Nimbuzz untuk Blackberry 5.0 : Fixed!

Nimbuzz for BlackBerry Jika minggu lalu kami memiliki kabar baik bagi pengguna Nimbuzz Java, ketika kami mengumumkan versi terbaru yang mengoptimalkan Java Touchscreen, minggu ini kami kembali dengan kabar baik lagi : Kami memperbaiki masalah koneksi di Blackberry! yeay!  [Download]

Desember akhir tahun lalu kami mengumumkan aplikasi pertama kami khusus Blackberry. Sayangnya beberapa minggu setelahnya OS Blackberry 5.0 muncul dan beberapa kode kami tidak bekerja dengan baik di OS 5.0. Dan kami harus kembali ke meja kerja :(

Meskipun itu memakan waktu lebih lama dari yang diharapkan, kami berhasil dan sekarang semua pengguna BB bisa menikmati Nimbuzz!

Dan untuk menyegarkan kembali ingatan Anda :D , ini beberapa fitur utama versi terbaru :

  • berjalan di background
  • Menghubungkan Anda ke semua teman Anda
  • Home Screen Notifikasi
  • auto-recconect
  • bisa klik URL

Anda bisa mendownload Nimbuzz baru untuk Blackberry di Nimbuzz.com atau Blackberry App World. Seperti biasa, feedback dari Anda sangat kami terima. Dan jika Anda menemukan bug/masalah atau punya masukan untuk kami, silahkan berikan di bagian komentar dibawah ini ;)

44 Balasan untuk “Nimbuzz untuk Blackberry 5.0 : Fixed!”

  1. [...] beberapa kabar baik, setelah update Blackberry dan iPhone . Kami senang memberitahukan kepada Anda bahwa kami mebutuhkan suara Anda. Bantu kami [...]

    Vote Nimbuzz @ CTIA 2010 Emerging Technology Awards March 11th, 2010
  2. kapan nimbuzz versi bb yang ada room dan dapat mengirim file.. :(

    Anita Silvia July 8th, 2010
  3. @Anita Silvia

    kami tdk bisa memastikan utk fitur tersebut. Namun pertanyaan Anda merupakan masukan bagi kami ;)

    Meth July 8th, 2010
  4. saya sudah registrasi nimbuzz tapi masih memakai pulsa saya? saya menggunakan blackberry

    Markotot Markudus July 30th, 2010
  5. @Markotot Markudus

    Untuk sistem pembayaran / pulsa pada Blackberry, sebaiknya ditanyakan lgsg kepada pihak provider yg bersangkutan.

    Best regards! ;)

    Meth August 2nd, 2010
  6. kapan nimbuzz versi bb yang ada room chat dan dapat mengirim file dan foto.. :(

    papay August 4th, 2010
  7. @Papay

    Thx utk pertanyaan mengenai fitur BB, itu merupakan masukan bagi kami utk menambah fitur tersebut utk Nimbuzz BB. Tapi kami tdk bs memastikan apakah akan segera ada atau tidak ;)

    Meth August 5th, 2010
  8. Wah… yang OS 6 dah keluar lagi niyh… gmn dunk….???

    Adrian August 27th, 2010
  9. @Adrian

    secepat mungkin kami akan mensupport OS terbaru :)

    Meth August 30th, 2010
  10. kirain saya aja yg ga bsa trima n krm file..kpn dong bisanya, masa dah setenar bb tp nmbuznya cma bsa chat doang..thanks

    dianira September 1st, 2010
  11. @Dianira

    Perkembangan akan berlangsung secara bertahap, mengingat Nimbuzz untuk Blackberry terhitung baru dibandingkan Nimbuzz untuk Symbian

    Terimakasih

    Meth September 2nd, 2010
  12. Nimbuzz buat Linux gak bisa ya? Gak open source donk :D :D Kalau open source enak kali ya. Hehehehe…

    Adrian September 2nd, 2010
  13. @Adrian

    kami belum menyediakan program Nimbuzz untuk Linux. Jika Anda menggunakan Linux pada PC, bs menggunakan Nimbuzz Webchat dengan fitur yang cukup lengkap. :)

    Meth September 3rd, 2010
  14. Saya menggunakan BB full service dari XL, kenapa ketika saya pakai Nimbuzz malah pulsa saya kesedot yah..? Apakah nimbuzz tdak masuk dalam layanan BB..? Mohon dibantu :)

    ants September 10th, 2010
  15. @Ants

    utk pertanyaan Anda, pihak XL lebih berkompeten utk menjawab.
    Tetapi menurut kami, jika sudah menggunakan layanan full (unlimited) seharusnya sudah tdk kena. mgkn ada settingan yg perlu disesuaikan oleh pihak XL :)

    Meth September 14th, 2010
  16. saia sudah download dan login, tetapi mengapa tidak dapat memilih facebook sebagai setup account? (this url is not yet available)..

    patz September 19th, 2010
  17. @Patz

    Pakai Nimbuzz versi brp? BB jenis apa?

    Thanks

    Meth September 24th, 2010
  18. Saya pengguna Nokia, di Nimbuzz Nokia saya bisa menelpon gratis teman yang menggunakan account skype, apakah di BlackBerry juga ada fitur tsb.? Thx.

    Eldi13 September 26th, 2010
  19. @Eldi13

    saat ini Nimbuzz Blackberry blm mendukung fitur call.

    Meth September 27th, 2010
  20. sya baru download nimbuzz d app world.. nimbuzz msh ada bug yaa ga bisa edit profile nada dering saya .. saya pake bb 8520/ os 5.0.0.681… wktu nmbuzz ny sya hpus edit nada dering ny bisa.. mohon pencrhan

    erwin October 2nd, 2010
  21. @Erwin

    nada dering di Nimbuzz atau nada dering ponsel?

    Meth October 4th, 2010
  22. Semua nada dering termasuk sms tlpon dan notify suara ga bisa d setting nimbuzz ny jga ga ada notify ny..

    Wktu sya hpus nmbuzz ny bsa lg d setting nda dering ny..

    erwin October 4th, 2010
  23. Nimbuzz versi baru 1.3.1 tidak bisa setting sound di BB Onyx (seting ringtone/alert) jadi tidak bisa, sebelumnya saya gunakan versi lamanya 1.3.0 itu setting suaranya berfungsi walaupun sekali restart settingan hilang tapi masih bisa dipakai hanya repot saja setting ulang setiap kali restart. Sejak diluncurkan versi barunya ini saya jadi tidak bisa gunakan nimbuzz lagi, masalah setting suara yg tidak fungsi.

    dony October 10th, 2010
  24. Samaa bro mslah gw jga gtue
    Ga drespons pdhl udh 1 mnggu gw posting…

    erwin October 11th, 2010
  25. @Erwin
    @Doni

    Maaf utk ketidaknyamanan Anda. Terimakasih sudah memberitahukan ttg bugs pd Nimbzuz Blackberry.
    Saat ini kami sedang memperbaiki bugs yg ada.

    Terimakasih

    Meth October 15th, 2010
  26. Nimbuzz 1.3.1 kenapa gk bisa login dgn bb 8320,padahal BIS nya udh aktif. Apa ada yg salah dgn setting bb saya?

    agus October 16th, 2010
  27. Saya juga kaget ada apa dengan  BB saya kirain rusak tidak bisa setting sound dan ringtone, ternyata setelah baca ini baru ketahuan masalahnya karena nimbuz dr blog ini, thanx infonya ya doni dan erwin

    dicky October 16th, 2010
  28. Hai nimbuzz aku udah download nimbuzz ver.BB ko nga bisa ya ngi mana caranya dong supaya aku bisa menikmati nimbuzz di Hp aku blackberry bold 9000 terimah kasih sebelumya semoga nimbuzz tambah maju ….

    akbar October 17th, 2010
  29. @Akbar

    tidak bs bagaimana? download dari mana?
    Mohon penjelasan lbh detail agar kami bs membantu..

    Thanks ;)

    Meth October 18th, 2010
  30. @Agus

    Apa report error ketika login? BIS unlimited atau yg paket hemat? dr provider apa?

    Meth October 18th, 2010
  31. @Dicky

    saat ini memang ditemukan bugs utk ringtone profile ponsel pd BB, dan kami sedang memperbaiki itu.
    Kami sangat berterimakasih krn user bs segera memberitahukan melalui blog ini sehingga kami & user lain bs mengetahui problem yg ada.

    Thanks ;)

    Meth October 18th, 2010
  32. Dicky_ samaaa samaa bro !!

    erwin October 18th, 2010
  33. Ya gak bisa connect,itu di layar atas sebelah kiri tulisannya cuma connecting terus sampai 1 jam gak nyambung2, semua jenis koneksi dah di coba,dari mulai automatic sampai wap. BIS nya full service tanpa BES,klu bwt browsing dan semua kebutuhan internet semua lancar. FYI BB ku 8320. Pecerahan dunk.

    Agus October 18th, 2010
  34. ada yg, nanya Q, tau apps nimbuzz BB yg bsa masuk rum nda.,.,.,?? add me : kanselir_@nimbuzz.com

    Rickhael Fadly November 14th, 2010
  35. Mw nnya ni, sy coba download nimbuzz lwt app world di HP sy, kok ngak bsa ya, sy mskkan email n pssword, tp hsilnya, unable validate email combination with password, mhon advce,tks

    Dergi November 25th, 2010
  36. @Dergi

    email & password utk apa? jika tdk bs mendownload melalui AppWorld, bisa cb melalui get.nimbuzz.com

    Thanks ;)

    Meth November 25th, 2010
  37. saya sudah download dan login, tetapi mengapa tidak dapat memilih facebook sebagai setup account? (this url is not yet available)..
    Saya pake BB Curve 9300

    Eldy 'Qhomar' Rianto March 15th, 2011
  38. @Eldy ‘Qhomar’

    pakai Nimbuzz versi brp? Nimbuzz BB terbaru versi 1.3.4

    Meth March 16th, 2011
  39. Apa mungkin nimbuzz di bb ada call optonnya? Kalau mungkin kapan?

    yana April 17th, 2011
  40. @Yana

    kami tdk bs memastikan utk itu, jika pun nanti ada update tersebut, pasti akan kami publish di blog ini :)

    Meth April 22nd, 2011
  41. iyya nih.. Nunggu VoIP nimbuzz di BB, kondisi skarang dah nyantol BIS sih.. Cm bikin demam..drop batre. Aku pake BB 9330+ OS 6.. Sayang nimbuzz khusus buat BB ku belum ada ya..

    doni May 24th, 2011
  42. @Doni

    sdh ada Nimbuzz khusus BB. Sudah bisa di download langsung melalui BB App world.
    21 Maret lalu update ke versi 1.3.5 : http://indonesia.blog.nimbuzz.com/2011/03/21/update-nimbuzz-blackberry-1-3-5/

    Meth May 24th, 2011
  43. untuk paket gaul apakah bisa nimbuzz di jalan kan,,?

    agungtaufan July 4th, 2012
  44. @aguntaufan

    tergantung masing2 operator yg menyediakan paket BIS nya.

    Meth July 7th, 2012


Tinggalkan balasan