[UPDATE] Nimbuzz 3.4.0 Symbian

Halo,

Update Nimbuzz Symbian yang ditunggu akhirnya hadir juga!

Kami sangat berterimakasih atas kesabaran Anda untuk update ini. Dalam rilis ini kami menghadirkan berbagai macam perkembangan dan banyak fitur baru yang akan membuat Nimbuzz-an makin asyik ;)

Jadi, tanpa basa-basi lagi, ini dia Nimbuzz 3.4.0 Symbian

Yang baru di Nimbuzz 3.4.0 Symbian:

1. Memilih chatroom berdasarkan lokasi & bahasa

Sekarang, Nimbuzzer bisa memilih Chatroom berdasarkan lokasi & bahasa yang digunakan. Fitur ini memudahkan & lebih cepat dalam mencari Chatroom. Jadi misalnya lokasi Anda ada di Indonesia, maka pilih wilayah atau bahasa Indonesia ketika mencari Chatroom, maka nanti akan muncul daftar chatroom yang menggunakan bahasa Indonesia.

2. Perbaikan pada layar sentuh

Untuk Nimbuzzer yang menggunakan ponsel layar sentuh, update kali ini menghadirkan perkembangan sebagai berikut:

  • Swipe – pindah dari tab satu ke tab lain nya hanya dengan menggeser layar ke kanan atau ke kiri
  • Split Screen keyboard – fitur ini memungkinkan Nimbuzzer mengetik chat sambil tetap melihat percakapan yang ada.

3. Mendukung bahasa Bengali – Bahasa Bangla

4. Halaman Feedback

Kami senang mendengar kritik dan saran dari Nimbuzzer. Berbagai macam ide untuk kemajuan Nimbuzz. Oleh karena itu kini kami menghadirkan fitur feedback langsung di aplikasi Nimbuzz.

Terimakasih!

@NimbuzzID

27 Balasan untuk “[UPDATE] Nimbuzz 3.4.0 Symbian”

  1. Saya masih nyaman menggunakan nimbuzz versi lama v3.1 dari pada versi baru.

    myuser August 11th, 2012
  2. Mengapa apps Nimbuzz versi lama tidak bisa digunakan lagi?…

    Untuk admin nimbuzz, tolong bantu saya.
    Tolong nimbuzz versi 1.9.5 ini di check update atau di uji lagi, soalnya ponsel saya SE K510i tidak dapat menginstal nimbuzz versi terbaru 1.9.5 , padahal di wap.nimbuzz.com ponsel saya termasuk dalam perangkat yg terdukung.

    Terima kasih atas perhatiannya.

    Bambang Sunaryo August 11th, 2012
  3. @myuser

    kenapa?

    Meth August 12th, 2012
  4. kenapa Nimbuzz Di ponsel Android, Iphone, dan BB
    tdk ada fitur chatroom..???

    bengbeng_uye@nimbuzz.com August 15th, 2012
  5. nimbuzz sekarang udah g liatin detail profil teman2 ya..??

    denfaza August 16th, 2012
  6. @denfaza

    masih bisa.

    Meth August 18th, 2012
  7. kak Meth kok kalo aku buka detail kontak temen yg dilihatin cuma foto profil, PM, status online aja, detail pengguna g kliatan spt versi symbian sblmnya. Share status nimbuzz ke fb juga g bisa kak, cuma bisa dr N70 kebawah.

    denfaza August 18th, 2012
  8. Kapan ni nimbuzz symbian uncurin video chatnya??? Di tunggu ya meth,…

    vhinoqio August 22nd, 2012
  9. askummmm,,, thaks infonya sob,,,,cuma numpang lewat ,,, tp q lebih suka v3.2

    sonikalem August 26th, 2012
  10. Bagaimana cara kembalikan pasword yang kena hack? Please

    fatih August 26th, 2012
  11. @sonikalem

    knp lebih suka versi 3.2?

    Meth August 26th, 2012
  12. @fatih

    silahkan kirim email ke support@nimbuzz.com

    Meth August 26th, 2012
  13. Kenapa keluhan-ku kok tidak lagi di tanggapi ya?…

    Bambang Sunaryo August 26th, 2012
  14. @Bambang Sunaryo
    coba update ke versi 1.9.6, apakah msh mengalami problem yg sama?

    Meth August 30th, 2012
  15. selamat sore,

    Saya ingin mengeluhkan fitur di nimbuzz versi 3.4.0.
    Apablia melakukan pencarian ruang obrolan dan masuk ke ruang tersebut, saya tidak bisa lagi kembali ke daftar kontak. Terdiam di fitur ruang obrolan

    Sebelumnya terima kasih

    kuncunk August 30th, 2012
  16. Saya sudah coba update nimbuzz V 1.9.6 , tapi hasilnya tetap ERROR sama seperti v 1.9.5

    Bambang Sunaryo August 30th, 2012
  17. tolong donk untuk baner k0nten iklan dì sìsipkan di n0tice awal login saja,,karena kebanyakan layar terkadang terganggu salah pencet ke baner2 iklan trsbut…kasihan yang layarnya minim spt saya pengguna symbian layar imut..Trm kash kaks (^,^)”

    kumandisc0 August 30th, 2012
  18. @bambang sunaryo

    ok, akan cb kami cek lagi utk ponsel K510 nya ya. terimakasih utk feedback nya.

    Meth August 31st, 2012
  19. @kumandisco

    ok,, terimakasih ya utk saran nya. oh iya, pakai ponsel apa?

    Meth August 31st, 2012
  20. @kuncunk

    ok, terimakasih utk pemberitahuan bugs di Symbian 3.4.0 nya ;)

    Meth August 31st, 2012
  21. kenapa ku gk bisa kirim file :( it said server error occured … hp ku nokia e71.. Pliss kasih tau solusinya,,, gaptek nehh :(

    kido September 1st, 2012
  22. saya memakai n0kia n72 ,,oia kak,untuk verifikasi n0mr kalau bsa lewat email jg d0ng,agar bila mau f0rg0t passwd bsa cepet,karn yg via ph0ne numbr susah,samp skrg aja saya ga dapt sms verifikasi..setting yg di r0om agar user pasg f0to profl jg ,agar flooder multy ga bsa mask,ga ad kn multy id pasg f0to,biar aman ga ad fl0od lg..terima kash kak sudh menanggapi c0ment saya.. ^^,

    kumandisc0 September 2nd, 2012
  23. @kido

    pakai Nimbuzz versi brp? file yg dikirm berupa gambar atau apa? size nya brp?

    Meth September 4th, 2012
  24. @kumandisc0

    ok. thanks utk saran2 nya.. ;)

    Meth September 4th, 2012
  25. Selamat malam..
    Aku pake nokia e71 kenapa nimbuzz terbaru versi 3.4.0 tidak nyaman dipakai, sama seperti yg dikeluhkan kuncunk kalo aku lagi ngeroom gk bs kembali ke daftar kontak, padahal aq ingin obrolan dgn teman yg ada dalam deretan kontak, masih lebih enak nimbuzz versi sblmnya, lbh baik nimbuzz versi 3.4.0 dibuang aja gan…

    Rudy September 11th, 2012
  26. @Rudy

    terimakasih sudah melaporkan bug yang ada. Akan segera kami perbaiki di versi selanjutnya.

    Meth September 12th, 2012
  27. All@ yg gk nyaman seperti saya, menggunakan nimbuzz versi terbaru yaitu 3.4.0 silakan anda bisa cari versi sebelumnya di 4shared.
    Ketik saja NIMBUZZ dikolom pencarian kemudian anda pilih versi yg anda anggap paling nyaman dlm pengoperasiannya.

    Rudy September 12th, 2012


Tinggalkan balasan