#CeritaNimbuzzer – Vhinoqio : Dari Sendiri Hingga Bersama Dalam Komunitas Nimbuzzer Cirebon

Kembali lagi ke serial #CeritaNimbuzzer! Kalau kemarin sudah ada Denfaza yang bercerita (baca disini) , kali ini giliran Vhinoqio dari Cirebon yang akan berbagi cerita nya.  Cerita tentang bagaimana Nimbuzz membuatnya memiliki banyak teman yang memberikan berbagai hal positif untuk dirinya. Berikut cerita Vhinoqio:

Dear Friend,

Perkenalkan, Nimbuzz ID saya vhinoqio, sekarang Saya seorang pelajar berusia 19 tahun. Saya merupakan salah satu Nimbuzz yang berkediaman di kota Cirebon, tepatnya di desa Jatiseeng, Kec. ciledug Kab. cirebon. Kalo teman2 sedang berada di Kota cirebon, mampir dulu ke tempat saya. Dari kota ke tempat saya kurang lebih 1 jam perjalanan. Itulah yang saya lakukan ketika menghadiri acara KOPDAR rutin dengan sesama pengguna Nimbuzz di kota cirebon. :D

Nimbuzz Community Cirebon, pasti gak asing lagi kan? sebuah komunitas yang berada di kota cirebon, dengan nama room cirebon_berintan. Tidak terasa hampir 5 tahun Saya menggunakan Nimbuzz, selain banyak teman, Nimbuzz juga dapat mengarahkan Saya untuk bisa menjadi orang yang mandiri. Terlebih, ketika bertemu langsung dengan teman-teman Nimbuzz yang banyak memberikan dorongan dan memberi banyak pelajaran berharga. Itulah yang saya dapatkan ketika menggunakan Nimbuzz.

Banyak kegiatan yang sudah dilakukan bersama Nimbuzz Community Cirebon, diantaranya:

Semoga cerita ini, memberikan sebuah gambaran tentang bagaimana seseorang melihat kelebihan orang lain, dapat di jadikan sebuah motivator.

Thanks, untuk Nimbuzz. :D
sukses

Nah, itu dia sedikit cerita dari Vhinoqio tentang apa yang dia dapat setelah menggunakan aplikasi Nimbuzz. Buat kamu Nimbuzz yang berdomisili di Cirebon, bisa bergabung dengan Vhinoqio dan Nimbuzzer lainnya di room Cirebon_berintan dan ikuti kegiatan bersama komunitas Nimbuzzer Cirebon.

Mau ikutan cerita seperti Vhinoqio? Punya cerita seru atau pengalaman yang berkesan ketika menggunakan Nimbuzz? Kirim cerita kamu via email ke methpra @ gmail.com ya ;)

3 Balasan untuk “#CeritaNimbuzzer – Vhinoqio : Dari Sendiri Hingga Bersama Dalam Komunitas Nimbuzzer Cirebon”

  1. kaya pernah liat tuch orang, tp d mana yaaa *garuk2 perut*

    botakedan. March 21st, 2012
  2. Bgus jga critanxa

    Anggra March 26th, 2012
  3. nimbuzz memang paling yahoo….salam dari trenggalek jatim

    ANDIK WIN April 10th, 2012


Tinggalkan balasan