TIPS: Cara Membuat Akun Nimbuzz

Hai! Ada tips Nimbuzz lagi nih buat kamu. Kali ini tips bagaimana cara membuat akun Nimbuzz. Tips ini berguna bagi kamu yang baru saja akan menggunakan Nimbuzz dan ingin membuat akun baru J

Pertama-tama, pastikan kamu sudah memiliki aplikasi Nimbuzz versi terbaru yang sesuai dengan OS / Jenis ponsel. [download Nimbuzz disini]

Ada tiga cara untuk membuat akun Nimbuzz. Berikut cara & penjelasannya:

Melalui aplikasi Nimbuzz

  • Buka aplikasi Nimbuzz
  • Pilih Buat Akun baru / Create New Account:

  • Isi data-data sesuai form yang tersedia:

  • Pastikan menggunakan password yang aman / tidak mudah ditebak (kami menyarankan menggunakan kombinasi angka & huruf)
  • No.telepon hanya untuk verifikasi data kami. Tidak akan ditampilkan di profile.
  • Pastikan sudah memasukkan security phrase dengan tepat
  • Setelah terisi semua, klik buat / Create

Melalui wap.nimbuzz.com (browser ponsel – bisa menggunakan opera mini, ucweb, dll)

  • Pilih create account di bagian bawah:

  • Isi data-data sesuai form yang tersedia:

  • Pastikan menggunakan password yang aman / tidak mudah ditebak (kami menyarankan menggunakan kombinasi angka & huruf)
  • No.telepon hanya untuk verifikasi data kami. Tidak akan ditampilkan di profile.
  • Pastikan sudah memasukkan security phrase dengan tepat
  • Setelah terisi semua, klik Save

Melalui http://www.nimbuzz.com(browser desktop)

  • Klik ‘New User’ pada bagian kanan bawah:

  • Isi data-data sesuai form yang tersedia:

  • Pastikan menggunakan password yang aman / tidak mudah ditebak (kami menyarankan menggunakan kombinasi angka & huruf)
  • No.telepon hanya untuk verifikasi data kami. Tidak akan ditampilkan di profile.
  • Setelah terisi semua, klik ‘i agree to the terms’ (baca persyaratan dengan mengklik kata terms) kemudian klik Sign Up.

Jika sudah punya akun Nimbuzz, silahkan buka aplikasi Nimbuzz dan Sign in menggunakan akun Nimbuzz yang telah kamu buat tadi.

Mudah kan? ;) Ada begitu banyak alternatif untuk membuat akun Nimbuzz. Bisa melalui aplikasi nya langsung, wap melalui browser ponsel , dan juga web melalui browser dektop.

Tips Nimbuzz lainnya:

Semoga bermanfaat

Follow Twitter kami: @nimbuzzid

16 Balasan untuk “TIPS: Cara Membuat Akun Nimbuzz”

  1. Knpa saya tdak bs menggunakan atau membuka nimbuzz

    Bguz den sajiwo July 3rd, 2011
  2. @Bguz den sajiwo

    pakai nimbuzz di ponsel? ponselnya apa? nimbuzz versi brp? errornya apa?

    Meth July 4th, 2011
  3. Wah gelisah

    enda July 15th, 2011
  4. gmn y cr buat akun nimbuzz
    kalo fb kn abc@yahoo.co.id
    kalo utk nimbuzz gmn y

    mawar indah February 1st, 2012
  5. @mawar indah

    buat akun nimbuzz bs lgsg dr aplikasi nimbuzz. pilih create new account / sign up. bisa jg melalui http://www.nimbuzz.com/en/create-account

    Meth February 1st, 2012
  6. Tolong dong,saya sdang asik ngbrol di room tiba2 disconect. .Trus pas saya mau login lg malah gagal trus,laporanya username or pasword tidak valid,padahal sblmnya baik2 za ga da masalah. .Spertinya akun saya di blokir. .Tolong di perbaiki kang meth. .akun saya
    °•―яίέ·•·νдиђдlέи―•°
    tolong di tindak lanjuti scptnya
    mksh

    rie February 21st, 2012
  7. @rie

    pakai nimbuzz versi brp?

    Meth February 22nd, 2012
  8. saya bingung neh, baru mo pake lagi account ym saya di nimbuzzz, dulunya dah pernah pake.
    sekarang kok malah ada tanda seru merah nya.
    trus ada tulisan Blocked
    solusinya gimana? (selain bikin account ym baru)

    Nasi Box Jakarta March 19th, 2012
  9. @Nasi Box Jakarta

    coba untuk re-reg YM di nimbuzz nya. kalau tidak bisa, coba login YM melalui aplikasi YM for Windows PC

    Meth March 20th, 2012
  10. gimn sih bikin akun nimbuzz ko kaga ngerti plees deh ajarin

    jehan wedia June 15th, 2012
  11. @jehan wedia

    sudah instal aplikasi Nimbuzz di ponsel/komputer? klik sign up/create new account / buat akun baru. kemudian ikuti langkah2nya

    Meth July 2nd, 2012
  12. @meht
    Saya kan pemula,,
    Sudah saya ikutin langkah²nya,pas ∂ȋ̝̊ email address ko salah terus ya,,? padahal E-mailnya bener!!

    wisnu August 25th, 2012
  13. @wisnu

    report error nya apa ya? pakai Nimbuzz versi brp?

    Meth August 26th, 2012
  14. Knapa saya tdk bs m’buat akun Nimbuzz!
    Saya pakai Tablet imo x1. Trima kasih…

    jovan adiputra September 18th, 2012
  15. @jovan adiputra
    tidak bs bagaimana ya? Pakai Nimbuzz versi brp?

    Meth September 19th, 2012


Tinggalkan balasan