Telkomsel dan Nimbuzz Memberikan Paket Data terbaik untuk Ponsel Anda!

NimbuzzTsel

Apakah Anda ingat tentang kerjasama Nimbuzz dengan Telkomsel? Yang memungkinkan Anda mengakses Nimbuzz secara tak terbatas dengan kartu Telkomsel.

Nah, kerjasama itu terus berlangsung hingga sekarang. Dan sekedar mengingatkan kembali, ini daftar lengkap paket yang tersedia:

  • Unlimited harian – Rp 500 : REG NIMBUZZ HARI
  • Unlimited mingguan – Rp 2000 : REG NIMBUZZ MINGGU
  • Unlimited bulanan – Rp 8000 : REG NIMBUZZ BULAN

Yang perlu Anda lakukan hanyalah mengirim SMS ke 2520 dengan kode Registrasi diatas sesuai dengan kebutuhan Anda dan dapatkan akses unlimited Nimbuzz harian, mingguan, atau bulanan.

Mau info lengkap tentang kerjasama ini? Silahkan ke Website resmi Nimbuzz-Telkomsel ;)

Apakah Anda sudah coba paket Nimbuzz-Telkomsel ini? Kami sangat senang jika bisa dengar feedback dari Anda mengenai kerjasama ini.

Selamat menikmati aplikasi IM terbaik untuk ponsel dengan operator terbesar di Indonesia ;)

51 Balasan untuk “Telkomsel dan Nimbuzz Memberikan Paket Data terbaik untuk Ponsel Anda!”

  1. masih bayar ga sih kalo dipake buat twitteran?

    Dimas Aryo October 14th, 2010
  2. @Dimas Aryo

    seharusnya tidak, tp bila pulsa msh kepotong, bs silahkan lgsg hubungi telkomsel di 116.

    Thanks ;)

    Meth October 14th, 2010
  3. Kuq cuma telkomsel aja c mas ? Provider yang lain ga diajakin kerjasama gtc ?? Telkomsel di tempat aq matet dc selalu mas. Telkomsel paraaaahhh

    tania October 15th, 2010
  4. @Tania

    utk saat ini kami baru bekerjasama dengan Telkomsel. Namun tidak menutup kemungkinan utk bekerjasama dgn provider lain. Jika ada kerjasama lainnya, pasti akan kami beritahukan di blog atau twitter @NimbuzzId.

    Thanks ;)

    Meth October 15th, 2010
  5. [...] ingatkan juga, mengenai kerjasama Nimbuzz-Telkomsel yang memungkinkan Anda mengakses Nimbuzz secara tak terbatas harian, mingguan, ataupun [...]

    Blackberry Layar sentuh & QWERTY slide dengan Harga Terbaik October 15th, 2010
  6. Knp ni. . Telkomsel lg error gk bisa transaksi. . .

    Hendratna October 17th, 2010
  7. Kq susah ya repistrasinya slalu jawaban nya mohon maaf registrasi Nimbuzz anda gagal silahkan isi ulang pulsa anda atau ketik *252*50 untuk registrasi kembali…cuaapek duweh…;-(

    Zahran October 18th, 2010
  8. @Zahran

    coba utk telp 116 melalui kartu telkomsel Anda, krn utk mslh ini, pihak Telkomsel lbh berkompeten utk menjawab.
    Kami hanya bs membantu utk mslh teknis Nimbuzz & menyampaikan feedback Anda ke pihak Telkomsel.

    Thanks ;)

    Meth October 18th, 2010
  9. [...] Nah jika ingin puas pakai Nimbuzz di ponsel Huawei G6620 ataupun Huawei G6611, pakai paket internet Nimbuzz Telkomsel saja [...]

    Ponsel Baru Huawei G6620 & G6611 Hadir Dengan Nimbuzz! October 19th, 2010
  10. kok saya udah daftar di *252*50# registrasi nya seh berhasil..pesannya bilang permintaan anda sdg kami proses! tp ditunggu2 kok pulsa saya gak kepotong sesuai dgn harga paket yang saya beli…gmana,neh???

    ali October 19th, 2010
  11. @Ali

    silahkan hubungi 116 utk masalah teknis terhadap pulsa, krn pihak Telkomsel lbh berkompeten. Nanti Telkomsel akan menanyakan nomor Anda dan akan di cek pd server mrk.

    Kami sekiranya akan menjawab utk mslh teknis Nimbuzz Anda.

    Thanks ;)

    Meth October 20th, 2010
  12. wah lumayan ngirit tuh. mau yg lebih ngiritlagi pulsa km simak blog http://www.yuntrisno.blogspot.com

    myuntrisno October 23rd, 2010
  13. kerjasama telkomsel dn nimbuzz sampai skrang msh berjalan kn mas?
    Alnya ku dah ikt paket mingguan dari sebulan yang lalu gak ad masalah gk kena pulsa cma biaya langganan aj, tp kok beberapa hari ni kok kna pulsa gprs sama biaya langganan jg. . . Bngung saya. . .

    irwan October 24th, 2010
  14. @Irwan

    untuk permasalahan pulsa, bs lgsg menghubungi Telkomsel di 116. Kami bs membantu utk masalah teknis Nimbuzz. utk mslh Pulsa & pendaftaran, pihak Telkomsel lbh berkompeten utk menjawab.

    Thanks ;)

    Meth October 25th, 2010
  15. kalo dah langgan, smua aktivitas d nimbuz gratis ya? Trmasuk, tlp via nimbuzz, upload, dwnlod file? Ato cm gratis ngetik aj boss

    munib November 17th, 2010
  16. @Munib

    termasuk chat, call, and send media. Download file tidak termasuk karena ketika mendownload sdh menggunakan browser bawaan hp, tdk menggunakan Nimbuzz lg.

    Meth November 17th, 2010
  17. [...] akan cukup untuk paket data Anda. Jangan khawatir, Nimbuzz sebagai Best IM app untuk iOS memberikan paket IM dengan Telkomsel. Hanya Rp 8000 dan kamu bisa online IM 24jam tiap harinya via Nimbuzz! Jadi kamu bisa pakai gratis [...]

    Telkomsel Meluncurkan iPhone 4 dibawah Rp 4 juta! December 18th, 2010
  18. [...] Rp 899.000 sudah gratis simcard simPATI & AS. Itu berarti kamu sudah bisa ch@t sepuasnya dengan paket Nimbuzz Telkomsel di Samsung ch@t 322 mu! Cukup Rp 8000/bulan saja, kamu sudah bisa ch@t & kirim-kiriman file [...]

    Samsung Ch@t 322: Ponsel Dual Simcard dari Samsung December 21st, 2010
  19. [...] OVI Store dengan OVI Data Plan secara gratis! Nimbuzz juga bekerjasama dengan Telkomsel memberikan paket Rp 8800/bulan sepuasnya! Kalau kamu pakai Nimbuzz di Nokia kamu, bisa buat chat, telponan ama kirim-kiriman file [...]

    Paket Internet Murah Dari Nokia Hadir di Indonesia! January 12th, 2011
  20. [...] tidak menggunakan paket internet unlimited / Wi-Fi ? Tidak perlu khawatir, Kamu bisa menggunakan Paket Telkomsel Nimbuzz Rp 8800/bulan dan nikmatilah teleponan gratis via ponsel [...]

    Telepon Gratis Pakai Nimbuzz? Saya Sudah Coba! January 24th, 2011
  21. apakah masih ada kerja samanya sampai 2011 ini ??? karena kok, skrg dah gg bisa algi ya ?? statusnya connecting terush … tapi kl dari web nya mah bisa … terima kasih :)

    hafi February 25th, 2011
  22. @Hafi

    masih :) status connecting trus bgmn? aplikasinya tau bgmn ya? pakai Nimbuzz versi brp?

    Meth February 25th, 2011
  23. [...] kamu, kartu ini juga bisa dipakai di handphone. Praktis kan J Oh iya, Telkomsel juga punya paket Unlimited Nimbuzz Rp 8800 / bulan, kamu bisa pakai fitur yang ada di Nimbuzz sepuasnya! (kecuali [...]

    Paket Internet Murah: Rp 50.000/bulan Promo Telkomsel Flash! March 3rd, 2011
  24. kenapa saya tidak bisa connect twitter lewat nimbuzz?
    pdhl saya sudah update versi 1.9 buat samsung corby gt-s3635 saya.
    tapi hingga kini, saya tdk bisa menggakses twitter melalui nimbuzz.
    bagaimana ini?

    febri March 15th, 2011
  25. @Febri

    Full Twitter saat ini hny tersedia di Nimbuzz Symbian saja. utk Nimbuzz Java, hny bs menghubungkan status Nimbuzz dgn status Twitter (tiap ganti status nimbuzz, status twitter automatis jg ganti) tanpa bis melihat timeline, dll.

    Meth March 16th, 2011
  26. walau udah langganan… tp pulsa gprs masih dipotong
    udah seminggu komplen ke 116 belom dibalikin pulsanya :(

    btw paketnya include klo kita pke twitter via nimbuzz ga ya?

    muse9 March 17th, 2011
  27. @Muse9

    ya, seharusnya sdh termasuk paket. utk masalah billing, kami tdk bs tll membantu. Krn pihak tsel lbh kompeten utk permasalahan pembayaran/pulsa.

    Meth March 18th, 2011
  28. [...] Paket Nimbuzz (sms ke [...]

    Cara Aktivasi GPRS,MMS,3G, Flash, BIS, Paket Nimbuzz Telkomsel March 23rd, 2011
  29. bagaimana cara berlangganan ” Nimbuzz ” ini .. ko aku sms ke 2520 ngak bisa , malahan yg datang bukan dari ” Nimbuzz ” …

    bagaimana ini ???

    trims …

    my email : m4w_muzik@yahoo.co.id

    good job all

    jhon jabat March 31st, 2011
  30. @jhon jabat

    khusus pelanggan TELKOMSEL
    via SMS:
    untuk bulanan: REG NIMBUZZ BULAN
    untuk mingguan: REG NIMBUZZ MINGGU
    untuk harian: REG NIMBUZZ HARI

    atau hubungi *252# kemudian pilih 2(dunia pertemanan) kemudian pilih 1(Nimbuzz)

    Meth March 31st, 2011
  31. [...] pilih Serba Gratis (nomor 3) – Nimbuzz (nomor 6). Kemudian pilih Ya untuk mendapatkan gratisan paket Nimbuzz selama 1 minggu yang setara dengan Rp 2200! Chat (Nimbuzz – YM – FB chat – Gtalk –MSN [...]

    Telkomsel Raih 100juta Pelanggan: Gratis Paket Nimbuzz 1 Minggu! April 28th, 2011
  32. [...] Mau hemat Nimbuzz-an pakai Telkomsel? Daftar Paket Nimbuzz Telkomsel aja! Gimana caranya? silahkan baca disini. [...]

    Cara Mendownload & Instal Nimbuzz di Ponsel Nokia May 14th, 2011
  33. [...] Mau hemat Nimbuzz-an pakai Telkomsel? Daftar Paket Nimbuzz Telkomsel aja! Gimana caranya? silahkan baca disini. [...]

    Cara Mendownload & Instal Nimbuzz di Ponsel Nokia | Nimbuzz Family Indonesia May 26th, 2011
  34. Untuk berlangganan paket unlimited nimbuzz harus menggunakan simcard telkomsel yang mana ? Kartu As bisa tidak ? Mohon dijawab makasih.

    Dewi August 3rd, 2011
  35. @dewi

    paket ini bisa untuk pelanggan simpati & as juga :)

    Meth August 4th, 2011
  36. Mas id saya kenapa y? Selalu bilang server error waktu mau login :( id saya : joseph_alex please tolong dong mas di check soalnya saya pnya byk tmen disitu :( sdh 5hr ini ga bisa login :(

    Alex August 19th, 2011
  37. @alex

    pakai nimbuzz versi brp? uda cb instal ulang nimbuzz nya?

    Meth August 20th, 2011
  38. Versi 3.2 ud di install ulang tp tetep ga bisa mas ktnya pass error or username error selalu bgitu :( tolong dong mas di check agar saya bisa sign in lagi :( tolong banget mas :( id saya joseph_alex byk friends contact saya dsitu mas :( tolong bgt mas :( makasih makasih banyak

    Alex August 20th, 2011
  39. @alex

    cb login via wap.nimbuzz.com , apa msh ada mslh? oh ya, hp nya tipe apa ya?

    Meth August 21st, 2011
  40. apqkah kartu halo jugaisa pakai paket ini? pokok nya asal paki nimbuzz mau pake android,iphone bisa ya? thanks

    nash August 27th, 2011
  41. @nash

    coba cek melalui *252# dari kartu halo nya. Ya, paket bisa untuk Nimbuzz android & iPhone juga.

    Meth September 7th, 2011
  42. knapa dah berlangganan masih bayar aja nih,plsa malah ke makan ?
    Gak mngkin salah aktivasi layanan nya, qoz sudah dapat sms notifikasi bahwa layanan nimbuzz sudah aktif, plsa jg dah kepotong 8800. Coba ganti paket ke ebuddy pun di tolak krna saya sudah aktiv dilayanan nimbuzz?tlp cust care 116 jg sudah…hasil nya tetap bayar ktika akses chat nimbuzznya.aplikasinya pun saya donwload langsung dr alamat sms notifikasi nya langsung..kira2 hrus bgaimana lgi ini?apa layanan nya sudah off?tpi klo sudah off knapa masih saja ada di menu *363# dan *252# ? Mohon pencerahannya…. Thx….

    indra October 15th, 2011
  43. @indra

    layanan masih berjalan. pakai Nimbuzz versi brp? apa kata CS dari telkomsel? jika ingin UNREG bisa melaluikirims SMS: UNREG NIMBUZZ ke 2520

    Meth October 17th, 2011
  44. aku juga korban paket telkomsel nimbuzz, langganan paket baik harian, mingguan, dan bulanan, udah pernah ku coba semua, ternyata tetap masih dipootng pulsa., kadang pemakaian 100 kb bisa dipotong pulsa 100rupiah. kadang lagi pemakaian 200kb dipotong 400rupiah, dari sini aja ketahuan kalo pake internetnya telkomsel itu server nya eror, coba hitung 200kb kadang 400 rupiah pulsa, berarti itu kan 2rupiah / kb, kadang 1kb/1 rupiah, itu pengalam saya seharian nimbuzzan yg saya alami. saya dah telpon customer 116, ampe telpon nomer 021-458-2174. hasilnya malah kita disuruh UNREG KEMUDIAN COBA LAGI. saya dah lakukan seperti itu tapi tetap juga sama. kadang disuruh juga unreg lagi. kemudian tunggu selama 3 hari kedepan trus saya daftar lagi hari ke 3 ternyata sama hasil nya, PULSA TETAP DI RAMPOK

    Cumi Laut January 19th, 2012
  45. klo aku sms reg nimbuzz bulan katanya layanan ini sudah tidak tersedia. Gimana??

    dodoh February 13th, 2012
  46. operator xl memiliki paket nimbuzz per hari,mingguan,bulanan.ketika pada saat kupaketkan pada operator xl ke nimbuzz bulanan.ternyata layanan yg ada pada nimbuzz tidak sepenuhnya bisa dimanfaatkan seperti voip,twitter tanpa image,yahoo,gtalk,window tidak berfungsinya free call,padahal tersambung dan sudah diterima oleh sipenerima dan tidak ada suara (padahal aktif) ketika di pancing isi pulsa 5000,maka berjalan normal free call-nya dan habislah pulsa tsb,padahal ikutan paket.aneh…seharusnya bila operator xl menggandeng nimbuzz tentunya harus memfungsikan semua apa yg ada pada nimbuzz secara normal.dan pengguna paketan jangan menjadi korban imingan biadab dari xl.mudah2an telkomsel tidak biadab seperti xl.

    secangkir coffee February 28th, 2012
  47. mas bagaimana cara menapatkan kreidit nimbuzzout sedangkan saya gak punya kartu kredit,bisa gak pakai pulsa telkomsel

    naros April 23rd, 2012
  48. Mantaf murah bngt masss

    Anjur May 6th, 2012
  49. sekarang sudah gak bisa beli paket Nimbuzz ya pake telkomsel? Kok saya cek ke *252# udah ga ada menunya, ada di *363# tapi tetep ga bisa

    jiraya_x May 6th, 2012
  50. @Jiraya_x

    Bisa, hubungi *363# lalu pilih 6 (social network & Chat) – lalu pilih 2 (Chatting) – lalu pilih Nimbuzz

    Meth May 28th, 2012
  51. udah dari *363# seperti di atas tapi ga ada balesan, padahal pusa diatas 10ribu

    jiraya_x June 1st, 2012


Tinggalkan balasan