[UPDATE] Nimbuzz 2.3.0 Windows PC

Tim Nimbuzz selalu ingin memberikan kejutan melebihi dari apa yang dibayangkan. Kali ini kami persembahkan Nimbuzz 2.3.0 Windows PC! ;)

Tidak hanya fitur-fitur baru sesuai saran Nimbuzz, tapi juga berbagai perkembangan. Kami memperbaiki fitur yang sudah agar Nimbuzz-an makin seru!

Yang baru di Nimbuzz 2.3.0 Windows PC:

  • Friend Notification Toaster
  • Thumbnails media yang sedang dikirim / diterima
  • Meneruskan (forward) pesan media ke teman lainnya

Berikut penjelasan & screenshot dari fitur-fitur diatas:

  • Friend Notification Toaster

Fitur ini memudahkan kamu untuk melihat siapa teman yang baru saja online, atau kamu baru menerima chat, atau email. Fitur ini bisa di aktifkan / non aktifkan di menu Pilihan (Options).

  • Thumbnails media

Fitur ini memungkinkan kamu untuk melihat cuplikan / thumbnail dari suatu foto yang sedang atau akan dikirim. Jadi kalau misalnya ada yang iseng kirim foto ke kamu, sekarang kamu tidak perlu kaget lagi saat membuka nya ;)

  • Forward pesan media

Sekarang kamu bisa meneruskan pesan yang sudah dikirim dari teman A, ke teman B. Tanpa perlu buka gallery lagi, cukup klik Forward dari pesan yang sudah diterima dari teman A.

  • Block kontak

Suka risih bila ada kontak yang mengganggu? block saja. Gampang kan? ;)

Itu dia penjelasan mengenai Nimbuzz 2.3.0 untuk Windows PC. Terimakasih untuk segala masukan nya, jika ada saran & kritik untuk versi ini, silahkan berikan komentar dibawah ini atau mention @nimbuzzid di twitter.

4 Balasan untuk “[UPDATE] Nimbuzz 2.3.0 Windows PC”

  1. -Sik-asik, fitur forward udah dibalikin lagi, itu artinya server bs menghemat ruang file disana cz dia cuma perlu meregenerate Hotlink-nya aja. Mudah utk saya cz g perlu uplud berkali2. makasi kak Meth.
    -Q cek update pake v.2.2.1 (rev.6666) kok blm ada versi baru ya..? apa harus download manual..??

    denfaza June 30th, 2012
  2. room nya kemana?

    Eliash El Hasan July 3rd, 2012
  3. kapan aku dapet wanita yg bisa menya yg ngiku apa ada nya

    japar July 21st, 2012
  4. @Benyamin

    terimakasih sekali untuk info2 nya.

    Meth August 31st, 2012


Tinggalkan balasan