UPDATE: Nimbuzz Java 1.9.3 – Akses ke N-World & Notifikasi pesan chat!

Nimbuzz 1.9.3 Java kini hadir dengan fitur-fitur yang sangat keren. Fitur-fitur yang bakal bikin ponsel kamu makin ok ;) (Download disini)

Fitur baru Nimbuzz Java 1.9.3:

  • Ikon tanda pesan chat terkirim: sekarang akan ada tanda di samping chat kamu kalau chat sudah sampai ke layar teman Nimbuzz
  • N-world : tempat kamu bisa mendapatkan avatar gratis & bot untuk Nimbuzz
  • URL yang bisa di klik: sekarang kamu bisa meng-klik link yang ada di layar chat
  • Cara baru memasukkan emot ke chat: Pas lagi chat buka Menu – Insert Emot – Enjoy ;)

Semoga suka dengan update ini

Follow Twitter kami: @nimbuzzid

18 Balasan untuk “UPDATE: Nimbuzz Java 1.9.3 – Akses ke N-World & Notifikasi pesan chat!”

  1. nimbuz versi 1.9.3 ga bisa di hp samsung champ gimana solusi nya?

    sayyid August 22nd, 2011
  2. Updatenya bagus n bekerja sempurna. kelebihan yg aku suka saat N-Word bs di akses langsung dr aplikasinya / tanpa membuka browser :-D, saya tunggu fitur ini di symbian ;-)
    mudah2an update mendatang versi java punya teks editor internal. biar saat mengetik bs smbil melihat pesan chat terahir yg dikirim teman.

    denfaza August 22nd, 2011
  3. @denfaza

    thanks utk feedback nimbuzz java 1.9.3 & masukan nya ;)

    Meth August 22nd, 2011
  4. Inilah+drikU

    Boker August 22nd, 2011
  5. @boker

    ada apa? :)

    Meth August 23rd, 2011
  6. @sayyid

    samsung seri brp itu? tidak bs bagaimana? apakah versi 1.9.2 bisa?

    Meth August 23rd, 2011
  7. samsung gt c3303 champ yg ga bisa nimbuz 1.9.3 klu nimbuz 1.9.2 masih bisa

    sayyid August 23rd, 2011
  8. Knpa N world dinimbuzz yg bru aq download ga ada online gamex??

    Zahra September 9th, 2011
  9. coba kalo bisa update untuk merubah message alert tone,pasti lebih bagus lagi:D
    kayak nimbuzz versi terbarunya untuk nokia 6600,message alertnya gw rubah pake message tone blackberry,gw hating pake nimbuzz di sangka lg BBMan :))

    wantedy October 1st, 2011
  10. @wantedy

    terima kasih untuk saran nya ;)

    Meth October 3rd, 2011
  11. gan, klo nexian cappucino bisa ga pake yg versi 1.9.3?
    ane masih pake yg 1.9.2

    rie23 October 3rd, 2011
  12. @rie23

    kalau versi 1.9.2 bisa, seharusnya versi 1.9.3 jg bisa. dicoba saja, kalau tidak bisa, silahkan beritahu kami mengenai errornya

    Meth October 4th, 2011
  13. @Zahra

    Nimbuzz versi brp? Nimbuzz Java? online game blm tersedia di N-world Nimbuzz Java

    Meth October 4th, 2011
  14. nimbuzz 1.9.3 utk nexian cappucino ga ada ya?
    wktu saya mau download mlh di arahkan ke wap nimbuzz :(

    rie23 October 4th, 2011
  15. @rie23

    sudah cb download dr getjar? kemarin download versi 1.9.2 drmn?

    Meth October 4th, 2011
  16. terlalu berat di nokia 3120c

    ari November 16th, 2011
  17. @ari

    jika app tll berat, bs cb versi wap nya. tampilan baru

    Meth November 17th, 2011
  18. fitur banyak tapi berat dihp makin lelet,sering dc melulu sekali dc susah konek

    tika November 19th, 2011


Tinggalkan balasan