UPDATE: Nimbuzz Java 1.9.4

Yeay! Buat kamu para pengguna feature phone / Java, Nimbuzz Java 1.9.4 sudah bisa kamu download disini.

Apa yang baru di Nimbuzz Java 1.9.4?

  • Perbaikan untuk masalah “memori tidak cukup (not enough memory)”
  • Kini mendukung bahasa Rumania

Jika kamu masih menemukan masalah di Nimbuzz Java 1.9.4 ini, silahkan beritahu kami melalui email ke support @ nimbuzz.com mengenai masalah di Nimbuzz 1.9.4 & tipe ponsel yang digunakan.

Terimakasih!

@Nimbuzzid

26 Balasan untuk “UPDATE: Nimbuzz Java 1.9.4”

  1. msih blum bsa vrifksi no nh. Ada saran gak?

    aang November 30th, 2011
  2. tess ini .

    deejayhann November 30th, 2011
  3. @deejayhann

    sudah pakai Nimbuzz Java 1.9.4?

    Meth November 30th, 2011
  4. @aang

    silahkan kirim data mengenai nick nimbuzz & nomor telepon & versi Nimbuzz yg digunakan ke support@nimbuzz.com

    Meth November 30th, 2011
  5. kpn java bisa nimbuzz call? Wkwkwkwkwk

    dimastry December 3rd, 2011
  6. kpn nimbuzz buat android bisa chatroom?udah byk yg menanti neh,apalg skrg pngguna android dah byk..

    bhumpi December 6th, 2011
  7. Gmn crany pzang akun twitter k nimbuzz

    Aly December 7th, 2011
  8. @aly

    pakai nimbuzz versi apa?

    Meth December 7th, 2011
  9. @bhumpi
    kami blm bisa memastikan kapan, kalau sudah diluncurkan pasti akan ada infonya di blog ini ;)

    Meth December 7th, 2011
  10. […] Credit :@Nimbuzzid […]

    UPDATE : Nimbuzz java 1.9.4 » Nimbuzzer Banyuwangi Club December 8th, 2011
  11. Hmmm java emang lemot sekarang. Ga seperti v lawas. Apalagi v 0.9.1 . Yang jadi paforit banyak orang java v 0.9.3 dan v 0.9.5 . Sayang sudah dinonaktifkan.

    ujang December 9th, 2011
  12. The nasib, hp jadul java ga bisa menikmati nimbuz baru. Pake yang lama ga bisa. :'(

    ujang December 9th, 2011
  13. kapan nimbuzz java bisa liat pict di room???

    danny December 10th, 2011
  14. @ujang

    pakai ponsel apa?

    Meth December 12th, 2011
  15. Assalamualaikum.wr.wb
    Selamat malam para Nimbuzzer Indonesia..?
    Dan selamat malam buat Bozz” Nimbuzz…?
    ni aku ada keluhan aku sebagai pengguna Nimbuzz dan selalu memakai Nimbuzz untuk berkomunikasi….
    Ini Nimbuzz symbian yang baru….?
    Begini Bozz kenapa kalau pakai Nimbuzz trus kita all kan apps lain seperti operamini…?
    Trus kita chating di rom trus kan biasanya bila all operamini kita mau mencari data yang lain,,,,?
    Kenapa chating kita bisa tembus tulisannya orang chating di rom sedangkan kita hid Nimbuzz kita…?
    Kok masuk di operamini tulisan orang chating di rom tersebut…?
    Maksudnya kita bisa terganggu di operamini….?
    Malah tambah gak enak Bozz…?
    Malah mengganggu kita yang di operamini sedangkan kita mau membuka operamini trus ngak menutup aplikasi Nimbuzz dan bisa chating lagi dirom….?

    Argata December 15th, 2011
  16. @argata

    maaf, pertanyaannya sedikit membingungkan. Apa maksudnya push notifikasi nya nimbuzz symbian? bisa di hide kok. di setting – notifikasi – chat message – pop up – off

    Meth December 17th, 2011
  17. nunggu nimbuzz android bisa ngerum
    tapi ampe kapan ea

    most December 21st, 2011
  18. Gmana

    Mahfudinn December 22nd, 2011
  19. @Mahfudinn
    bagaimana apanya ya?

    Meth December 22nd, 2011
  20. Hp jadul se k320i. Setia menemani ( padahal ga kebeli android, cuman bisa ngerasain nimbuzan pakai android )

    ujang December 29th, 2011
  21. knapa waktu msuk room, pesan dari user” lain ngga muncul (ngga nongol) kcuali emoticon gan??
    saya pake samsung corby n nimbuzz versi 1.9.4

    tolong yah gan

    reza January 11th, 2012
  22. Knp ane dwload nimbuzz buat samsung B3410-corbyplus java error stlah d donload

    Kuspri January 13th, 2012
  23. @reza
    sudah cb instal ulang ?

    Meth January 30th, 2012
  24. @kuspri

    versi brp? download drmn? file yang .jar atau .jad?

    Meth February 2nd, 2012
  25. pertama kali nyoba nimbuzz~

    Sorakun44 February 9th, 2012
  26. @sorakun44

    bagaimana kesan menggunakan nimbuzz? ada saran utk kami?

    Meth February 10th, 2012


Tinggalkan balasan