UPDATE: Nimbuzz Java 1.9.5

Kami sangat senang kali ini bisa memberitahu kepada kamu bahwa Nimbuzz Java terbaru versi 1.9.5 sudah hadir dan bisa kamu download dari sini.

Dan tentunya kamu juga bisa download Nimbuzz Java 1.9.5 dari getjar juga ;)

Apa saja yang baru:

  • Perbaikan beberapa masalah
  • Verifikasi Nomor untuk Nimbuzz Ping (PNV)
  • Perbaikan konektivitas N-World

Bantu kami untuk mengembangkan Nimbuzz menjadi lebih baik lagi! Dengan memberikan feedback mengenai Nimbuzz Java 1.9.5 ini. Jika kamu menemukan problem di versi terbaru ini, silahkan beritahu kami melalui email ke support @ nimbuzz . com atau mention twitter kami di @nimbuzzid

11 Balasan untuk “UPDATE: Nimbuzz Java 1.9.5”

  1. Untuk Alcatel CDMA OT-616C / Smartfren Xstre@m E781A bisa di update tidak? Terima kasih

    firgy March 16th, 2012
  2. @firgy

    silahkan download Nimbuzz terbaru melalui get.nimbuzz.com

    Meth March 20th, 2012
  3. […] Nimbuzz – YM – Facebook chat – MSN – Gtalk terus-terusan pakai aplikasi Nimbuzz Java. Harga terjangkau, fitur cukup […]

    Nimbuzz Hadir di Ponsel Smartfren Xstream March 22nd, 2012
  4. salam nimbuzer, mo nnya, kenapa nmbuz sya ngga bsa connect facebook…?
    Trus muncul pemberitahuan “silakan masuk ke http://www.facebook.com dari dekstop anda”
    mhon bantuannya donks…

    arya May 5th, 2012
  5. @arya

    Pakai Nimbuzz versi brp?

    Meth May 7th, 2012
  6. gan tolong bantuannya, hp smartfen xstre@m/alcatel TCL E781 tidak terdaftar di get.nimbuzz.com. Terimakasih.salam nimbuzz.

    asep May 15th, 2012
  7. Versi ini bisa gak di pasang di nokia 6600?

    buzz mania July 2nd, 2012
  8. @buzz mania

    sudah download nimbuzz lgsg dr get.nimbuzz.com?

    Meth July 9th, 2012
  9. Kok aku download nimbuzz yang terbaru gada twitter sih?

    Vita July 27th, 2012
  10. @vita

    fitur twitter yg full ada di Nimbuzz Symbian. untuk Nimbuzz java, bb, android, iOS, windows br bisa menggunakan tweetbot dari N-world utk update status twitter dgn cepat

    Meth July 30th, 2012
  11. Kpn.ya bisa lbh pintr lg.

    Jasen diandra putra August 5th, 2012


Tinggalkan balasan