Nimbuzz-an Sepuasnya Sama Si Dia Pakai Promo Axis

Beli 1 paket internet, bisa dipakai untuk 2 orang? Yap, dalam rangka Valentine nanti, Axis memberikan paket internet gratis buat orang yang kamu sayang. Cukup dengan membeli paket unlimited mingguan, maka kamu akan bisa memberikan paket intenet unlimited mingguan secara gratis sebagai hadiah Valentine mu ;)

Cukup beli paket AXIS Eksis unlimited mingguan di *123*2# kemudian Nimbuzz-an sepuasnya sama yang tersayang dengan biaya yang lebih murah! Pakai Nimbuzz, kamu bisa:

Tunggu apalagi? Buruan beli paket internet unlimited mingguan Axis lalu beri free gift nya ke orang yang kamu sayang supaya bisa chatingan & teleponan berduaan pakai Nimbuzz ;)

Untuk info lengkap, silahkan kunjungi: http://www.axisworld.co.id/InternetanSeruBerdua

5 Balasan untuk “Nimbuzz-an Sepuasnya Sama Si Dia Pakai Promo Axis”

  1. gue pengguna axis nih, emang udah terbukti yang paling murah si Axis kalo buat internetan, apa lagi buat nimbuzz-an di jamin nggak bikin kantong jebol *bukanpromosi* :)

    hiakuherry February 12th, 2012
  2. akhirnya…. Baru tau ternyata axis ada paket nimbuzz nya.. mantab mantab mantab…. Thanks infonya buu…..

    loseheart13 February 13th, 2012
  3. @loseheart13

    di artikel ini tidak ditulis mengenai paket Nimbuzz dr axis. teteap promo axis yg bs dimanfaatkan salah satunya utk menggunakan Nimbuzz sepuasnya ;)

    Meth February 13th, 2012
  4. Ok jga tuh

    Anggra we March 26th, 2012
  5. Pengen ktmu ma dia

    Nurhayati April 13th, 2012


Tinggalkan balasan