Cara Mendownload & Instal Nimbuzz di Ponsel Nokia

Mungkin masih banyak user yang bingung dimana bisa mendownload/ mendapatkan aplikasi Nimbuzz untuk ponsel mereka. Atau mungkin mengalami kendala di salah satu website, lalu bingung mau kemana lagi.

Nah,Untuk kenyamanan & kemudahan nimbuzzer dalam mendapatkan aplikasi Nimbuzz, kami menyediakan banyak portal download untuk mendapatkan aplikasi Nimbuzz.

Kali ini Saya akan memberitahukan cara download & instal Nimbuzz di Nokia kamu dari berbagai portal download dibawah ini:

Website Nimbuzz

OVI Store

  • Buka aplikasi OVI Store di ponsel Nokia – search Nimbuzz – Download & instal
  • Atau dari PC buka link OVI Store – search Nimbuzz – send to cell. Nanti kamu akan menerima SMS berisi link download Nimbuzz. Download – Instal

GetJar

  • buka web m.getjar.com melalui browser di ponsel Nokia mu – pilih quick download code – masukan code 6865 – Download – instal.

Appzone Telkomsel

Wah? Apa tuh Appzone Telkomsel? Untuk yang belum tahu apa itu Appzone Telkomsel, silahkan baca infonya disini.

  • buka web http://appzone.telkomsel.com – pilih Jaringan Sosial – pilih Nimbuzz
  • Mau hemat Nimbuzz-an pakai Telkomsel? Daftar Paket Nimbuzz Telkomsel aja! Gimana caranya? silahkan baca disini.

Opera Mobile Store

Penggemar Opera Browser? Kini Opera memiliki toko aplikasi sendiri yang menyediakan banyak aplikasi langsung dari browser kamu. Cukup kunjungi http://mobilestore.opera.com lalu search Nimbuzz. Kamu bisa setting apa ponsel yang digunakan & negara asal :)

So, jika kamu mengalami kendala ketika mendownload di salah satu portal, bisa coba di portal lain ;)

Untuk pengaturan internet, silahkan kunjungi link dibawah ini:

*NOTE: Kami menyarankan untuk meng-instal Nimbuzz di memori internal

14 Balasan untuk “Cara Mendownload & Instal Nimbuzz di Ponsel Nokia”

  1. satu lagi, alternatif utk mendownload aplikasi Nimbuzz adalah melalui toko aplikasinya Opera yaitu Opera Mobile Store http://mobilestore.opera.com/ yang bisa diakses melalui Opera Mini dan Opera Mobile atau browser bawaan ponsel Nokia pun bisa.
    Caranya, kunjungi opera mobile store di http://mobilestore.opera.com/ kemudian ketik ‘nimbuzz’ di kolom pencarian, setelah ketemu kemudian unduh dan install. Gampang kan!? :)

    dherwan May 12th, 2011
  2. @Dherwan

    thanks derwan!! akan segera di update ;)

    Meth May 13th, 2011
  3. knapa aku tidak bisa daftar??? selalu gagal,,,

    ahmad May 15th, 2011
  4. Diluar topik instalasi, hp sy nokia 5800 XM dgn nimbuzz 3.1.0, di menu groups pilih options trdpt create groups & start group chat, apakah Bs utk chat conference? Knp klo sy pilih start group chat munculnya contact tp no item? Minta infonya ya..thx

    yuma May 15th, 2011
  5. @Ahmad

    daftar untuk pembuatan akun Nimbuzz? cb melalui wap.nimbuzz.com atau Nimbuzz PC

    Meth May 15th, 2011
  6. @Yuma

    ya, Nimbuzz di 5800 (Nimbuzz Symbian) bs utk grupchat sesama pengguna Nimbuzz. tapi, teman nimbuzz nya pun harus menggunakan nimbuzz yg mendukung fitur grupchat

    Meth May 16th, 2011
  7. saya pake nimbuzz dihp tp status saya online,teman ya diyahoo melihat saya tetap offline,gmana cara settingny ya?mksh

    akoe May 24th, 2011
  8. @akoe

    apakah hny utk satu tmn itu saja?

    Meth May 24th, 2011
  9. [...] Cara Mendownload & Instal Nimbuzz di Ponsel Nokia By eliash on Thursday, May 26, 2011 Tweet [...]

    Cara Mendownload & Instal Nimbuzz di Ponsel Nokia | Nimbuzz Family Indonesia May 26th, 2011
  10. kenapa sekarang ak gk bisa downdload langsung kehp nokia n82, dulu gampang bget

    budi July 31st, 2011
  11. @budi

    skrg jg msh segampang dl kok :) tinggal ke get.nimbuzz.com aja.. atau dr ovi store, dll. sesuai yg tertera di artikel diatas ;)

    Meth August 2nd, 2011
  12. Nimbuzz

    Rahmat yudi December 31st, 2011
  13. mau nanya ni apa nimbuzz via hp bisa d pakei video callan…?

    Paijo Parijo July 5th, 2012
  14. @Paijo

    Nimbuzz yg bisa video call saat ini hanya Nimbuzz untuk iPhone & Windows PC

    Meth July 7th, 2012


Tinggalkan balasan