aj gak selese2. oon banget ah.

    Ade August 14th, 2011
  62. alow.. gw joe, gw mau tanya dong kok nimbuzz versi 1.3.70 gak bisa buat kirim file ya?gw pake bb 9300,thx

    joe September 14th, 2011
  63. @Joe

    ya, blm ada fitur send files

    Meth September 17th, 2011
  64. mau nanya nehh… nimbuzz skrng uda bisa ngerum gk ???

    Maulana Akbar January 18th, 2012
  65. @Maulana Akbar
    Nimbuzz blackberry blm ada fitur chatroom.

    Meth January 30th, 2012
  66. Mau nanya,..kenapa Nimbuzz belum bisa konek ke skype,..sbg info saya pakai BB Bold 9000,.padahal banyak teman saya yg diluar negeri pakai skype,..mohon segera dipdate yach…makasih

    mas Djoko February 7th, 2012
  67. @mas djoko

    sejak 31 Oktober 2010, Skype tidak lagi tersedia di aplikasi Nimbuzz. info lengkap nya bs dibaca di : http://indonesia.blog.nimbuzz.com/2010/10/25/apa-arti-perpisahan-skypenimbuzz-untuk-anda/

    temannya boleh disarankan untuk menggunakan Nimbuzz juga ;) bisa video call jg utk Nimbuzz PC..

    Meth February 7th, 2012
  68. Nimbuzz payah..!! Masa di  gak bisa Room..!! Payah…payahh…payah..

    buddie February 14th, 2012
  69. nimbuzz saya rasa tdk usah menambahi segala macam fitur..perbaiki aja ,kenapa nimbuzz sering disconek…itu yg buat orang meninggalkan nimbuzz,beralih ke yg lain

    anton February 24th, 2012
  70. kenapa sejak 31 Oktober 2010, Skype tidak lagi tersedia di aplikasi Nimbuzz?

    mas Djoko February 24th, 2012
  71. @Mas Djoko

    berita mengenai skype di Nimbuzz bsia dibaca secara lengkap di: http://indonesia.blog.nimbuzz.com/2010/10/25/apa-arti-perpisahan-skypenimbuzz-untuk-anda/

    kami menyediakan alternatif skype, yaitu Nimbuzz call & NimbuzzOut: http://indonesia.blog.nimbuzz.com/2010/11/16/alternatif-skype-di-ponsel/

    Meth February 28th, 2012
  72. Cara ngeroom di nimbuzz web gmn y?blackberry lom bisa ngeroom kah?

    Lisa July 20th, 2012
  73. @Lisa

    Nimbuzz web & blackberry belum ada fitur chatroom

    Meth July 26th, 2012


Tinggalkan balasan