Aplikasi-Aplikasi Twitter-an Ponsel Java

Kemarin-kemarin Saya sudah berbagi mengenai aplikasi-aplikasi twitter yang bisa jadi pilihan untuk pengguna Blackberry, iPhone, Android dan Windows PC (Link artikelnya ada dibagian akhir artikel ini). Nah sekarang giliran kamu para pengguna ponsel berbasis Java buat tahu berbagai macam aplikasi pilihan buat twitter-an di hp.

Aplikasi-aplikasi dibawah ini umumnya memiliki fitur-fitur utama yang sama (Reply, ReTweet, DM, Search, Trending Topic). Perbedaan lebih terlihat pada tampilan / user interface dari masing-masing aplikasi. Berikut beberapa aplikasi twitter-an untuk ponsel Java:

Enaknya aplikasi Java ini, bisa dipastikan bisa digunakan di semua ponsel yang sudah tersedia fitur Java. Dan bahkan bisa digunakan di PC menggunakan emulator. Apakah kamu punya aplikasi twitter andalan kamu untuk ponsel Java? Atau mau berbagi pengalaman mengenai penggunaan aplikasi-aplikasi diatas? Yuk berbagi di bagian komentar dibawah ini ya ;)

Artikel terkait

15 Balasan untuk “Aplikasi-Aplikasi Twitter-an Ponsel Java”

  1. SNAPTU pun punya fitur lengkap utk Twitteran krn bisa utk Facebook-an juga :D

    WAHYU27° September 8th, 2011
  2. @wahyu27

    nah :D kan jd ada yg sharing juga nih jadinya. hehehe.. thanks for ur info ;)

    Meth September 9th, 2011
  3. twitter gk bisa nilpun, nimbuzz bisa….. heuheuheu, gk nyambung…. :D
    walaupun skrang bnyak app jejaring sosial….. ntahlah buat qu Nimbuzz One 4 All….
    Kan budaya berhemat, 1 Nimbuzz buat smua IM, ram hahpeh pun bisa di hemat buat ngegame atau mp3…. :D

    tetep aja gk nyambung.. :D

    krn qu kurang suka app java, boros ram hahpeh meth…. Biar Nimbuzz aja lah nangkring di hahpeh…. :D
    kan bsa jg buat “berkicau” :D

    4ra. September 10th, 2011
  4. @4ra.

    hehehe.. thanks utk opininya ttg Nimbuzz ;)

    Meth September 13th, 2011
  5. yang jelas nimbuzz lah..
    twitter lancar jaya slalu..
    kalonya bisa sih gk cma klien twitter aj yg jalan, facebook juga (gk cma chat), lebih hebat lg kalo bsa buka youtube,,
    yang lain bakalan keok

    juragan.tarap September 17th, 2011
  6. @juragan.tarap

    hai, terimakasih utk feedback nya ya ;)

    Meth September 19th, 2011
  7. Buat twitter yg di aplikasi nimbuzz tolong di perbaiki dong. DM sama Trend Topic, terima kasih :)

    green_indonesia November 3rd, 2011
  8. @green_indonesia

    terimakasih utk report bugs nya ;)

    Meth November 3rd, 2011
  9. […] beberapa waktu lalu Saya sudah pernah membahas mengenai aplikasi-aplikasi apa saja yang bisa buat twitter-an di ponsel Java, kali ini Saya membuat lanjutan dari artikel tersebut. Kenapa? Karena saat ini sudah ada aplikasi […]

    Aplikasi – Aplikasi Twitter-an Ponsel Java [bagian 2] November 28th, 2011
  10. semua aplikasi dah aku coba gan, tapi kenapa pasti muncul tulisan ini ya? “Error from Twitter:Basic authentication not supported” mohon bantuannya

    Pentoeng Art December 14th, 2011
  11. @Pentoeng

    cb buka twitter via web kemudian ke bagian setting – aplikasi . apakah ada aplikasi2 twitter yg sudah dicoba? kalau ada, cb di revoke, kemudian gunakan lagi aplikasi twitter nya.

    Meth December 15th, 2011
  12. bro, aplikasi mn aja yg fitur RT nya bisa di quote? *malascobainsatupersatu* .lol

    Rey January 11th, 2012
  13. @rey

    maksudnya bisa di quote itu bs di edit atau bagaimana ya?

    Meth January 12th, 2012
  14. Iya, yg di-quote, skalian diedit jg. Kan ada yg cm bs retweet doang?

    Rey January 12th, 2012
  15. @rey

    coba pavome ;)

    Meth January 13th, 2012


Tinggalkan balasan