Arsip untuk ‘Nimbuzz’ Kategori


[N-World] Hangman Game Chat Buddy – Bermain Hangman Langsung via Chat

September 24th, 2012

Siapa yang suka main permainan tebak kata? Tau game Hangman dong? Hangman ini biasa nya permainan dalam menebak kata, judul lagu, judul film, nama artis, nama buah, dll. Nah, kita diberi batasan batasan waktu atau kesempatan dalam memecahkan game ini.

Dan….. Hangman hadir di Nimbuzz! Horeee :D :

(more…)

[INFO] Kami Mencapai 100juta Pengguna di Seluruh Dunia! Terimakasih :)

August 7th, 2012

Yeah! Kami punya info menarik untuk kamu, kamu, dan kamu! :D Kami sungguh kaget karena kami mencapai 100 juta pengguna!
Pada Juni tahun lalu, kami mencapai 50 juta pengguna di seluruh dunia dan terus meningkat dengan kesuksesan. Kami menambah pengguna menjadi dua kali lipat dalam satu tahun.
Berikut statistik dalam infografis:

(more…)

Berbagi Gift dari N-World Untuk “Berbuka” Puasa

July 26th, 2012

Halo halo Nimbuzzer, masih dalam suasana bulan Ramadhan nih. Nah supaya makin puasa Ramadhan nya makin asyik, buka deh menu N-World kamu dan berbagi ke sesama Nimbuzzer yang sedang berpuasa atau ke teman Nimbuzz yang sedang berpuasa. Kamu bisa ‘membelikan’ minuman /makanan untuk berbuka puasa melalui aplikasi Nimbuzz!

Nimbuzzer cukup buka menu N-World kemudian pilih Gifts terus pilih deh gift yang pas buat nemenin teman Nimbuzz kamu berbuka puasa ;)

Gifts yang pas buat berbuka puasa:

(more…)

[INFO]Fitur Baru: Cari Teman Lama, Temukan Teman Baru, dan Selalu Terhubung menggunakan Nimbuzz

July 11th, 2012

Hey guys, we are introducing two really amazing features, which will allow you to connect with over 90+ million Nimbuzz community members. Now, you can discover new people, reconnect with old friends and acquaintances, and keep in touch with your colleagues right from your mobile as well as PC. Introducing – Nimbuzz User Search & Phone Number Verification (PNV).

Halo Nimbuzzer, kami ingin mengenalkan dua fitur terbaru di Nimbuzz. Kedua fitur ini akan semakin memudahkan kamu untuk terhubung dengan lebih dari 90juta pengguna Nimbuzz di seluruh dunia. Sekarang, kamu bisa mendapatkan teman baru, komunikasi kembali dengan teman lama & orang-orang yang sudah kamu kenal sebelumnya, dan tentu saja dengan kolega-kolega kamu. Semua bisa dilakukan melalui Nimbuzz mobile ataupun PC.

Download the latest Nimbuzz for your device and access N-World.

Memperkenalkan - Nimbuzz User Search & Phone Number Verification (PNV):

(more…)

Indonesian Translation Buddy – Kamus Kata / Kalimat Indonesia – Inggris -indonesia

July 10th, 2012

Yeay! Kini sudah hadir kamus penerjemah bahasa Indonesia – Inggris – Indonesia di N-World Nimbuzz! Kamus yang dihadirkan Nimbuzz ini tentunya akan sangat berguna banget. Memudahkan kita menerjemahkan bahasa Inggris yang saat ini menjadi bahasa internasional. Tidak perlu lagi membawa kamus terpisah. Cukup bawa ponsel atau gunakan komputer dimana pun Anda berada. Enak nya Indonesia Dictionary Buddy ini, bisa menerjemahkan kata dan juga kalimat. praktis banget kan ;)

Cara menggunakan Indonesian Dictionary Buddy:

(more…)

[INFO] Lima Chat Buddy Baru dari N-World

June 28th, 2012

Sudahkah Nimbuzzer mencoba Chat Buddy terbaru kami? Chat buddy yang spesial dibuat untuk melengkapi kebutuhan Nimbuzzer.

Chat Buddy lebih dari sekedar teman. Mirip dengan sahabat kamu yang selalu online di daftar kontak dan bisa membantu kamu. Chat Buddy selalu memberikan update terbaru di bidang entertainment & informasi seperti astrologi, kamus, review film, dll. Hanya dengan meng-add mereka melalui N-World.

Lima chat buddy baru yang akan hadir:

(more…)

[N-World] Wikipedia Buddy – Ensiklopedia via Chat di Ponsel & PC

June 20th, 2012

Mau tahu info dari suatu benda, hewan, perusahaan langsung dari ponsel kamu? Berarti kamu harus add Wikipedia Buddy jadi kontak Nimbuzz kamu. Kalau biasanya sedikit kerepotan nyari info di Wikipedia website, sekarang sudah gampang & praktis karena ada Wikipedia Buddy di Nimbuzz!

Ini tentunya sangat menghemat waktu dan pulsa (kalau tidak pakai paket internet) Tidak perlu klik berkali-kali, cukup dengan mengetik satu kata yang ingin kamu tahu, dan wikipedia buddy langsung memberi informasi via chat. Bahkan ada link langsung menuju artikel yang ada di website Wikipedia. Praktis banget ya ;)

Contoh chat dengan Wikipedia:

(more…)

[N-World] IMDB Buddy – Review Film Langsung via Chat di Nimbuzz

June 14th, 2012

Suka penasaran gak sih kalau mau nonton salah satu film yang lagi tayang di bioskop? Film nya bagus & menarik gak ya? Jangan sampai nyesel kalau sudah nonton film nya. Nah, ada situs IMDB buat kamu yang mau tahu pendapat penonton tentang suatu film dan juga info mengenai film tersebut. Bahkan ada rating nya juga.

Sekarang kamu bisa lihat review suatu film langsung dari ponsel kamu. Bukan melalui aplikasi tambahan atau harus buka website IMDB dari browser,kini review dari IMDB bisa kamu dapatkan langsung via chat di Nimbuzz. IMDB Buddy ini bisa kamu dapatkan langsung dari N-world di Nimbuzz Blackberry, iPhone, Symbian, Android, PC.

Info yang di dapat melalui chat IMDB Buddy:

(more…)

Nimbuzz – Solusi Jika Tarif SMS Naik

June 1st, 2012

Per 1 Juni 2012, Pemerintah Indonesia  mulai memberlakukan tarif untuk interkoneksi SMS antar operator di Indonesia. Apa maksudnya? Ini merupakan biaya yang dikenakan ke operator pengirim SMS. Selama ini, operator pengirim tidak dikenakan biaya atas itu. Tapi jangan salah sangka dulu, dengan diberlakukannya ini bukan berarti biaya tersebut ditanggung oleh pengguna (baik pengirim ataupun penerima SMS). Biaya tersebut sepenuhnya ditanggung oleh pihak operator.

Lalu apa efeknya terhadap pengguna layanan SMS? Dengan adanya tarif (Rp 23) yang dibebankan ini, bisa saja pihak operator akan menaikkan tarif SMS yang berlaku. Tetapi sekali lagi, itu semua bergantung pada kebijakan masing-masing operator. Namun Anda tidak perlu khawatir lagi. Gunakan saja aplikasi Nimbuzz untuk berkomunikasi ke semua keluarga / teman. Chating kini sudah bisa dibilang menjadi pengganti kebiasan pengguna ponsel untuk ber-SMS-an.

Dengan aplikasi Nimbuzz, Anda tidak perlu lagi memikirkan efek dari berlakunya tarif interkoneksi SMS antar operator. Bahkan Anda bisa berbuat lebih dari sekedar SMS ;)

Apa yang bisa Anda lakukan menggunakan aplikasi Nimbuzz:

(more…)

Nimbuzz Hadir di Ponsel Smartfren Xstream

March 21st, 2012

Belakangan ini, pasti kamu sering banget mendengar kalimat “I Hate Slow”. Yaps, slogan dari Smartfren untuk jaringan internetnya yang diklaim tidak lambat. Salah satu produk mereka adalah Smartfren Xstream yang iklannya sudah bisa kita jumpai di layar televisi. Nah, buat para Nimbuzzer yang lagi mencari ponsel buat ngenet cepet dan tetap mau Nimbuzz-an, bisa nih beli Smartfren Xstream. Karena aplikasi Nimbuzz Java sudah terinstal di ponsel ini ;)

Spesifikasi Smartfren Xstream:

(more…)