Dokumentasi: Meet & Greet Nimbuzzer di Ancol ( 25 Feb 2012)

Pada tanggal 25 Februari 2012 kemarin, Nimbuzzer wilayah Jakarta dan sekitarnya mengadakan Meet & Greet di Ancol, Jakarta. Acara dilaksanakan dari pagi hingga malam hari ( WOW! lama banget ya :D ).

Sekitar 80 Nimbuzzer hadir di acara tersebut. Nimbuzzer yang suka pada nge-room pada berkumpul! Ada yang dari Jakarta,  Cirebon, Bekasi, dan Cikarang. Pada ngapain ya mereka di acara tersebut? Check it out:

  • Perkenalan dari masing-masing Nimbuzzer
  • Perlombaan – makan telur puyuh, main bola pakai terong, lomba gendong bagi pasangan Nimbuzzer.
  • Pembagian hadiah
  • Tukeran kado antar Nimbuzzer
  • Sharing tentang aplikasi Nimbuzz

Dari kegiatan tersebut, kita bisa melihat bahwa Nimbuzz bisa menyatukan yang tadinya tidak pernah bertemu secara nyata. Yang awalnya berkumpul di chatroom yang ada di Nimbuzz, dan akhirnya bisa bertemu, bercanda, bermain dan berbagi di Ancol, 25 Februari 2012 kemarin.

Menurut Nimbuzzer yang hadir, dengan adanya meet & greet ini, semakin mendekatkan hubungan pertemanan antar Nimbuzzer. So buat kamu Nimbuzzer lainnya, jangan ragu untuk mengadakan acara meet & greet di daerah kamu. Supaya makin akrab dan bisa berbagi dengan Nimbuzzer lainnya ya ;)

Mau lihat foto-foto lainnya? silahkan klik: https://www.facebook.com/media/set/?set=a.2809460526256.2116049.1551007515&type=1&op=1&v&refid=0

5 Balasan untuk “Dokumentasi: Meet & Greet Nimbuzzer di Ancol ( 25 Feb 2012)”

  1. Sayang banget aku gak ikut join. Padahal undangan udah di tangan. Hihihihi *cek PV dari um @botakedan. Hahahaha

    Vhinoqio March 9th, 2012
  2. Wah vino, padahal lu yg undang gw ya…?? hahahaha….
    @kak meth, itu bukan link publik ya..?? albumnya gbs diliat.

    denfaza March 9th, 2012
  3. denfaza@ maaf link poto’y blm d seting untuk publik d fb qu :D

    botakedan. March 13th, 2012
  4. yuk akh kita kerja sama mengadakan kopdar yg lebih besar.

    botakedan. March 13th, 2012
  5. wahhh seru kayana…
    Tapi cuma 80 orang ya…

    Kalah banyak dengan kopdar di tempat yang sama… Sekitar tahun 2008…
    Hehehehehehehehee…

    mahameru01 March 27th, 2012


Tinggalkan balasan