XL Menyediakan Paket Internet Unlimited Rp 49ribu/bulan

Di tengah kemunculan paket-paket internet unlimited murah dari operator selular yang ada di Indonesia, XL pun tidak mau ketinggalan. XL kini menyediakan berbagai macam paket internet unlimited (harian, mingguan dan bulanan) dengan harga lebih murah dari paket internet unlimited sebelumnya.

Berikut daftar paket internet unlimited yang baru dari XL:

  • Harian (FU 25Mb) Speed up to 512kbps : Rp 2500
  • Bulanan (FU 500Mb) Speed up to 512kbps : Rp 49.000

Cara mendaftar paket:

  • *123*400#

Setting koneksi / akses point

  • Connection Name: XLBroadband
  • Data bearer: GPRS
  • Access Point name: xlunlimited
  • Proxy: 202.152.240.50
  • Port: 8080

Mengapa lebih murah? XL menurunkan batas pemakaian wajar (Fair Usage) untuk paket yang lebih murah. Jadi sepertinya paket baru ini lebih menyasar pengguna internet di smartphone. Cocok untuk kamu yang hobi browsing, streaming & chat menggunakan Nimbuzz sepuasnya via smartphone kamu ;)

Untuk info lebih lengkap mengenai paket ini, silahkan kunjungi website resmi XL.

Artikel terkait:

17 Balasan untuk “XL Menyediakan Paket Internet Unlimited Rp 49ribu/bulan”

  1. ﺍﻟﺴﻼﻡ ﻋﻠﻴﻜﻢ ﻭﺭﺣﻤﺖ
    ﺍﻟﻠﻪ ﻭﺑﺮﻛﺎﺗﻪ‎ catatan: buat semua provider,yg namanya unlimeted itu tanpa batas kuota.‎

    hendratna August 21st, 2011
  2. ini sih quota bukan unlimited kalo pemakaian dibatasin sampai 500mb

    masih terhitung mahal

    bandingkan sama axis yang jauh lebih murah untuk dapat 2gb ga perlu ngeluarin kocek sampai 50ribu :)

    greenindonesia September 12th, 2011
  3. @greenindonesia
    itu kuota speed, pemakaian volume tetap unlimited.

    Meth September 13th, 2011
  4. @greenindonesia
    Axis mah payah…. Penipu!

    Onew December 9th, 2011
  5. Mas… gimana kalo paket xl Rp 25 ribu, unlimited gak.. bales ya, soalnya masih bingung ni mo pake paket yang mana 49 ato 25.. terimakasih sebelumnya

    Djoen Id December 10th, 2011
  6. @Djoen Id

    paket Rp25rb merupakan paket volume based. Rp25rb dapat 500MB, masa aktif 30hari. Jika pemakaian lebih dari 500MB, kelebihannya dikenakan tarif RP 1/KB

    Meth December 12th, 2011
  7. sob.. klo yg 25 = 500mb itu cara daftarnya gimana sob? share donk sob.. pgn nyoba si ayu ting2 nih.. heehee mksih

    fayden_heila January 17th, 2012
  8. @fayden_heila

    silakan kirim SMS: XL25 kirim ke 868

    Meth January 17th, 2012
  9. Gan..untuk paket xl 25 apn ama passwordnya apa

    Kabayan March 16th, 2012
  10. @kabayan

    APN: http://www.xlgprs.net

    Meth March 20th, 2012
  11. Kalau download gimana? Bebaskan? Gak seperti kuota..habis sebelum wktunya..

    andoe May 12th, 2012
  12. mas mau tanya klo xl paket 500mb unlimited cara daftarnya gmn? terus klo habis kuota mah bisa internetan tanpa bayar lagi kan? mohon bantuannya.,

    Bayu Purnomo May 14th, 2012
  13. @Andoe

    sekarang XL sudah tidak menyediakan paket unlimited volume lagi.

    Meth May 24th, 2012
  14. @Bayu Purnomo

    sekarang XL sudah tidak menyediakan paket internet Unlimited lagi. XL sekarang memberikan layanan HotRod 3G+, dimana paket internet nya berbatas volume.

    Meth May 28th, 2012
  15. sekarang gimana? paket unlimited hariannya masih ada nggak? kenapa harus heboh 3G.? emangnya udah merata tuh 3Gnya.? kan belum….

    Fendy Thahir June 28th, 2012
  16. @fendy tharir
    sekarang XL sudah tidak menyediakan paket unlimited volume. semua sudah ada kuota volume nya. Hal ini di imbangi dengan kecepatan 3G nya yg di klaim lebih baik dr versi sebelum nya

    Meth June 28th, 2012
  17. Xl tu tukang tipu ngmngnya aja kecepatan 3g tapi apa kaya aja make hape judul kalo di pake Android sih

    Raka July 7th, 2012


Tinggalkan balasan