UPDATE: Nimbuzz Symbian 3.3.1

Halo! Tab chatting hadir kembali di versi terbaru Nimbuzz Symbian 3.3.1 yang kini sudah bisa kamu download. Kami telah menghadirkan Nimbuzz Symbian 3.3 bulan lalu dan tentunya hadir dengan berbagai fitur baru!

Hal pertama yang pasti akan kamu sadari adalah desain cantik untuk Home Screen. Kami membuat ikon-ikon nya menjadi lebih besar dan menyediakan tampilan grid yang memudahkan kamu dalam meng-akses fitur-fitur di Nimbuzz. Kami juga menambahkan tiga ikon baru di Home Screen: Recent Chats, N-World dan Groupchat.

Berikut fitur-fitur baru yang ada di Nimbuzz Symbian 3.3.1:

  • Tiga ikon baru: Recent chat, N-World dan Groupchat
  • Blokir kontak yang mengganggu
  • Ikon baru untuk kontak yang bisa di notifikasi – ikon berbentuk bulan sabit warna hijau
  • Ubah password / sandi akun Nimbuzz kamu langsung dari aplikasi
  • Login lebih cepat 30%
  • Tampilan baru Home Screen

Ikon bulan sabit hijau itu berlaku untuk teman Nimbuzz yang menutup aplikasi Nimbuzz nya namun tetap bisa menerima notifikasi (Nimbuzz iPhone/Android) / Ping (Nimbuzz Java / Symbian)

Dapatkan Nimbuzz Symbian langsung dari get.nimbuzz.com melalui Nokia Symbian kamu. Akan tersedia di Nokia OVI Store segera. Dan jangan lupa untuk sebarkan artikel ini agar yang lain tahu tentang update Nimbuzz Symbian 3.3.1 :)

Twitter: @Nimbuzzid

25 Balasan untuk “UPDATE: Nimbuzz Symbian 3.3.1”

  1. kemarin sdh coba tapi gampang dc test pakai tsel dan three, dicoba pk ver.3.02 stabil jarang sekali dc

    cenom January 9th, 2012
  2. mantap!

    WAHYU27 January 9th, 2012
  3. Knp v3.3.1 menu pengaturan umumny klo dklik lgsg keluar dr aplikasi? Coba dwnld ulang tp hasilny sm ja. Aq pake krt tsel.
    Trus artikel yg ada dsni jg ga bs aq share dfb,knp y?Maklum msh du2l ne kak meth hehe…

    Adit January 10th, 2012
  4. iya bener sering dc. Ketika lg chat dan sening menulis panjang, tp kalo dc, tulisan yg udh diketik cape2 panjan td ikut ilang. Padahal kalo aku pake tal****ut symbian, walau dc, ketikan/tulisan yg belum sempet kekirim saat chat, itu tdk ikut hilang walau sedang reconnect

    Ujang Nurdin January 12th, 2012
  5. Kenapa kalau upload picture lama banget ? Padahal cuma 7 Kb dan padahal jaringan sedang oke. Tapi kalau chat lancar. Sebel jadi ngga ada display picture nya ;(

    Nimbuzz Lover January 16th, 2012
  6. @Nimbuzz lover
    pakai nimbuzz versi apa & berapa?

    Meth January 16th, 2012
  7. Nimbuzz

    Apeng January 20th, 2012
  8. iya bener, pake versi yg br ini dc mulu trs kirim foto or vid lama gila trs akhirnya error -.-‘ sama satu lg, sejak pake versi br ini klo mo verifikasi no telp ngga bs trs. Itu knp yaaaa????
    Aq pake nimbuzz symbian 3.3.1 n nokia E72. Tlng di benerin dong. Di permudah gitu biar pake nim nya makin enak hehe.. Trs nim ping nya bs buat smua provider dong, kan jd bs pake all provider n still in touch. Jiahhh… :D
    btw thanks yaa.. N waiting for the answer. Love yaa nimbuzz.. Mwah :D

    vivi February 12th, 2012
  9. @vivi

    maaf utk ketidaknyamanan nya ya. Dan terimakasih jg utk saran2nya. ;)

    Meth February 13th, 2012
  10. tampilan homescreen-ny emg bgus,
    tapi sayang ada yang berkurang
    speech bubble-ny cm untuk pv chat
    pas d room speech bubble g ada (balik k jaman purba)
    :(

    Anton Pratama February 21st, 2012
  11. ho oh, ane pake three trnyata nimbuzz versi skrg sering dc, jdi males dah pke nimbuzz versi d atas

    jollet February 21st, 2012
  12. saya pengguna nimbuzz 3.3.1 nokia E63 menggunakan nimbuzz ini sering DC padahal sinyal yang saya dapat 3G. terus saya bingung untuk menggunakan feature chatroom di nimbuzz ini bagaimana yah? mohon pencerahannya. kirim via email yah jawabannya. Thanks

    sapta April 6th, 2012
  13. @sapta

    fitur chatroom – buka / klik tab Chats – option – Chatroom

    Meth April 9th, 2012
  14. Saya pake e63 kartu 3, pake versi ini dc terus, tolong cepat diperbaiki bos.

    assassin April 12th, 2012
  15. aq pnya msukan, gmna klo nimbuzz jg mngmbangkan nimbuzz berbasis Qt
    thanks :)

    dragnell13 April 14th, 2012
  16. @dragnell13

    hi, thanks untuk masukannya. Mungkin bs beritahu, kenapa sebaiknya dibuat seperti itu? :)

    Meth April 16th, 2012
  17. skrg smartphone bnyk yg support Qt, trlbih nokia dgn OS symbian belle yg udah integrated dg Qt
    slain itu dari yg aq bca, Qt mmpnyai klbhan slain development platform jg merupakan framwork yg artiny kita membuat program dengan QT, hanya perlu 1 source code tanpa #IFDEF untuk semua OS
    :D

    dragnell13 April 20th, 2012
  18. setuju sama dragnell13 gan, aplikasi nimbuzz dibuat versi Qt

    symbians60v5 April 21st, 2012
  19. setuju…. keren kalau ada nimbuzz versi qt, saya pasti download untuk symbian belle saya :D

    indra_pramana April 23rd, 2012
  20. saya update nimbuz saya ke versi trakhir tapi setiap kali minimize nimbuzz selalu keluar kata “Error” hp saya N70-1 kenapa ya?

    Ni ssnya http://s17.postimage.org/d3xau3pz1/buzz_tab_err.jpg sama http://s18.postimage.org/tihmjc9bb/buzz_err.jpg

    sogel May 6th, 2012
  21. @sogel

    Instal aplikasi nimbuzz di mmc atau internal? apakah sisa memori internal msh cukup banyak?

    Meth May 7th, 2012
  22. install di mmc, sisa space mmc 50Mb+ sisa internal 14Mb+

    ap klo segitu terlalu kecil untk install nimbuzz ya?

    sogel May 7th, 2012
  23. @sogel

    sudah cb instal di memori internal?

    Meth May 9th, 2012
  24. udh sya cba brkali2 tpi tetap sma, moga klo nimbuzz update lgi bsa d.benerin hehe… I like nimbuzz ^.^

    sogel May 14th, 2012
  25. kenapa versi android gak ada chat room?????

    ari September 10th, 2012


Tinggalkan balasan