Bantu Kami Memilih Yang Terbaik!

Halo semuanya! Lomba Nge-Blog Nimbuzz Indonesia telah berakhir. Terimakasih atas partisipasi dan menyebarkan info lomba ini :D

Kami telah menerima 21 artikel dan telah memilih tiga terbaik. Kami memilih tiga orang tersebut karena kami menyukai cara penyampaian mereka tentang Nimbuzz, tulisan yang nyaman untuk dibaca, gaya bahasa yang menarik, isi dari artikel yang telah mereka tulis, dan tentunya telah memenuhi syarat untuk mengikuti lomba nge-blog.

Dan kini kami membutuhkan bantuan Anda sekali lagi untuk memilih salah satu dari mereka yang layak mendapatkan ponsel dari Nimbuzz:

  1. Ahmad Nasrullahhttp://jembelisme.com/nimbuzz-lebih-dari-sekedar-layanan-mobile-biasa.html
  2. Darmawanhttp://darmawanku.com/2010/10/29/aku-padamu-nimbuzz/
  3. I Gede Adithya Wisnu Wardana – http://adit38.wordpress.com/2010/11/02/online-kapan-dan-dimana-saja-dengan-nimbuzz/

Silahkan pilih salah satu dari mereka :

Poll Closed

Dan berikut adalah daftar blogger yang telah berpartisipasi. Terimakasih dan tetap update, kesempatan lainnya mungkin akan hadir ;)

  1. Wahyu
  2. Herry
  3. Ahmad Syaifudin
  4. Darmawan
  5. Angga
  6. Arina Suwanto
  7. Bambang Rudi Hartono
  8. Nyoman Suka
  9. Andrian Nur Prabawa
  10. Suyanto
  11. Ahmad Nasrullah Jamalludin
  12. Riyanto Wibowo
  13. Mashuriki
  14. Andi Nugroho
  15. Gondo Rampadan
  16. I Gede Adithya Wisnu Wardana
  17. Vincent Livency
  18. Sri Mulyati
  19. Nadia Putri
  20. Faza Taufaqul
  21. Faisal

Nah, sekarang ayo bantu kami untuk menentukan siapa dari tiga pilihan kami yang layak mendapatkan Huawei G6620 Biru!

63 Balasan untuk “Bantu Kami Memilih Yang Terbaik!”

  1. vote buat diri sendiri aja (i gede adhitya w w).
    bukannya sebaiknya ke3nya dikasi hadiah nih!

    adit38 November 11th, 2010
  2. loh gimana cr votenya? Di klik ga ada keluar pilihannya

    adit38 November 11th, 2010
  3. Aku pilih yang Nomor 2 aja,karna penyampaianya sangat menarik buat saya.

    Mr.o2n November 11th, 2010
  4. vote buat mas Adit (I gede
    adhitya wisnu wardana). ^^ saya dukung terus agan .thanks

    vote buat mas Adit (I gedeadhitya wisnu wardana). ^^ saya dukung terus agan By. Jet de'Spartan November 11th, 2010
  5. [...] This post was mentioned on Twitter by Darmawan, Ruki Yoshioka and Meth P, Nimbuzz Indonesia. Nimbuzz Indonesia said: 3 finalis Lomba Nge-Blog telah trpilih,Bantu kami menentukan pemenang Huawei G6620 yuk! langsung aja ke : http://ow.ly/381UF [...]

    Tweets that mention Bantu Kami Memilih Yang Terbaik! -- Topsy.com November 11th, 2010
  6. Jika membuka dr browser ponsel / mobile edition, silahkan klik view in standart/ exit mobile edition terlebih dahulu agar bs berpartisipasi dlm pemilihan pemenang.

    Thanks ;)

    meth November 11th, 2010
  7. yang ikut berpartisipasi kagak dapat apa-apa,, :D

    WAHYU27 November 11th, 2010
  8. Makasi Nimbuzz.. Love U All.. Be the best..

    Anas November 11th, 2010
  9. wach, terus cara vote nya gmn nich?

    rampadan November 11th, 2010
  10. @Wahyu27

    yg ikut berpartisipasi dpt keuntungan: blog nya diketahui para pengunjung blog Nimbuzz Indonesia. itung-itung promosi dari kami secara gratis ;)

    @Rampadan
    jika menggunakan browser mobile (contoh: opmin) silahkan klik EXIT MOBILE EDITION di paling bawah agar bs melihat kolom vote di artikel ini.

    Meth November 11th, 2010
  11. [...] Klik disini untuk ikut voting Nimbuzz [...]

    Pilihlah Aku Jadi Ehm-mu « Darmawan┬░ November 11th, 2010
  12. “This computer has already voted! It is
    allowed to vote only once for this poll”
    ternyata tiap device hnya bisa vote satu kali…wakakakaka.td nyoba vote 2x dg akun berbeda dan kluar tulisan kyk diatas… :D

    kaffa19 November 11th, 2010
  13. vote tiga tiganya ah :mrgreen:

    KeepBloggerhood…!!!

    Yecruzsulla November 11th, 2010
  14. [...] didukung dengan vote blog ini ya yg punya nomer urut 3 (I Gede Adhitya W W). Langsung aja vote disini [...]

    Dukung Blog Ini Untuk Jadi Nomer 1 Melalui Voting « Blognya Adit38 November 11th, 2010
  15. Aku milih nomor 3 dah.

    BuABe November 11th, 2010
  16. aku plh no 3,karena beritanya up to date n sesuai dgn kebutuhan saya..

    bhumpi November 11th, 2010
  17. nomer 12 keren banget tuh sumpah..
    :narsis mode on:

    ian November 11th, 2010
  18. Saya pilih adit. Sayang q gak masuk 3 besar, hiks. Selamat buat para pemenang

    andinoeg November 11th, 2010
  19. selamat berjuang bagi para peserta..

    Blogger Karawang November 11th, 2010
  20. Saya pendukung Blog Mas darmawanku.com Maju trus untuk votingnya.

    Batara Emas November 11th, 2010
  21. aku plh no. 2, hehe..
    sayang skl nimbuzz terlalu brt bwt my phone jd g bs ngikut

    Moblox November 11th, 2010
  22. Mau makan apa saja ,minum nya hanya teh sosro pemberian mas adit yg paling poll teh sosro mas adit hehehe JUST KIDDING :D

    Mau makan apa saja ,minum nya hanya teh sosro pemberian mas adit yg paling poll teh sosro mas adit hehehe JUST KIDDING :D again

    Jet de'Spartan November 11th, 2010
  23. @meth
    Sampe kapan votingnya nih?
    @bumphi, jet, buabe, mr o2n dan semua yang vote no.3
    Makasi banyak

    adit38 November 12th, 2010
  24. Cara votingnya gmn nie??
    Ywudh aku pilih nomer 2 (Darmawan)

    Irfan Satriani November 12th, 2010
  25. Sekali mas Adit tetep masAdit. Maju terus dukung mas Adit38

    samsul1980 November 12th, 2010
  26. Vote berakhir sampai saya menang.

    death November 12th, 2010
  27. Hmmm…
    gimana cara vote-nya? petunjuknya abu-abu :(

    aldy November 12th, 2010
  28. Maaf, tadi salah lihat. Votenya sudah OK.

    aldy November 12th, 2010
  29. Voting berakhir Minggu 14 November :)

    Meth November 12th, 2010
  30. Udah pilih Anas. \m/

    isnuansa November 12th, 2010
  31. yang menggunakan OPERA MINI, silahkan pilih EXIT MOBILE EDITION di paling bawah utk melihat tabel vote nya.

    vote melalui komentar tidak akan kami hitung :)

    Thanks..

    Meth November 12th, 2010
  32. Salut untuk jembelisme……hayo sebarkan vote ini…biar didukung….

    buat kandidat semuanya salutttt

    Avy November 12th, 2010
  33. tentu saja saya vote no.3 I Gede Adithya Wisnu Wardana

    budi.s di papua November 12th, 2010
  34. ayo pilih mbah DARMAWAN, bahasannya selalu menarik!

    ryan November 12th, 2010
  35. wah mbah Darmo bahasan nya selalu menarik dan ingin selalu ditunggu2 bahasan berikutnya…
    sukses slalu mbah darmo…

    mas darmawan yang terbaik deh…

    Zim Laden Laden November 12th, 2010
  36. mas anas,
    aku padamu :D

    vote no. 1 untuk jadi yang ke 1
    yeeeiy
    *blognya keren bangetsss*

    iccuz November 12th, 2010
  37. Pilih nomor 2 Bung Darmawan!

    BENY KADIR November 12th, 2010
  38. Pasti aq dkung Darmawan! (no.2)

    fardes fernandes November 12th, 2010
  39. Tetap yg nomer 2 is the best

    Alfian November 12th, 2010
  40. wah persaingan ketat..mas dar n mas adit…vote keduanya ahhh….

    alindra November 12th, 2010
  41. Pilih bung DarmaWan saja saya..hehe go go go…

    Thya November 12th, 2010
  42. Vote adit!

    agitagat November 13th, 2010
  43. Saya mau vote tapi dibilang udah dapet vote :( …. Curang tenan iki!!!!!!!!!!!

    Damien November 13th, 2010
  44. saya pilih mas Adit38 keren banget tutorialnya

    Boy November 13th, 2010
  45. ane vote mas adit urutan ke 3

    akhi marzuki November 13th, 2010
  46. aku udah vote tapi kok gag keliatan di list di bawah poll ya..

    TUKANG CoLoNG November 13th, 2010
  47. tetep pilih mas adit..nomor 3

    'eL-Faroqy Noranie November 13th, 2010
  48. Wew tenang aja bung Dar tar tak klik sampean hehe ;)

    Bunder November 13th, 2010
  49. Dukung adit38 aja deh..

    yuwaku November 14th, 2010
  50. vote for 3…
    bravo…!!
    sukses slalu..

    adhy November 14th, 2010
  51. boleh tau gak, kriteria penilaian dan komposisi dari masing-masing poin penilaian??

    Sisiel November 14th, 2010
  52. @Sisiel

    silahkan dbaca paragraf ke-2 artikel kami ini, kami telah menyebutkan poin2 penilaian dan syarat2 penulisan artikel di http://indonesia.blog.nimbuzz.com/2010/10/27/dapatkan-huawei-g6620-melalui-kemampuan-nge-blog-mu/

    Thanks ;)

    Meth November 14th, 2010
  53. Jagan salah klik pokokna tetep bung Dar tak klik sampean hehe ;)

    Bunder November 14th, 2010
  54. VOTE RESMI DITUTUP

    Thanks

    Meth November 15th, 2010
  55. vote buat adit…

    Yvana Kaylazemma November 15th, 2010
  56. Udah tamat ya , siapa pemenangnya ?

    Boy November 16th, 2010
  57. @Boy

    sudah, pemenangnya bisa dilihat di : http://indonesia.blog.nimbuzz.com/2010/11/15/dan-pemenang-huawei-g6620-adalah/

    Meth November 17th, 2010
  58. Salam persahabatan tuk semua.

    Sumartono November 18th, 2010
  59. adit aja deh

    Fen's Feniello November 18th, 2010
  60. :D kapan ni ada kontes lgi??? mw iktan donk

    Saddam Jahidin November 20th, 2010
  61. sukses y buat udah menang :D mantap

    Saddam Jahidin November 20th, 2010
  62. aku pilih no 2 untuk Darmawan, tp gimana caranya…???

    Aldi December 2nd, 2010
  63. @Aldi

    kompetisi & vote sudah lewat :)
    pemenang sudah terpilih. cek beritanya di : http://indonesia.blog.nimbuzz.com/2010/11/25/darmawan-pemenang-huawei-g6620/

    Meth December 3rd, 2010


Tinggalkan balasan