[UPDATE] Nimbuzz Blackberry 1.3.9 – Terintegrasi Dengan BBM

Halo Nimbuzzer,

Minggu lalu kami sudah meluncurkan Nimbuzz iPhone terbaru, kali ini kami menghadirkan update untuk para pengguna Blackberry! Nimbuzz 1.3.9 Blackberry sudah bisa kamu download dari get.nimbuzz.com atau Blackberry App World. Update terbaru ini tentunya hadir dengan berbagai fitur baru ;)

Yang baru di Nimbuzz 1.3.9 Blackberry :

  • Integrasi BBM

Nah, sekarang kamu bisa lebih dekat dengan teman BBM kamu melalui Nimbuzz. Kamu bisa mengundang teman di BBM untuk menggunakan Nimbuzz. Fitur ini juga memudahkan kamu untuk mengatur status di Nimbuzz sebagai status di BBM kamu. Jadi sudah gak perlu lagi ngetik status yang sama secara manual di Nimbuzz lalu di BBM. Fitur ini tersedia untuk ponsel BB yang sudah menggunakan BBM versi 6 keatas.

  • Fitur berbagi foto yang lebih baik

Ada pepatah mengatakan, “Sebuah gambar bernilai seribu kata”. Dan bukankah kita juga suka untuk berbagi / kirim-kiriman foto dengan teman-teman ketika chat? Kami sekarang menghadirkan fitur sharing picture dengan lebih baik lagi. Dan kami yakin sekarang kamu semakin suka dengan fitur ini.

  • Pengembangan perbaikan password ( password recovery)

Lupa password? Jangan khawatir! Cukup klik tulisan Forgot Password ketika sign in, dan ikut langkah-langkah nya. Kamu juga bisa mengakses info akun melalui N-World. Dimana kamu juga bisa mengganti password langsung.

Selain fitur-fitur diatas, kami juga memperbaiki konektivitas, tampilan dan lebih ringan untuk yang memiliki daftar kontak yang banyak. Kami sangat menerima feedback dari kamu tentang Nimbuzz 1.3.9 Blackberry ini. Silahkan berikan feedback kamu di kolom komentar atau mention kami di twitter @nimbuzzid.

Terimakasih!

2 Balasan untuk “[UPDATE] Nimbuzz Blackberry 1.3.9 – Terintegrasi Dengan BBM”

  1. Gan udah muter2 pake nimbuzz yg buat bb gak bisa nemu fitur ke messages sama ke room chat kayak dulu deh.. Terakhir login pake hp symbian bisa. Udah lama gak buka, mungkin udah berubahh ya?

    Mohon pencerahannya yaa

    hariS July 29th, 2012
  2. @haris

    Nimbuzz BB memang tdk memiliki fitur chatroom. chatroom satt ini tersedia di Nimbuzz Symbian, Java, dan Windows PC

    Meth July 30th, 2012


Tinggalkan balasan