UPDATE: Nimbuzz Symbian dengan Tampilan &Fitur Baru!

Dengan bangga kami persembahkan Nimbuzz terbaru untuk Nokia Symbian. Kamu bisa mendapatkan versi keren ini sejak sekarang (update otomatis akan dimulai paling cepat minggu depan)

Hal pertama yang akan kamu sadari adalah home screen dengan tampilan baru. Kamu membuat ikon menjadi lebih besar dengan tampilan grid. Sehingga kamu menjadi lebih mudah untuk menggunakan Nimbuzz. Dan kami pun menambahkan 3 ikon baru ke hom screen: Recent chat, N-world, dan Groupchat ;)

Berikut apa saja yang baru di Nimbuzz 3.3 untuk handphone Nokia Symbian:

  • Tampilan baru Home Screen bikin akses jadi lebih mudah
  • 3 ikon baru: Recent chat, N-world, Groupchat
  • Blokir kontak yang mengganggu
  • Ikon baru untuk akun yang “notifiable”
  • Ubah password langsung dari aplikasi Nimbuzz
  • Login lebih cepat 30%


Ikon berbentuk bulan sabit warna hijau itu menandakan akun itu notifiable (akan menerima notifikasi bila kita hubungi) dan saat ini hanya berlaku bagi kontak Nimbuzz yang mengaktifkan receive push notif (di Nimbuzz iPhone & Android) atau Nimbuzz Ping (Nimbuzz Java & Symbian)

Dapatkan Nimbuzz Nokia Symbian versi terbaru ini dari get.nimbuzz.com dan bagi pengguna Nimbuzz ad-free tunggu update nya minggu depan di Nokia OVI Store.

Nah, kalau kamu suka dengan versi terbaru ini, bantu ReTweet via twitter / sebar via Facebook mengenai artikel ini ya ;)

47 Balasan untuk “UPDATE: Nimbuzz Symbian dengan Tampilan &Fitur Baru!”

  1. […] Yang Baru di Nimbuzz Symbian 3.3. Diambil dari Blog Nimbuzz Indonesia […]

    Nimbuzz Symbian 3.3.0 dengan Grid View | Darmawan° November 25th, 2011
  2. Link downloadnya kok gambar gan?

    Upitek November 25th, 2011
  3. @upitek

    sudah diperbaiki, silahkan klik gambar download lg :)

    Meth November 26th, 2011
  4. hoho.. ad-freenya blm kluar….
    plis donk kluarin ad-free_nya multi bahasa. :-D

    denfaza November 26th, 2011
  5. Aq menggunakn nimbuzz premium, apa aq hrs byr lg jika ingin mengupdate?

    Soren November 27th, 2011
  6. sudah 2hari mau verifikasi tapi tidak bisa. Kenapa??

    aang November 27th, 2011
  7. @Soren

    utk nimbuzz ad-free update nya harus melalui Nokia OVI store, dan tidak dikenakan biaya lagi.

    Meth November 27th, 2011
  8. @aang

    error reportnya apa? pakai nimbuzz versi brp?

    Meth November 27th, 2011
  9. Assalamualaikum.wr.wb
    Kepada Nimbuzz.com.
    Aku sebagai penggemar nimbuzz.
    Akan tetapi kenapa nimbuzz tidak mengeluarkan aplikasi untuk,,membanet flooder, rom..?
    Sekarang banyak wepflood yang ngeflood di rom,,akan tetapi para pecinta nimbuzz semakin resah dengan kehadiran flood dirom…?
    ada juga banet,dirom tapi gak bisa di pergunakan alias gak mempan kalau ada flood wep…?
    Bayangkan sampai 500 jid masuk dirom,,tapi mau banet susah…?
    Tolong beri jawapan dan solusi kepada kami,,,,,?
    Terimakasih…
    Wassalam….
    Pecinta nimbuzz….?

    argata96 November 28th, 2011
  10. @argata96
    untuk mengatasi masalah flood / hal hal lainnya yg sekiranya mengganggu pengguna Nimbuzz. Kami selalu mempebaharui keamanan dan juga tentunya terus mengatasi masalah flood yg ada. Jika user ada yang mengerti / tahu mengenai trik2 flood bisa lgsg dilaporkan sehingga kami segera mengatasinya.

    Meth November 28th, 2011
  11. error reportnya No tlp anda +628xxxx tdk dpt d vrfksi. Apkh anda ingn mengedit no tlp anda?
    Pke nimbuzz ad-free

    aang November 29th, 2011
  12. Aq ga melihat ada update nimbuzz d ovi

    Soren SilentOwl November 30th, 2011
  13. @soren
    seperti yg sudah tertulis di akhir artikel, bahwa utk update di OVI store baru tersedia paling cepat minggu ini.

    Meth November 30th, 2011
  14. bagaimana carany saya download nimbuzz ke 5230

    junanadza December 2nd, 2011
  15. @Junanadza
    silahkan ke alamat get.nimbuzz.com dari browser yg ada di ponsel kamu.
    alternatif lainnya bs dibaca di: http://indonesia.blog.nimbuzz.com/2011/05/12/cara-mendownload-instal-nimbuzz-di-ponsel-nokia/

    Meth December 2nd, 2011
  16. Assalamualaikum.wr.wb
    Dan salam sejahtera bagi yang non muslim…?
    Begini pak admin…?
    Kan sekarang di Nimbuzz..sudah tenar..yang namanya floodwep..sedangkan kami pengguna nimbuzz yang masih utun alias masih selalu pakai orijinal nimbuzz,,?
    Kami selaku peminat nimbuzz…hanya minta solusi gimana caranya membendung yang namanya flood itu…

    Karena pengguna nimbuzz yang masih kayak aku,,belum mengerti yang namanya flood.
    Terutama floodwep di rom,,yang menggangu kenyamanan di rom..?
    Wassalam…?

    argata96 December 2nd, 2011
  17. gan,, ko waktu aku mau download di situs resmi nimbuzz yag ada versi 3.20 yah,, padahal aku penah download yang v3.30 tapi aku hapus lagi, dan download lagi palah adanya v3.20, gmna yah gan? Terima kasih sblmnya

    zack December 5th, 2011
  18. Gan,. Gmna cra mngembalikan jid nimbuzz yg kena hack…???
    Tlong solusinya gan,. Biar nimbuzz ttap peace…

    zen December 11th, 2011
  19. @zen
    untuk mendapatkan kembali password, sialhkan buka wap.nimbuzz.com

    Meth December 12th, 2011
  20. Gan Klw bisa tambahan fitur edit server/proxy ntuk symbian

    Acoy December 16th, 2011
  21. @acoy

    terimakasih untuk sarannya ;)

    Meth December 17th, 2011
  22. Kak meth,Tolong hentikan flood dengan jumlah yang banyak d room,tolong juga tambahkan kapasitas untuk jid yang sudah di baned di room,karena setiap kami baned jid flood baru jid flood lama lepas lagi dan ngeflood lagi capek dech,

    alief December 22nd, 2011
  23. @alief

    terimakasih utk masukannya. kami akan sll berusaha untuk meningkatkan kenyamanan user dalam menggunakan aplikasi Nimbuzz. terutama utk masalah keamanan juga.

    Meth December 23rd, 2011
  24. sudah download kok masih dapet versi 3.2

    andra December 23rd, 2011
  25. Gan buat SE txt pro CK15i ko gda gan..??

    yoezt December 29th, 2011
  26. dulu download nimbuz v3.2 bs d pake, tp k0q tiba2 g bs lg ya, aq download ulang dan udah terinstall tp pas buka nimbuz lg lg gak bs, knapa yah,, mh0n bantuannya agan2.

    D Pm aj jwbannya y agan2

    velobz7herzone December 29th, 2011
  27. iya neh, hampir tahun baru lo…
    kok yang ad-free masih 3.2 ya? btw kl dah beli nimbuzz ad-free 3.2, utk upgrade ke 3.3, qt harus bayar lg tah? thanks b4…

    Rifki Hanif December 30th, 2011
  28. @yoezt

    SE Txt Pro menggunakan sistem Java ya? coba download melalui getjar.com

    Meth December 30th, 2011
  29. @velobz7herzone

    pakai ponsel apa? tidak bs dibuka atau tidak bisa login? download Nimbuzz nya dr web apa? sudah cb instal di memori telepon?

    Meth December 30th, 2011
  30. […] Baru di Nimbuzz Symbian 3.3. Diambil dari Blog Nimbuzz Indonesia Tampilan baru Home Screen bikin akses jadi lebih mudah 3 ikon baru: Recent chat, N-world, Groupchat […]

    Nimbuzz Symbian 3.3.0 dengan Grid View » Nurul Hidayah. December 30th, 2011
  31. 3 hari yg lalu aku berhasil mendownload n online nimbuzz v3.3 tp be2rapa hari kemudian app nimbuzzny ga bs dbuka jd aku hapus aja trus lgsg dwnld lg tp yg aku dptkn bkn nimbuz v3.3 melainkn v3.2. Aku coba dwnld lg dr brbagai portal tp hasilny ttp ja sm hanya v3.2 yg aku dptkn. Jd gmn donk solusiny? Aku pke nokia 7610

    Reihanz January 1st, 2012
  32. Download pake nokia 7610 dapatny kok nimbuzz v3.2

    Jeme January 2nd, 2012
  33. […] Nimbuzz Symbian 3.3 […]

    Awali 2012 dengan Aplikasi Nimbuzz Terbaru January 5th, 2012
  34. Barusan update pas install gk isa.. Sehabis cleaning file junk baru bisa.
    Ikon gridnya bagus 2thumpup.

    AeroBoy January 7th, 2012
  35. @reihanz

    coba download lagi skrg ;)

    Meth January 9th, 2012
  36. apakah pihak nimbuzz sengaja membiarkan plood merajalela?
    kayaknya iya

    Ặýàhnyằ Ầhmậđ Wỉlđạn February 9th, 2012
  37. skarang, baru di add aja udah dc
    eh ada kabar baru, ada script buat hack jid. mantap tu. itu tandanya nimbuzz kebobolan.
    apakaha server tidak berpikir juga buat ngatasinnya?

    Ặýàhnyằ Ầhmậđ Wỉlđạn February 9th, 2012
  38. @Ayah Ahmad

    tentu tidak, sudah banyak flood2 yg sudah dihilangkan, tentunya laporan/info mengenai trip&trik flood dr user akan sangat membantu kami utk mengatasi flood yg ada

    Meth February 10th, 2012
  39. gmn cara mengembalikan pasword .gara gara menggunakan aplikasi nimbuzz editan akun nimbuzz saya paswornya jd tidak sinkron,alias valid

    erwin_aprilyanto February 14th, 2012
  40. @erwin_aprilyanto

    silahkan kunjungi http://www.nimbuzz.com/en/my-nimbuzz kemudian klik forgot password dibagian kanan bawah. Kami menyarankan Anda untuk tidak menggunakan aplikasi Nimbuzz selain aplikasi original yg didownload dari web resmi

    Meth February 23rd, 2012
  41. […] 2. Nimbuzz Di update terbarunya untuk symbian, sudah mendukung banyak hal dan bisa dilihat di sini […]

    Aplikasi di Nokia C7-ku.. .. « Karya ala @GdeAris_ March 7th, 2012
  42. untukmu nimbuzz…1.tambahkan jumlah kapasitas pengiriman file dan video,2.diperkecil ukuran untuk iklan yg ada pada nimbuzz 3.untuk logo kotak bertuliskan (huruf N) ada baiknya di gunakan untuk photo profile saja dgn border ciri khas warna nimbuzz,krn bila dirubah akan mempercantik tampilan 4.keamanan dan kenyamanan pada account harus ditingkatkan,krn saya telah menguji menggunakan dua hape dgn terinstal nimbuzz dgn account yg sama tetapi tetap konek dan aktif ketika diaktifkan secara bersamaan yg akan mengakibatkan penyalahgunaan account pengguna nimbuzz yg sebenarnya

    secangkir coffee April 20th, 2012
  43. saya pake nokia c7 udah punya nimbuzz versi 3.3.1 udah pake symbian belle tampilannya bagus tapi ko ga ada options buat chat room ya? kan klo ada chat room seru bisa nambah kontak dari daerah manapun. trus tiap kali chat tampilan layarnya tuh kadang ga bisa kembali normal ga bisa sign out ga bisa liat profil pokonya ga bisa ngapangapain klo mau keluar kepaksa harus lepas batre soalnya ga da options buat sign out tapi masih bisa connect chat cuma satu orang yang ada di layar. minta solusinya gmana cara tampilan layarnya kembali normal.

    avrecia April 24th, 2012
  44. Nimbuz .harus terintergrasi supaya nimbuz lebih di minati banyak orang.

    Zabil April 24th, 2012
  45. @Zabil

    maksudnya terintegrasi dengan apa ya?

    Meth May 2nd, 2012
  46. @Avrecia

    Nimbuzz Symbian 3.3.1 di Nokia C7 ada fitur chatroom. buka tab/menu chat(obrolan) kemudian option – search chatroom

    Meth May 28th, 2012
  47. @secangkir coffee

    Halo, terimakasih untuk saran2nya. akan kami jadikan pertimbangan untuk update selanjutnya ya ;)

    Meth May 28th, 2012


Tinggalkan balasan