Wallpaper Asyik Untuk Background Chat Nimbuzz iPhone

Buat kamu pengguna Nimbuzz di iPhone pasti sudah pada tahu kalau background chat di Nimbuzz tuh bisa diganti-ganti sesuai selera. Tiap user tentunya punya pilihan sendiri untuk wallpaper yang digunakan. Mungkin ada yang suka wallpaper polos, atau yang cerah, atau foto pacar nya :P

Fitur ini sudah ada sejak Nimbuzz iPhone 2.1. Hal ini ngebuat chatingan jadi makin asyik dong! Jadi gak bosen ngelihat layar chat yang gitu-gitu saja ;)

Berikut beberapa background chat pilihan dari Saya:

    Sebenarnya ini wallpaper untuk di menu utama (lihat pemakaiannya disini).

    Buat penggemar Joker, wallpaper ini pas. Keren tapi tidak memusingkan kalau untuk jadi background chat Nimbuzz.

    Siapa yang dulu suka nonton Sesame Street atau Jalan Sesama? Ada Elmo, Big Bird, dkk. Nah kalau yang suka makan kue, si Cookies Monster! Si biru berbadan besar yang hobi banget sama kue. Wallpapernya lucu, seakan-akan layar penuh dengan bulu si Cookies Monster ;)

    Yang tidak suka background chat ngejreng atau terlalu banyak corak, wallpaper yang ini tentunya pas banget buat kamu.

    Nah kalau ini wallpaper yang sederhana seperti yang dark grey tapi lebih terang :)

    Wallpaper gravity buat yang hobi bikin gravity seperti gambar diatas. Cocok buat pengguna Nimbuzz iPhone yang berjiwa muda :D

    Wallpaper diatas Saya ambil dari dailymobile.se. Yang mau mencari wallpaper lainnya yang lebih sesuai selera kamu, silahkan langsung menuju web mereka ;)

    Selain bisa gonta-ganti background chat, Nimbuzz iPhone juga bisa untuk VIDEO CALL loh ;) Yuk baca beritanya disini.

    3 Balasan untuk “Wallpaper Asyik Untuk Background Chat Nimbuzz iPhone”

    1. […] deh Nimbuzz di iPhone kamu. Bisa untuk OL chat Nimbuzz – YM – Facebook -MSN dll. Bisa gonta – ganti background chat, Bisa nge-game via N-World. Bahkan bisa untuk video call-an juga! asyik […]

      Berbagai Aplikasi Pemutar Musik Untuk iPhone / iTouch / iPad November 22nd, 2011
    2. Kenapa aku buka nimbuzz selalu ada tulisan memori tlp ada tidak cukup padahal memori masih 35mb apa sebaya

      Adiytia November 23rd, 2011
    3. @adiytia
      pakai ponsel apa? nimbuzz versi brp? nimbuzz nya diinstal di memori apa? coba kosongkan cache web browser

      Meth November 24th, 2011


    Tinggalkan balasan