Ayo Bertemu dengan Tim Nimbuzz! Yogyakarta – 18 Juni 2011

Hai Nimbuzzer! Saya punya berita bagus: Tim Nimbuzz berencana untuk mengadakan Meet & Greet Sabtu ini di Yogyakarta.

Kami mengundang kamu untuk hadir! Tapi, kami hanya menyediakan 50 undangan saja untuk acara ini.

  • Hari: Sabtu – 18 Juni 2011
  • Waktu: 17.00 -20.00
  • Tempat:  Kedai Marwah Jl. Perumnas  D-125 seturan, Yogyakarta. (Dekat Outlet Biru)
  • GRATIS

Apa yang akan kamu dapat di acara ini:

  • Bertemu dengan tim Nimbuzz
  • Berbagi tentang Nimbuzz menurut kamu
  • Mengetahui apa saja rencana-rencana Nimbuzz
  • Nimbuzz souvenir
  • Enjoy drinks, food, friends, music ;)

Pendaftaran silahkan klik link berikuthttp://bit.ly/mdK9AH

klik gambar untuk memperbesar gambar

NOTE: Jika kesulitan mencari lokasi, silahkan hubungi 081931766485 .

INGAT! Hanya tersedia 50 tempat. So, cepat daftar & pastikan kehadiranmu! ;)

23 Balasan untuk “Ayo Bertemu dengan Tim Nimbuzz! Yogyakarta – 18 Juni 2011”

  1. Nitip salam aja

    botem June 16th, 2011
  2. when held in Bandung

    ORARI CROCODILE June 16th, 2011
  3. Wish I’m luck and meet you all guys ;)

    koko de randalf June 16th, 2011
  4. @koko de randalf

    see u there! ;)

    Meth June 17th, 2011
  5. @orari crocodile

    blm ada rencana, ini sebenernya cuma acara spontan aja. dadakan :)

    Meth June 17th, 2011
  6. @botem

    nitip salam ke siapa nih? :D

    Meth June 17th, 2011
  7. Mendadak banget meth, salam buat temen2 yang dateng…. Sovenirnya kirimin aja :d

    eliash June 17th, 2011
  8. Kali aja ini tim nimbuz lg rekreasi…Trz pny inisiatif jumpa fans……Kalo d adain d tmpt trbuka…Psti bnyk Kmunitas nimbuz yg bkal ikutan,,mau ke jogja jauh euy dari Trenggalek….Good Luck aja yah ;)

    doraemon jail trenity June 17th, 2011
  9. Semoga sukses

    Kent_4rock June 17th, 2011
  10. kepaksa menggelandang tidur di terminal dah

    mad June 17th, 2011
  11. Dadakan bngt…. sukses ya :) :) misi2 nimbuzer bisa lwat emailmu ae yaa

    sulfat June 17th, 2011
  12. @Mad
    kenapa menggelandang, calling tmn2nya di jogja ;)

    Meth June 17th, 2011
  13. @eliash

    ya nanti klo ada lbh dikirim ya :D ini mendadak krn dtgnya jg mendadak, awalnya ga ada rencana kyk gini kok :D

    Meth June 17th, 2011
  14. @doraemon jail trenity

    nah, prediksinya hampit tepat tuh, awalnya emang ga ada rencana utk kumpul2.. tp ya mumpung ada waktu, kita pengen ketemu nimbuzzer & orang2 lain yg blm tau nimbuzz. dibikin deh acara kecil2an yg persiapannya singkat ini :D

    dulu Saya jauh2 ke trenggalek loh buat ktmu Nimbuzzer se-Jatim :D nanti kapan2 pengen ke trenggalek lagi ;)

    Meth June 17th, 2011
  15. hehe… btw trkhr ke trenggalek dijajakne kang mahsun :))
    ayas jg pernah jauh2 ke blitar, trenggalek hehe

    Bagoes As June 17th, 2011
  16. m0ga sukses aja ya acara di j0gja nya,kpan nie mau di adain di solo?

    saryanto June 17th, 2011
  17. waduhhh kok baru tau aq yaaa,,,, coba taunya dari kemaren2 pasti dateng nihhhhhh…. salam saja buat semua… semoga sukses acaranya mba meth :-D

    Widi Jatmiko June 17th, 2011
  18. […] terbatas untuk 50 undangan saja. Jadi cepetan daftar di http://bit.ly/mdK9AH. Info lengkap ada di blog Nimbuzz Indonesia atau hubungi 0 8 1 9 3 1 7 6 6 4 8 […]

    Meet the Nimbuzz Team – Yogyakarta, 18 Juni 2011 « Darmawan° June 18th, 2011
  19. @saryanto

    yg dr solo ikutan yuk.. ada yg dr smrg, indramayu, jkt aja pd ke jogja :) ayo mari kemari..

    Meth June 18th, 2011
  20. @widi jatmiko

    thanks widi! ini acaranya jg dadakan.. spontanitas aja ;)

    Meth June 18th, 2011
  21. :D Meth, souvenir kirim ya ke kita! Wkwkwkwkw

    Sekalian kirim juga team Nimbuzz ke cirebon via post! Hehehe

    Bokan nyicip SEGA JAMBLANG!, . . . Oke

    vhinoqio June 18th, 2011
  22. ga ikut jauh,,,,,,,,,,,mungkin ada prwakilan dr tman2 nimbuzz porjo+jogja

    Panic June 18th, 2011
  23. […] ngapain saja sih pas acara Meet the Nimbuzz Team di Yogyakarta […]

    Inilah Yang Terjadi pada Acara Meet The Nimbuzz Team di Yogyakarta June 24th, 2011


Tinggalkan balasan