Yuk Berbagi Cerita Serunya Menggunakan Nimbuzz!

Bagi Saya pribadi, kehadiran aplikasi Nimbuzz dalam dunia jejaring sosial memberikan banyak sekali manfaat. Kalau disebutkan atau diceritakan satu-satu tentunya akan sangat panjang sekali. Beberapa manfaat yang Saya dapat dari menggunakan aplikasi Nimbuzz sejak akhir 2006 :

  1. Jadi mudah berkomunikasi dengan keluarga, teman, partner kerja yang menggunakan IM berbeda-beda. Tidak repot harus instal berbagai macam aplikasi IM (YM, Facebook chat,Gtalk, MSN) di ponsel. Nimbuzz pun membantu Saya menjadi sangat mobile, bisa kemana-mana sambil terus online dari ponsel.
  2. NimbuzzOut nya bikin makin asik telponan ke nomor ponsel pas lagi di luar Indonesia. Murah :)
  3. Bisa online di gadget apa saja tanpa perlu ganti-ganti ID. Bisa online dari ponsel teman, atau komputer di warnet. Bebas.

Nah, sekarang Saya mau mengajak Nimbuzzer untuk berbagi pengalaman tentang manfaat dari menggunakan aplikasi Nimbuzz. Misalnya cerita tentang bagaimana kamu jadi merasa dekat dengan teman/keluarga yang tinggal berjauhan. Cerita mengenai mendapat teman baru dan akhirnya menjadi pertemanan di dunia nyata. Oh iya, ada juga loh beberapa Nimbuzzer yang akhirnya menikah karena bertemu di salah satu room di Nimbuzz :D
Disini kami ingin Nimbuzzer berbagi cerita tentang pengalamannya , sehingga pembaca mendapat pesan bahwa sebuah aplikasi bernama Nimbuzz dapat memberikan banyak manfaat seru bagi penggunanya. Yuk ceritakan kisah mu di blog Nimbuzz Indonesia. Kirim cerita mu ke methpra@gmail.com ya ;)

16 Balasan untuk “Yuk Berbagi Cerita Serunya Menggunakan Nimbuzz!”

  1. ikutan donk,hehe oia nggak ada batas waktunya khan??

    hiakuherry February 20th, 2012
  2. wah enaknya ada nimbuzz community di indonesia

    anthony February 21st, 2012
  3. @Anthony

    yap, komunitas pengguna Nimbuzz di Indonesia sudah banyak sekali ;)

    Meth February 22nd, 2012
  4. kopdar ajang silatuhrahmi

    sopyannc February 22nd, 2012
  5. @Sopyannc

    Punya cerita ttg manfaat Nimbuzz? yuk kirim cerita mu ke methpra@gmail.com ;)

    Meth February 23rd, 2012
  6. @hiakuherry

    silahkan :)

    Meth February 23rd, 2012
  7. ikutan dong..

    wawan March 6th, 2012
  8. @wawan

    sialhkan Wawan kirim ceritanya ke email methpra@gmail.com ya :)

    Meth March 7th, 2012
  9. bagaimana cara melihat online galery sekarang ?
    aq mencari menggunakan pc kok gag ada?

    Zimoe Nakals March 14th, 2012
  10. Nimbuzz!!

    Bara kata March 17th, 2012
  11. add aQ donk pliss
    aQ pngguna baru nih :(
    Kiaran27

    Jhie ShakeOn DStreets March 24th, 2012
  12. Add Me @samosev

    eva March 31st, 2012
  13. pendatang baru nih, q ikut gabung ea

    restuibu4495 April 1st, 2012
  14. @retuibu4495

    silahkan bergabung ;)

    Meth April 2nd, 2012
  15. @Zimoe

    saat ini tdk ada fitur online gallery di Nimbuzz PC.

    Meth April 9th, 2012
  16. aq pndatang baru nich….. add aQ plisssss

    imella_chandra June 28th, 2012


Tinggalkan balasan