Indosat Internet Unlimited – 50rb/bulan

Akhirnya Indosat menyediakan paket internet unlimited bagi pelanggan im3 serta mentari. Sepertinya hal ini dilakukan karena semakin banyaknya kompetitor yang menydeikana paket internet unlimited yang murah, dan tentunya sebagai daya tarik bagi penggila internet di Indonesia.

Indosat menyediakan dua paket, yaitu paket Gaul dan paket Browser. Berikut tabel keterangan keduanya:

  • Paket Gaul

Paket gaul ini mungkin lebih cocok untuk pengguna internet di ponsel. Yang tidak terlalu membutuhkan speed yang kencang sekali kalau hanya sekedar chatting & browsing. Apalagi kalau pakai Nimbuzz di ponsel, semua IM (Nimbuzz/Facebook/YM/Gtalk/MSN dll/) sudah dalam satu aplikasi. Jadi tidak butuh banyak aplikasi yang menyebabkan banyak pemakaian data internet :)

  • Paket Browser

Nah kalau yang suka ngenet menggunakan modem untuk di PC, paket browser ini lebih cocok. Karena paket browser ini memiliki Fair Usage yang lebih besar. Pakai aplikasi Nimbuzz PC untuk nonton video youtube atau kirim-kiriman file, atau video call (versi beta).

Untuk info lengkapnya silahkan kunjungi: http://www.indosat.com/internet

Artikel terkait:

Semoga bermanfaat

Follow twitter kami: @nimbuzzid

31 Balasan untuk “Indosat Internet Unlimited – 50rb/bulan”

  1. ni lagi nyoba gaul harian tapi buat modem -___-
    hasil? yaaa gitu dehh.. lumayanlah daripada lu manyun :D

    deph July 13th, 2011
  2. @deph

    hehehe.. namanya juga percobaan :)
    hasilnya: “yaaa gitu dehh” — maksudnya gmn nih? ok buat chat atau browsing atau download2? :D

    Meth July 14th, 2011
  3. Aku daftar paket bulanan gaul. Biasanya aku butuh 100 rb buat sebulan, sekarang cuman 50 rb saja. Lumayan

    Cah bagus July 21st, 2011
  4. @cah bagus

    yaps, paket dari indosat ini pastinya ditunggu banget sama pengguna indosat, apalagi anak-anak sekolahan / kuliahan yg kebanyakan pakai im3 :D
    Sejauh ini saya juga coba pakai paket gaul utk di hp, lancar2 saja :)

    Meth July 21st, 2011
  5. [...] Indosat Internet Unlimited Rp 50ribu/bulan [...]

    XL Menyediakan Paket Internet Unlimited Rp 49ribu/bulan August 18th, 2011
  6. dah pake gaul 50rb unlimit dipake buat modem di PC ok ok ja, tapi btw dah lebih quota 500mb kok speed ny masih tetep tinggi aja..?? (hehe asik asik thanks indosat :D ) munkin bonus percobaan awal kali ya hmmmmmmmm…

    Yusron Abdul Nashir August 20th, 2011
  7. @Yusron

    enak dong kalau gitu :D sinyal indosatnya di daerah sana bagus ya?

    Meth August 20th, 2011
  8. Wah aku pake paket gaul m3 di android’a d pake brows kox pulsa yg regular ya yg d sedot??
    ada masukan mungkin bwt q??

    Ryuzaki December 19th, 2011
  9. @ryuzaki

    paket gaul nya yg 50rb/bulan? Saya juga pakai itu di android. tp tidak kepotong, mgkn pengaturan internetnya atau cb telpon pihak indosat, biasanya nanti dikasih tau pulsa kamu kepotong utk apa.

    Meth December 20th, 2011
  10. mau tanya, klo yg paket gaul utk android bs dipake utk social network aja atw gmana? thanks.

    Rudi January 23rd, 2012
  11. @rudi
    paket gaul indosat itu berlaku untuk semua smartphone (kecuali BB) dan utk modem di PC. bisa utk smua social network, quota volume unlimited

    Meth January 30th, 2012
  12. Paket gaul nga bisa buat youtube ya?

    sutomo February 5th, 2012
  13. @sutomo

    paket gaul indosat (Non Blackberry phone) bisa utk ntn video di youtube & download spuasnya. bisa jadi modem jg :)

    Meth February 6th, 2012
  14. aku pakai paket gaul bulanan sejak punya ponsel android. mantap ini internetnya. apalagi pas promo des-jan yang lalu. harga jadi setengahnya saja. super sekali.

    saiful February 8th, 2012
  15. @saiful

    betul betul.. jadi 25rb/bulan utk unlimited akses.. hehehe :D

    Meth February 8th, 2012
  16. Ini aku lg pake tp nga bisa buat youtube

    sutomo February 12th, 2012
  17. @sutomo

    ga bs? Saya pakai paket gaul di N8 & Galaxy Y, bs utk youtube. ga kpotong pulsa reg lagi

    Meth February 13th, 2012
  18. maju macet…mundur macet…..gaul…gaul…..g puguhhhhhh

    dwi March 9th, 2012
  19. Cara jadiin modem gimane bos? Apa pake flash modem gitu beli dulu, terus pakein kartu m3 ya?

    Terus bayar perbulannya begimana? Ane bingung disitu doang dah, soalnya ane lagi nyari modem buat kerjain tugas dirumah -_-

    rahman March 11th, 2012
  20. Aku daftar paket gaul per bln 50rb, buat chatting pake whatsapp di android sama facebook doank, napa pulsa utama cepet habis ya… Ada masukan?

    richie March 11th, 2012
  21. barusan daftar paket gaul buat nyobain di modem tp gak bisa :( gimana cara setting di modem sierra 881? trims

    joni March 13th, 2012
  22. @joni

    access numbernya: *99#
    username: indosat

    Meth March 20th, 2012
  23. @rahman

    beli modem yang bisa dipakai semua operator saja, kemudian aktifkan paket internet indosat nya. yg unlimited. lalu pasang kartu di modem.

    Meth March 20th, 2012
  24. paket gaul itu cuma buat social network aja atau bisa buat browsing? atau kalo browsing harus pake yg browser?

    deadea March 28th, 2012
  25. @deadea

    paket gaul indosat, bisa digunakan untuk browsing, socnet, download, secara unlimited. hanya ada batasan kecepatan yg akan diturunkan / melambat jika sudah melebihi batas pemakaian wajar sesuai paket yg dibeli.

    Meth April 2nd, 2012
  26. @richie

    seharusnya pulsa utama sudah tidak terpakai lagi. coba pastikan status paket internet yang kamu pakai. atau mungkin pulsa terpotong karena hal lain. bisa di cek lgsg ke call center indosat.

    Meth April 2nd, 2012
  27. agan-agan….ane make SMARTFREN 520KBPS atau 45kb-50kbperdetik….kalo ane make ini..bisa BANGKRUT GAN….soal nya 90rb perbulan tanpa kuota.bebas cespleng

    wong miskin May 6th, 2012
  28. klo pke gaul bulanan bs pake whatsapp ga? ato harus bayar lg?

    Nialler May 19th, 2012
  29. @Nialler
    bisa. unlimited akses kok kalau pakai gaul bulanan. beda dengan Gaul untuk Blackberry service

    Meth May 22nd, 2012
  30. Ane juga bingung nich uda daftar unlimited kok pulsa utama cepet habis.pdhal pake sms dan call pun jarang bgt.ampe takut mau nginet!

    tri June 17th, 2012
  31. @tri
    mungkin pengaturannya ada yg blm benar. coba hubungi customer service indosar, atau ke gallery indosat terdekat.

    Meth June 18th, 2012


Tinggalkan balasan