[UPDATE] Nimbuzz Java 1.9.2: Invisible mode – Login cepat – Lebih HEMAT

Kami senang memberitahukan kepada Anda bahwa versi terbaru Nimbuzz Java 1.9.2 sudah bisa didownload untuk ponsel Anda.

Versi terbaru ini hadir dengan beragam gitur baru yang bisa membantu Anda untuk merasakan pengalaman yang lebih baik ketika online.

Inilah fitur-fitur barunya:

  • Invisible mode – mode ini memungkinkan Anda untuk tidak terlihat online di daftar kontak teman Anda ketika Anda sedang online.
  • Ikon baru – ikon baru hadir untuk teman yang mengaktifkan fitur Nimbuzz Ping.
  • Kewajiban memiliki nomor ponsel yang sudah di verifikasi untuk masuk chatroom.
  • Login lebih cepat
  • Konsumsi data yang lebih hemat – versi ini diperkirakan akan menghemata 50% data internet Anda. Dan tergantung dari bagaimana Anda memakai Nimbuzz, bisa juga hemat sampai 70%.

Ikon bulat dengan tanda contreng di tengah ini khusus untuk teman Nimbuzz yang menggunakan fitur Notifikasi di iPhone atau Nimbuzz Ping (Symbian & Java).

Untuk meningkatkan pengalaman ber-chating Anda, kami membuat kewajiban untuk memverifikasi nomor ponsel jika ingin masuk ke dalam chatroom. Cara ini diharapkan dapat membatasi akses kepada user yang suka nge-flood atau mengirim konten yang tidak layak.

Kami juga memperbaiki isu jaringan dan berbagai macam bugs yang sudah Anda laporkan.

Jika Anda punya feedback untuk Nimbuzz Java 1.9.2 silahkan beritahu kami :)

39 Balasan untuk “[UPDATE] Nimbuzz Java 1.9.2: Invisible mode – Login cepat – Lebih HEMAT”

  1. Wah, keren ni.. tinggal nunggu login cepat di versi desktop cz saya lbh sering pake EDGE di kampung saya :-D
    Spertinya kendala baru nih kalo masuk chatroom harus pnya nomor yg di verifikasi nimbuzz. Saya lbh suka g pake nomor hp di akun saya utk alasan privasi (biar g muncul rekomendasi teman).

    denfaza June 2nd, 2011
  2. login fb berat dan terhenti harus nonaktif dl akun fb br bisa saya pake hp samsung champ

    sayyid June 2nd, 2011
  3. @Sayyid

    berat bs disebabkan byk nya teman di FB. sdh cb reg FB chat nimbuzz melalui wap.nimbuzz.com?

    Meth June 3rd, 2011
  4. @denfaza

    fitur nomor ter-verifikasi ini utk menghindari hal2 yg sdh disebutkan diatas, tentunya hal ini kami pertimbangkan demi kenyamanan nimbuzzer. mengingat byk skali keluhan mengenai flood, nick gantung, dll yg memenuhi chatroom.

    Meth June 3rd, 2011
  5. tp bs di akalin dgn unreg fb sblum tutup nimbuz pas mau bk lg jd cpt login klu dah nyala br reg lg fb

    sayyid June 3rd, 2011
  6. nimbuz sy ga bs bk gangguan java knp tolong donk!

    sayyid June 3rd, 2011
  7. Keluhan mengenai nick gantung, both, flood dsb sprtinya bs sdkit d minimkan dgn kode capta tiap hendak memasuki rum obrolan, selama pengaturan tsb terletak pada server (bukan pd aplikasi) cz capta tdk mungkin bs di tampilkan pd app pihak ketiga. atau membatasi agar nimbuzz g bs di akses melalui aplikasi pihak ketiga cz biasanya para flooder menggunakan aplikasi lain.
    sepertinya percuma saja jika pengaturan keamanan hanya terletak pd aplikasi, sbg contoh nimbuzz versi java, tdk bisa masuk rum jika tdk memiliki nmr terverifikasi oleh nimbuzz, sedangkan ngerum pake symbian/bombus dsb tanpa ada pengaturan keamanan tsb tetep bisa ngerum tanpa verifikasi nomor d nimbuzz. spammer/flooder pasti akan memilih aplikasi lain yg di anggapnya tdk ribet.
    Jika fitur nomor ter-verifikasi di pilih sbg pengaman utk memasuki rum, kami harap kedepan ada opsi/pilihan supaya IDnya bisa tidak di tampilkan pada ‘Rekomendasi Teman’ cz mungkin ada bbrp ID yg kami tdk ingin ada orang yang tahu.
    (spt di setting privasinya FB. ada pilihan Masukkan saya dalam “Orang yang Di Sini Sekarang” setelah saya mendaftar masuk).

    Den Faza June 3rd, 2011
  8. @sayyid

    hp apa? nimbuzz versi brp? uda cb instal ulang?

    Meth June 4th, 2011
  9. hp samsung champ nimbuz 1.9.2

    sayyid June 4th, 2011
  10. udah instal ulang tetap sama gangguan java sedangkan aplikasi lain bs semua

    sayyid June 4th, 2011
  11. nimbuz versi 1.9.2 ga bs di hp samsung champ pas bk ga bs gangguan java

    sayyid June 5th, 2011
  12. aku mau tanya kenapa aku masih kena gprs ya,,padahal aku daftar paket nimbuz mingguan kartu aku simpati…..tolong jawab

    Odon Cry June 10th, 2011
  13. @Gondhes

    pakai nimbuzz versi brp? sdh cb hubungi pihak telkomsel terkait mslh pulsa? mgkn ada pengaturan yg msh blm benar.
    Thanks

    Meth June 10th, 2011
  14. pke nimbuz versi 1.9 phak tlkomsel hnya ksih solusi tuk rubh gprs nya duank, tp gk ad pngaruhnya….gmn tuh…

    Odon Cry June 10th, 2011
  15. nimbuzz symbian versi terbaru tdk ada templetnya gmn nich?

    tohidin June 11th, 2011
  16. napa nimbus aq gk tersedia call,aq pakek samsung GT S5620monte

    dmfpc June 11th, 2011
  17. hai

    h4ry_0noy June 11th, 2011
  18. nimbuzz symbian templetnya tidak ada,mohon d update lagi Bos…

    tohidin June 11th, 2011
  19. gimana cara download nimbuz versi lama krn nimbuz yg br ga bs jln d hp samsung champ?!

    sayyid June 12th, 2011
  20. yid mw aq kirimin nimbuz versi lm…………..

    Odon Cry June 12th, 2011
  21. @dmfpc

    fitur call tidak tersedia pada nimbuzz java

    Meth June 13th, 2011
  22. ya mau donk dikirim nimbuzz versi lama

    sayyid June 13th, 2011
  23. kalau lewat pc gmana

    Muhamat Arby Irawan June 27th, 2011
  24. @Abdul Simanjuntak

    maaf, bs lbh details utk hal yg ditanyakan nya? thanks ;)

    Meth June 28th, 2011
  25. tlg dong….. saya mau downlod nimbuz di ponselq tp g bs… Slalu di tolak “no valid sertificate” kenapa ya??? Klw ada yg tau tlg dong…..

    Amanda July 16th, 2011
  26. @amanda
    pakai ponsel apa? download nimbuzz drmn?

    Meth July 18th, 2011
  27. Kalau bsa tambahkan koneksi k twitter,biar tambah seru..☺

    Hotaru+ August 8th, 2011
  28. @Hotaru+

    terimakasih utk masukannya, akan kami pertimbangkan ;)

    Meth August 9th, 2011
  29. Nimbuzz aq skrg ga bsa dbuka,kterangnya memory hp penuh, padahal sbelumnya lncar2 aj,udh coba install ulang ver.1.9.2 ttp ga bsa. sya pake nokia c2-01. Tolng bntuannya. Thnx before

    Dudy August 11th, 2011
  30. @dudy
    Pakai Nimbuzz versi brp? instal nimbuzz nya di memori ponsel atau mmc? brp sisa memori ponsel nya?

    Meth August 11th, 2011
  31. maaf kalo mau fitur call di nimbuzz harus pake nimbuzz versi berapa yah??
    buat sasung champ..
    thx

    Bintang Sari October 1st, 2011
  32. @bintang sari
    Nimbuzz utk samsung champ blm mendukung fitur call / VoIP. Nimbuzz call tersedia untuk nimbuzz nokia symbian, android, iPhone, dan Windows PC

    Meth October 3rd, 2011
  33. Kenapa hp nokia C2-03 saya tidak bisa download nimbuzz…mhon bantuan”nya trims

    Abdil November 9th, 2011
  34. @abdil

    tidak bs bagaimana? download darimana?

    Meth November 10th, 2011
  35. kalo NIMBUZ buat PC yg bisa chatroom ada gak ya?

    jhonkoplo November 12th, 2011
  36. @jhonkoplo
    Nimbuzz PC tidak ada fitur chatroom nya

    Meth November 15th, 2011
  37. Nimbuzz bisa call gratis ke seluruh dunia

    zado82@gmail.com January 26th, 2012
  38. Nimbuzzz yg baru gak bisa call..
    Gak bisa liat gambar dchat room.
    Ku pake lg gw300′.???

    Gons102 June 6th, 2012
  39. @Gons102
    Nimbuzz untuk LG GW300 memang tidak ada fitur call / VoIP nya..

    Meth June 11th, 2012


Tinggalkan balasan