Memperkenalkan: Nimbuzz Bot! #moremobile

Anda mungkin tidak / belum memiliki Smartphone, tapi dengan menggunakan Nimbuzz, ponsel Anda akan menjadi lebih smart! Dengan menggunakan Nimbuzz Bot, kita bisa:

  • Mengetahui berita pertandingan cricket
  • Mengetahui ramalan horoskop harian
  • Nge-tweet dari aplikasi Nimbuzz langsung

Dan semuanya dengan pemakaian data internet yang rendah! Keren kan? :D

Cara menambah & menggunakan Nimbuzz bot :

Buka menu N-world dari aplikasi Nimbuzz, lalu pilih Bots:

  • Astrology - ketahui perkiraan hari mu akan seperti apa (dalam hal yang positif) melalui prediksi astrologi.
  • Cricket - Berita mengenai skor terakhir tim cricket favorit kamu.
  • Twitter - update status twitter kamu langsung dari layar chat di Nimbuzz!
  • Jimmy Testbot - ngobrol lucu dengan Jimmy, dan bisa juga untuk tes koneksi internet kamu.

Nimbuzz bot merupakan cara yang keren untuk selalu terhubung meskipun menggunakan ponsel low end dengan paket internet yang terbatas. Dan tentunya kami juga akan menambah bot – bot lain! ;)

Nah, apakah kamu punya saran bot apa yang sebaiknya kami tambahkan? Berita, cuaca, atau apa? Beritahu kami di bagian komentar ya ;)

15 Balasan untuk “Memperkenalkan: Nimbuzz Bot! #moremobile”

  1. wah saya baru tau si jimmy, pengen nyoba ama bot peramal tuh, penasaran :D

    greenindonesia October 6th, 2011
  2. mmm.. tambahin buat update status facebook aja kyaknya, wall fb move on nb (nimbuzz), biar bs ttep exist dlm satu aplikasi hehe
    salam hangat buat nimbuzzer semesta

    nb I lv it ;)
    -=koko=-@nimbuzz.com

    koko October 6th, 2011
  3. Tambahin Bot Translator dong..! biar lancar chating sama orang bule.. hehehehe

    Sanisamudra October 6th, 2011
  4. dunludnya d mana? Apakah ini khusus bwt hp sis aja ato ada yg versi jar? Hohoho banyak tnya :D

    maia_girl October 6th, 2011
  5. TES

    aby October 6th, 2011
  6. @maia_girl
    Jika kamu sudah menggunakan Nimbuzz versi terbaru di ponsel kamu (bisa symbian, iPhone, android, java atau PC) sudah ada menu N-world nya. Nah, kamu buka deh N-World nya, nanti ada menu Bots.. terus pilih Bot nya, nanti di add lalu ada di kontak Nimbuzz kamu ;)

    Meth October 7th, 2011
  7. Hai Meth, ketemu lagi.
    Iya setuju tuh ma usulannya Sanisamudra, ditambah dong dngan bot translator biar lancar chat ma bule2. Lagipula bot translator sangat penting untuk kami belajar bahasa asing. Thanks ea
    @maia_girl kamu add saja beberapa bot yg sudah ada:
    1. aje@bot.nimbuzz.com (Al-Jazeera News)
    2. astro@bot.nimbuzz.com
    3. deal@bot.nimbuzz.com
    4. cricket@bot.nimbuzz.com
    5. jimmy@bot.nimbuzz.com
    6. twitter@bot.nimbuzz.com
    :-) Semoga bermanfaat

    irhaby_007™ October 7th, 2011
  8. Bagi pengguna Bombus dan aplikasi Jabber client yg lain gampang koq untuk mengetahui bot2 apa saja yg sudah disediakan oleh Nimbuzz:
    1. Klik Peralatan/Tools
    2. Pilih Service Discovery
    3. Browse bot.nimbuzz.com
    :-D Nah nanti akan muncul kategori dari bot yg ada; Entertainment, News, Information, Wheater, etc

    irhaby_007™ October 7th, 2011
  9. @irhaby_007

    terimakasih untuk feedbacknya ;)

    Meth October 8th, 2011
  10. admin, udah coba twitter di nimbuzz :D senangnyaaa :D
    tapi, ga bisa liat timeline, atau minimal liat mention ya? :( apa saya yg ga tau caranya ya?

    ditha October 18th, 2011
  11. @ditha

    utk twitter bot memang khusus update status via chat saja..

    Meth October 26th, 2011
  12. […] Oktober lalu kami telah meluncurkan Nimbuzz Bot secara resmi di semua aplikasi Nimbuzz versi terbaru dengan fitur N-world di dalamnya. Saat ini, […]

    TIPS: Ketahui Prediksi Karir, Cinta dan Pertemanan dengan Astrology Bot di Aplikasi Nimbuzz December 5th, 2011
  13. […] lagi ke fitur Nimbuzz Bot. Minggu lalu kami menghadirkan Astrology / Zodiac Bot (baca disini), Kali ini giliran Jokes Bot […]

    TIPS: Ketawa Ketiwi Bersama Jokes Bot di Aplikasi Nimbuzz December 15th, 2011
  14. setuju dngan yg komen di atas untuk menambahkan bot translator seperti di jabber client.

    naru March 4th, 2012
  15. Bots
    translator aja ..!!!

    Ferdi April 13th, 2012


Tinggalkan balasan