UPDATE: Nimbuzz Webchat 3.2 Dengan Fitur Baru!

Yeay! Bulan ini penuh berita baru dari Nimbuzz ;) Setelah kemarin peluncuran fitur Video call & chat untuk Nimbuzz PC & iPhone terbaru, kini giliran Nimbuzz webchat yang unjuk gigi. Nimbuzz webchat bisa dengan mudah kamu akses di my.nimbuzz.com melalui browser di laptop / komputer kamu ;)

Ini dia fitur-fitur barunya:

  • Ganti bahasa langsung dari Nimbuzz Webchat
  • 3 bahasa baru: Arab, India, Bengali

Jadi, di Nimbuzz Webchat 3.2 ini, kamu bisa lebih mudah mengganti bahasa yang mau kamu gunakan untuk Nimbuzz webchat dan kini kami menambah 3 bahasa baru yaitu bahasa Arab, India dan Bengali. Kamu tinggal meng-klik ikon bendera di kanan atas ;)

  • Akses ke N-world! Dapatkan avatar gratis, games dan Nimbuzz Bot!

Dan yang lebih asik lagi, akses ke N-world sekarang jadi lebih mudah! Cukup klik ikon N-world di kanana atas dan kamu bisa mendapatkan avatar, games dan bot GRATIS! (Baca tentang Nimbuzz Bot disini)

  • Lebih mudah mengajak teman untuk ikut menggunakan Nimbuzz

Kamu suka menggunakan Nimbuzz dan mau ngajak teman buat pakai Nimbuzz juga? Sekarang, kamu bisa mengajak mereka langsung dari Nimbuzz webchat yang kamu pakai! Klik ikon setting – invite to Nimbuzz – isi email teman yang mau kamu ajak. Selesai! ;)

Follow twitter @NimbuzzID untuk update dari kami!

4 Balasan untuk “UPDATE: Nimbuzz Webchat 3.2 Dengan Fitur Baru!”

  1. jangan cuma aplikasi nya di update, tolong plud room yg menggunakan id index angka misalnya 1pluder 2pluder dan seterusnya di banned , gimana mau cari teman di room kalo banyak yg nge plud pake plud web tuh yg menggunakan id sampai 500 id

    nizzam October 18th, 2011
  2. saran saya jangan izinkan orang orang bikin id baru yg menggunakan email dan no handphone yg sama, biar tidak ada lagi pluder yg bikin id utk plud sampai beribu-ribu id

    nizzam October 18th, 2011
  3. @nizzam

    terimakaih utk saran & feedbacknya. Kami sll bekerja untuk mengatasi masalah floof & keamanan lainnya di Nimbuzz utk kenyamanan pengguna Nimbuzz.

    Meth October 19th, 2011
  4. mantap

    jimo'sbastian mansyah October 26th, 2011


Tinggalkan balasan