#CeritaNimbuzzer – Koko : Ternyata Kami Satu Sekolah :D

Kalau kemarin sudah ada Denfaza dan Vhinoqio yang berbagi cerita mereka dalam serial #CeritaNimbuzzer, kini giliran KokoAbr yang akan berbagi cerita mengenai bagaimana Nimbuzz mendekatkan yang sudah dekat dan Koko bisa kenal dengan berbagai orang dari seluruh Indonesia!

Penasaran dengan cerita Koko? Mari silahkan dibaca pengalaman Koko:

Halo Nimbuzzer, perkenalkan Saya Koko. Saya punya beberapa pengalaman yang menurut Saya lumayan lucu saat berkomunikasi menggunakan Nimbuzz, ada beberapa orang yang ternyata adalah tetangga sendiri. Kami sangat jarang bertegur sapa, dan ternyata malah bertemu di Nimbuzz.Setelah tahu ternyata tetangga, kami mulai mengobrol secara langsung dan kini semakin dekat saja :D. Yang serunya lagi, Saya bertemu kembali dengan teman SMA Saya dulu melalui aplikasi Nimbuzz. Awalnya kami bertemu di salah satu chatroom di Nimbuzz. Setelah mengobrol, eh ternyata kami sekolah di SMA yang sama, teman satu angkatan! :D

Nimbuzz juga mempertemukan Saya secara virtual dengan Nimbuzzer lain yang berasal dari berbagai daerah di Indonesia, ada yang dari bontang, lampung, jambi, medan, aceh, bangka belitung, makassar, bali, manado, dsn masih banyak lagi. Hal ini memberikan manfaat yang baik bagi Saya. Dulu saat Saya ke Semarang, Saya tidak punya teman disana. dan akhirnya Saya menemukan Nimbuzzer yang berdomisili di Semarang dan akhirnya menemani Saya. Tapi sayangnya, Saya sudah kehilangan kontak dengan beberapa dari mereka.

Bagi Saya, Nimbuzzer yang lain merupakan keluarga baru buat Saya. Kenapa Saya bilang begitu? Berawal dari tegur sapa di charoom, kami sesama Nimbuzzer bisa bercanda, tertawa, dan berduka bersama. Nimbuzz benar-benar menyatukan Saya dengan semua orang. Ada teman-teman baru dari seluruh Indonesia, tetangga, teman sekolah dan bahkan ada saudara juga. Itulah kenapa Saya suka menggunakan aplikasi Nimbuzz.

Dedicated to Nimbuzzer Jadul Family dimana pun kalian berada, I love u all guys, we still be a family.. ;)

Salam kompak dan damai selalu buat seluruh Nimbuzzer raya \m/

Koko bersama teman-teman Nimbuzzer

Itu dia cerita dari Koko. Mau cerita kamu tampil di blog ini? Yuk kirimkan #CeritaNimbuzzer punya kamu ke methpra @ gmail.com ;)

4 Balasan untuk “#CeritaNimbuzzer – Koko : Ternyata Kami Satu Sekolah :D”

 1. team hooreee ada jg d sini. . . :D

  botakedan. March 27th, 2012
 2. team hore dan team galau.. galau selalu, hore selalu.. :D

  Makasih mbak meth sudah memproklamirkan cerita saya, so much I love to read it.. :D

  Buat yg lain yg blum menceritakan pengalaman serunya pke Nimbuzz, ayo dnk seru2an berbagi cerita, itung2 bernostalgia lg sm tmn2 nimbuzz ;)

  Koko Abr March 27th, 2012
 3. ngajak e pegat ae :(

  Gie.Repotz March 27th, 2012
 4. @Koko Abr

  yaps, terimakasih juga sudah mau bercerita di blog ini. ;)

  Meth April 2nd, 2012


Tinggalkan balasan