Handphone Wi-Fi dengan harga terjangkau

WIFIFenomena Facebook, Twitter, IM, Email via Handphone yang saat ini sangat meledak membuat kita semakin gencar menggunakan internet. Banyak provider yang menawarkan berbagai paket internet murah. Baik pascarbayar maupun paket internet  prabayar.

Namun ada cara lain yang lebih murah & praktis untuk berselancar di dunia maya. Yaitu dengan menggunakan Wi-Fi yang kini sudah tersedia di berbagai tempat seperti kampus, restoran, kafe, dan sebagainya. Bahkan Telkom pun berencana untuk memasang 20.000 titik HotSpot di Jabodetabek. Dengan Wi-Fi di tempat public, Anda dapat mengakses internet secara gratis.

Jika handphone Anda belum memiliki fitur Wi-Fi dan berencana untuk mengganti handphone Anda dengan yang telah memiliki fitur Wi-Fi di, kami sedikit mengulas tentang handphone yang memiliki fitur Wi-Fi dengan harga berkisar 1,5jt – 2jt yang tersedia di Indonesia seperti dibawah ini :

Nokia E63

Handohone besutan Nokia ini mengulang kesuksesan pendahukunya, Nokia E71. Dengan fitur office, Wi-Fi, QWERTY Keypad, layar lebar tentunya sangat mendukung Anda yang sangat mobile. Ditambah penggunaan Symbian S60 3rd edition yang menyediakan berbagai aplikasi pihak ketiga yang menunjang kegiatan Anda. Harga handphone ini berkisar Rp 1,8jt.

Nokia 5530xm & Nokia 5630xm

Kedua handphone yang sama-sama berada di segmen musik ini memiliki harga sekitar Rp 2jt. Nokia 5530xm memakai layar sentuh dan Symbian s60 5th edition. Sedangkan Nokia 5630xm memiliki fitur yang lebih lengkap seperti HSDPA & 3G, Symbian s60 3rd edition. Jadi untuk Anda yang suka musik dan ingin fitur Wi-Fi, keduanya bisa menjadi pilihan Anda.

Sony Ericsson P1i

Ponsel QWERTY dan layar sentuh dari Sony Ericsson ini memang sudah lama muncul di pasar Indonesia. Namun dengan segala fiturnya,handphone ini mampu bertahan hingga saat ini. Anda dapat membelinya dengan kisaran harga 1,5jt kondisi 2nd ,tentunya sudah sedikit sulit menemukan yang baru nya ;)

Kami berharap dengan rekomendasi diatas mampu membantu Anda dalam memilih handphone dengan fitur Wi-Fi ;) Tentunya jika Anda ingin tetap terhubung dengan teman-teman Anda di Facebook, YM, G-talk, MSN, dll secara gratis, Anda dapat menggunakan Nimbuzz dengan koneksi wi-fi ;)

Apakah Anda ingin membeli satu dari handphone diatas atau telah memilikinya? Beritahu kami komentar Anda mengenai itu di sesi komen dibawah ini! :)

39 Balasan untuk “Handphone Wi-Fi dengan harga terjangkau”

  1. pengen yang ada wifi nya sih.. tapi yang 5800.. sayang 2nd-nya aja gag dapet 2 juta. hehehe :D

    deph January 27th, 2010
  2. @ Deph

    ditunggu saja sampai 2jt :D

    Meth January 29th, 2010
  3. [...] Nimbuzz Indonesia Handphone Wi-Fi dengan harga terjangkau [...]

    The Best of Nimbuzz January 29th, 2010
  4. kalo nokia 9500 bisa wifi gak ya…?

    arystocration January 31st, 2010
  5. Berencana beli ah

    Sgenk January 31st, 2010
  6. @Arystocration

    Kalau melihat spesifikasi Nokia 9500, sudah memiliki fitur wi-fi :)

    Meth February 3rd, 2010
  7. Numpank dagang nih,, Jual batangan N6300 mulus,512MB 650 rb.
    N3250,1GB 700rb..
    Area sby-mlg d antar,yg serius add….atw tlpn k 081329915392

    Mazeko February 3rd, 2010
  8. Lw N0kia E75 bs Wi_Fi jg gk..?

    Aulia Watie Ramli Mustafa February 7th, 2010
  9. Gw pngennya blackbery class storm….soalnya it hp “perfect quality” yea….WI-FI n HSDPA+ situs from BB ndri enakan jd smua da trsedia…..jangkwn luas lg….

    esa February 8th, 2010
  10. @Esa

    yes, Pilihan tiap user tentunya berbeda2 :)
    Kami disini memberikan option handphone wi-fi dengan harga yang terjangkau (max. Rp 2jt) :)

    Meth February 8th, 2010
  11. @Aulia Watie

    Nokia E75 sudah memiliki fitur wi-fi :)

    Meth February 8th, 2010
  12. wifi teh apa, trus di bacanya teh waifai, atau waifi

    nokia February 12th, 2010
  13. Sdikit tmbahan
    Nokia E51,E65,N80,N91 hargax jg lumayan murah,bhkan skr mngkin hargax dbwh 1,5jt,tp brangx agk susah dcri skr. . . . . .
    Nokia seri E trbru rata2 udh mndukung fitur wifi. . . . .

    Thyo84... February 13th, 2010
  14. @Thyo84…

    Thanks infonya! :)

    Meth February 15th, 2010
  15. @Nokia

    wi-fi (Wireless Fidelity) : merupakan jaringan nirkabel (WLAN). Wifi banyak digunakan untuk akses internet,Hal ini memungkinan seseorang dengan komputer dengan kartu nirkabel (wireless card) atau personal digital assistant (PDA) atau HP untuk terhubung dengan internet dengan menggunakan titik akses (atau dikenal dengan hotspot) terdekat.

    Jadi bisa internetan menggunakan jalur internet bukan dari simcard yang dipakai.

    Meth February 15th, 2010
  16. lbh enak pake E90 dan N5800 krn layarnya lebih lebar dan enak di liat kl lg baca.

    ade gunawan February 15th, 2010
  17. @Ade

    yap,,thanks untuk pendapatnya :)

    tapi sepertinya E90 & 5800 masuk ke segmen diatas 2jt ya :D

    Meth February 16th, 2010
  18. klw nexian gmn yah…?

    almonz February 16th, 2010
  19. @Almonz

    perangkat nexian yang didukung Nimbuzz baru g900. dan device tersebut belum memiliki fitur wi-fi :)

    Meth February 16th, 2010
  20. hmmm kalau maw sih ht mobile g33 kalau gak ht mobile g32.tapi aku blom nyoba gampang jebol na apa gak.he5x

    Ferry February 25th, 2010
  21. Kan skrang hp merk gstar sdh ad wifi.. Hrgx dbwh 1jt lg…

    ?????? March 18th, 2010
  22. @??????

    kami memasukkan daftar list di artikel ini, handphone yg sudah didukung oleh Nimbuzz.

    Tapi thx untuk tambahan info hp wifi nya ;)

    Meth March 19th, 2010
  23. siapa ya yg mau membeli handphone ku nokia 5130 c-2 xpress music dgn harga 1.200.000 hub: 081271527532 siapa cepat di dapat

    panji tryatmaja April 13th, 2010
  24. makasih infonya juragan…

    gayuh May 1st, 2010
  25. Pa nokia n79 masih da yg baru??
    Qr2 skrg brapa hargay?

    Diela May 22nd, 2010
  26. @ Diela

    untuk harga N79 2nd berkisar Rp1,8juta-2juta

    Meth May 28th, 2010
  27. [...] enam bulan lalu saya membuat artikel tentang Handphone Wi-Fi dengan Harga Terjangkau dan saya melihat tingginya minat pembaca terhadap artikel tersebut, maka kami memutuskan untuk [...]

    Fitur dan Harga Ponsel Wi-Fi dengan Harga Terjangkau!(Bagian 2) July 6th, 2010
  28. Tolong Gan kalo ad yang tau .. minta informasi hp qwert yag sekarang2 baik second ato baru tapi bukan merk china yang ud ad fitur wifi dengan harga max 1,5 jt soalnya kantong masi pas2an…dibantu ya!!

    Budi Permana August 19th, 2010
  29. @Budi Permana

    New: Nokia E63 , Nokia C3
    Second: Nokia E71

    Ketiga ponsel diatas sepertinya masuk kategori wifi – qwerty -Rp 1,5 juta ;)

    Meth August 19th, 2010
  30. ponsel yg ada WiFi’ny, fitur cukup lengkap, tapi badgetny d’bawah USD$150
    ada ga ya? ponsel merek apa?
    TQ,,

    adies August 30th, 2010
  31. @Adies

    Nokia E63 sudah masuk budget Anda :)

    Meth August 31st, 2010
  32. pgn sich dpt hape SE or merk laen ( not china brand ) dengan fasilitas wifi, good camp, and good sound of music dengan budget <=1.5jt.
    anyone can recommend or help?

    Rosie 'frozz' September 21st, 2010
  33. pnya gua og lemot pake e63,

    kuta rock city March 3rd, 2011
  34. @Kuta rock city

    apa nya yg lemot? Nimbuzz nya? di instal di memori apa? sisa memori telp nya brp? sdh cb hapus cache browser?

    Meth March 4th, 2011
  35. [...] pada artikel bagian 1 Saya mencantumkan Nokia E63, Nokia 5630xm, 5530xm, dan SE P1i. Dan pada artikel bagian 2 Saya [...]

    Ponsel WiFi Dengan Harga Terjangkau (Bagian 3) March 10th, 2011
  36. Harga NOKIA C5-03 Berapa y ?

    Tono March 23rd, 2011
  37. salam kenal semua,,, saya punya hp Wifi tp merk BLUEBERRY @9600 Dua camera belakang 3,2MP Depan VGA bisa video chat,,, murah banget dibawah 1jt.

    Saya berniat cari E63 gpp meski hp cas asal dibawah 600rb
    hub saya 081555940409

    syukron March 31st, 2011
  38. aq pengen nokia c02-03 atau hp dngan fsilitas wi-fi (no china brand). ada yng mw jual gk ? tolong infonya ya.

    Ricky April 12th, 2012
  39. aq pengen nokia c02-03 atau hp dngan fsilitas wi-fi (no china brand). ada yng mw jual gk ? tolong infonya ya.
    hub. 085361968989

    Ricky April 12th, 2012


Tinggalkan balasan